Стадион "Наука"
Самолеты с вертолетами - это понятно…а кто у нас на НЛО летает? )))))
Макс , пририсуй там сбоку парковку для НЛО… В форме круга или спирали… В зависимости от галактики приписки этого самого НЛО)))
Самолеты с вертолетами - это понятно…а кто у нас на НЛО летает? )))))
😃 Это не НЛО - это Моделисты с пультами на перевес вид со спутрика. и вообще это не я рисовал это аэросъёмка со спутника!
Вам совет -поищите взлётку … Я живу то где жил, в москве, недалеко от “Аэропорта”, перебирался в смысле на полеты ездил, у меня в долгопрудном друг-моделист живет, так что площадка в этом районе актуальна по-прежнему
площадка в этом районе актуальна по-прежнему
Нутк мы тут ее и готовим)) Лопата то зачем приобретена? А затем. чтоб на замерзшем пруду кулюторную полосу забабахать и там по человечески летать, а не как в прошлые годы - по пояс в снегу и на лыжах)))
Завтра по погоде с утра вылетаю! На стадионе или на пруду - видно будет.
когда приступаем
Как проснёмся так и пойдём. Я предлагаю смотреть по погоде в 12:00
уже можно на лед?
ну вы по легче, проверьте, если все окей тогда будем подтягиватся,
зы. мы завтра в лесу в 13 собираемся
Может тоже выползу поотмораживаться)
блин, а у меня елки за елками! Макс, твою инициативность категорически одобряю! не забудьте учесть фигуристов, которые взлетку легко за каток могут принять, по ширине и 5 метров будет достаточно, иначе там точно хоккейные ворота окажутся на след день)) всем удачно полетать, погонять, повштыривать и померзнуть завтра)) с приближающимся!!!
народ во сколько будете выходить? проезжая мимо хотел бы заглянуть
Полетали с Максом знатно. На бережку, там где косая аллея на пруд выходит. Зевак много, сажать тесно, поэтому рулят вертолёты и пенолёты. Летали над прудом, на лёд не выходили - рано ещё. Завтра планирую выйти туда же часам к 11:30 (если погода не подкачает), Макс - чутка попозже.
Ну что ж. Вчера отлетал “по большому”, 11 паков. Погодка не то чтобы очень, не обошлось без происшествий - из-за ветра засадил “Пегаса” на дерево, но слава Богу, снял его оттуда без повреждений. Дядя Саша приходил, два раза подлетнул, на второй раз его самолёткой была проверена прочность льда на пруду. Лёд оказался прочней))) Ну а вот, что в это время происходило в лесу, в районе Пасечной (см. видео rcopen.com/forum/f74/topic204825/3681) Ну а совсем уж под “сурдинку” Макс в очередной раз порвал небо своей вертушкой!!!
Господа, коллеги - автомобилисты планируют покатушки в лесу 31-го часов в 12. Может, синхронный вылет организуем, если погода позволит…На стадионе или на льду (хотя, какой там лёд, слёзы одни…). Ненадолго (у всех ведь подготовка к НГ, оливье и т.д.), чтоб так сказать попрощаться со старым годом. И привлечь массы к сему благородному делу. Какие мысли?
Я уже купил краситель зелёный и сварил овощи для красного расителя- для льда
31.12.2011 11:30
Навожу праздничный антураж лётной технике.
У кого есть верёвка и два валика шириной примерно 15мм и 20-25мм
Валики найду. Мыло надо? (в комплект к верёвке)😈
Мыло надо? (в комплект к верёвке)
Дурацкий вопрос! Какое мыло? Мы, что мытся идём, что ли. мы же на пруду, бери камень к веревке потяжелее! ❗
Кто нибудь закупите стрелятельной начинки для авиа-техники!
Мыло к верёвке надо шоб скользила оная лучше, будучи на шее))) Что такое стрелятельная начинка?