Стадион "Наука"
Отлично повоевали. Да, погода не для пилотажек отнюдь. Модели ветром било даже на стоянке. ВПП сухая, т.к она выгнута и вода скатывается к периметру.
Печатные бойцовки, думаю, имеют место быть, может, будет новый класс бойцовок… И да, 3D печать - новая технология, есть проблемы, но в целом бой велся, я бы сказал, вполне на равных. Конечно, нам с Андреем с опытом 10 боев на тяжелых печатных полукопиях против мастера противопоставить было особо нечего, но никто не разбился, из зоны боя не вывалился, и зрелище для окружающих мы обеспечили.
Кстати, печатные модели не такие уж одноразовые, циакрином лечатся в момент.
Завтра по погоде, как дальше будут дела обстоять - посмотрим, думаю к середине марта сезон можно будет закрывать…(((
Ps Вода стоит на стоянке, но периметр присыпан снегом, там воды нет и можно топтаться))). Если бы не было ветра, летать вполне можно было бы и на пилотажках. Лед пока толстый и крепкий. Еще раз - ВПП выгнута, вода есть, но по периметру в основном, отдельные лужи да, есть но не смертельно. Если по ночам будет минус, то протянем.
Всем привет!
Нибудь кто знает в каком состоянии полоса?
Если да, может сумеем закрыть осенне-зимний полётно-оздоровительный сезон?
Или открыть весенне-летний.
Завтра вечером загляну на ВПП и отпишусь. Всю неделю был минус, так что есть надежда, что полетаем, если погода позволит
В любом случае рекомендую заряжать акки и готовить технику. Не полетаем так хоть пообщаемся
Был сегодня. Полоса в полном порядке, даже воды нет. Немного снежку (2см). Можно подчистить а можно и так летать.
Подтверждаю! Полоса в годном состоянии. Всё так. Заряжаюсь.
Сегодня выбраться не получилось ((( Как день , полоса , погода ? Что на счет завтра , будет кто ?
все как обычно. Наше дело - техника чтобы готовая была, акки заряжены и форма боевая. И выйти на полосу. А небесная канцелярия уж сама решит, что да как. Справки от родителей и прочие отмазки не принимаются. Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет способ.
Что до сегодня - полеты более чем состоялись. Полоса в порядке, меньше болтовни больше полетов.
Завтра в то же время
Принято , спасибо за исчерпывающий ответ !)))
Как полетали? Ещё неделю полоса простоит?
Как полетали? Ещё неделю полоса простоит?
Надежда есть , но очень маленькая …
Да уж, за окном дождь, шансов мало. Полетали в выхи неплохо, полоса в супер состоянии. В воскресенье даже штилевые окна были, что для нынешнего сезона редкость. Число посадок вроде с числом взлетов совпало, без дров вроде бы, ну, может пара винтов сломанных.
Вести с полей: полоса - ледяная мокрая каша. Долго искал место для взлета (колеса вязнут по ступицу). Удалось таки взлететь. В воздухе болтанка.
Отлетав аккумулятор, удалось посадить (слегка выгнулась стойка).
Если счистить “кашу” до льда, то можно летать или лыжи.
Полоса практически сухая!!!
Отработка посадки в инверте? 😃
Отработка посадки в инверте?
Точнее - в инверте лежа на боку 😉
Вчера был ветер.
Сегодня в 16-00 ветра почти нет, но по полосе лучше не ходить - верхняя корка проминается.
А я сегодня утром забегал , очень даже плотненько все было . И никакой кашици.
Друзья, завтра выхожу как обычно. На полосе не был, по работе завал. Что там с погодой на завтра неизвестно, но будем надеяться. Андрей, акки с собой возьму, передам.
Заряжен, завтра буду. На полосе тоже не был, вчера батареи зарядил, но проспал весь день )))
…Что там с погодой на завтра неизвестно, но будем надеяться. …
Сама по себе погода вполне летная:
www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20190323
Но выдержит ли лед?
Сама по себе погода вполне летная:
www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20190323
Но выдержит ли лед?
Сегодня по новостям показывали сюжет как тут собаку спасатели вытаскивали, провалилась. Только не обратил внимания в какой части пруда.