Нууу сегодня вечер удался. Фристайл в небе Науки под музыку !!!
И цветомузыку! )
Нууу сегодня вечер удался. Фристайл в небе Науки под музыку !!!
а подробнее?
еще разок подлетнули))
еще разок подлетнули))
))) Угу. Бегали туды-сюды, распихивая самолёты под трибуны и спасая их от дождя. Потом плюнули и куртками их накрывали, что собсно на фотке и изображено))) И радуга классная. Только мокро потом было и сыро… Но настоящие пилоты на такие мелочи внимания не обращают… Так же как и на отказавшую в полёте элеронную серву у Стика. Ну а как только распогодилось, мокрый Эдж был протерт ароматизированными салфетками и отправлен в небо радовать публику))
Всем, кто хочет летать на Науке с утра - летайте до 9 утра. Позже там физкультура у студентов начинается.
Клёво сегодня с утра с реверсом РН взлетел… После замены рулевой машинки на Зуме… Чуть Зума не угробил. Мало того, что ветер почти ураганный, дык ещё это… ПЕлот, блин!!!
Зато хорошая тренировка 😉 А с ветром что-то совсем не везет последние дни 😦 Летать хочется, но страшно!
Предлагаю Завтра в 8:00 полетать.
Да, и вот ещё видео интересное с Fried sky 2011
Не пойму, какое удовольствие можно получать, если смотришь на летящую точку где-то там, облетающую очередной круг за 5000р за минуту. Скорее всего понт, типа у меня модель с рективой за 400000р.
Сегодня вечерком кто-нибудь что-нибудь собирается на науке летать? 😉
Я может выберусь. С зумОм. А что… Вечер обещает быть томным)))
Просто ищу компанию, чтобы одному там не торчать 😃 Может притащу свежесобранный квадрокоптер 😃
Утренний беспредел 😃
В продолжение (к утреннему беспределу)
А это беспредел дневной (вернее уже после оного), на поле не доезжая Долгопрудного. Михаил (Командор) и его планер Рокки и тренер, и я и мои тренер от ПЖ и планер Изи Глайдер. Все озвученные ЛА прекрасно там летали, кочки и кустики подровняли (в том числе и воздушными винтами), есть предложение выдвинуться туда группой на выходных, пока погода позволяет…
есть предложение выдвинуться туда группой на выходных, пока погода позволяет…
Предложение отличное, тем более, что через это поле в скоре пройдёт дублёр Ленинградки…😦
Так же предлогаю притащить туда всю группу “Речной вокзал”