Стадион "Наука"
Бомба!!!
Однако…
Молодец! И красиво и поржал. 😃 Особенно удались “еппшная мануфактурность” ролика и 25й кадр с твоей почтой. Классно, правда! 😃 Только вот на продолжение эпической саги ты себя по любому подписал. 😃
похвалите
Тонкая эклектичность сюжета в переплетении с трэшевой составляющей подчеркивает смелый вызов автора казалось бы незыблемым основам.
…или поругайте!
Преступное пренебрежение к теме си…к, как следствие - наиболее животрепещущая тема мирозданья не раскрыта. 😦
--------
Молодец! Чувствуются профессиональные навыки.
Забойный задел получился, даешь продолжение!
25й кадр с твоей почтой.
Вить, там всего-то 23.976:) почта - если Джеймс Кэмерон увидит это и узнает, на что все снималось, с помощью какой программы и на какой дряхлой машине монтировалось, то следующего Аватара сводить буду я, ему же надо знать, куда обращаться:)
Преступное пренебрежение к теме си…к, как следствие - наиболее животрепещущая тема мирозданья не раскрыта
блин, вот ты меня сбил с пути! теперь придется снимать! но в этом случае появляется опасность в срок не поспеть:)
но в этом случае появляется опасность в срок не поспеть:)
- если чрезмерно не увлечься кастингами 😃 , то срокам ничего не грозит. 😃
Завтра ч утра летаю. Футболисты как часы в 10 утра набегають, так что присоединяйтесь. Готов подмогнуть в качестве ассистента Главного режиссера (камеру там подержать, свет, и.т.п) , чтоб всё успелось к срокам и животрепещущая тема была вовремя раскрыта во всей, так сказать, полноте)))
Завтра ч утра летаю. Футболисты как часы в 10 утра набегають, так что присоединяйтесь. Готов подмогнуть в качестве ассистента Главного режиссера (камеру там подержать, свет, и.т.п) , чтоб всё успелось к срокам и животрепещущая тема была вовремя раскрыта во всей, так сказать, полноте)))
как раз на завтра и планировал! буду благодарен всякой активности и участию!
буду благодарен всякой активности
Мысля пришла, как подвесить Флеша на перекладину ворот за шасси с лёта, без проблем. Вот у тебя трудности всё какие-то, типа рулём высоты надо рулить, газом играть тонко…
Вариант первый. Мажем перекладину циакрином, колёсья Флеша сбрызгиваем активатором. Завешиваем Флеша около перекладины (над ней), подводим к ней (или опускаем) и касаемся колёсами перекладины. Тынц… И Флеш висит сам на перекладине, без всяких игрищ с рулями и газом)))
Вариант второй - обклеиваем колёсья по периметру магнитами от старых БК. Касаемся перекладины. Тынц. Тот же эффект)))
И можно расслабиться. Ракурс берем такой, чтоб не было видно магнитов или циакрина. Но в кадре обязательно должна быть видна адская работа пилота при исполнении “виса”. Напряженное лицо, пот, стекающий со лба, судорожные движения стиками…
Основная трудность - коснуться обоими колёсами одновременно - а то вис кривой получится)))))
Леш, ну елы-палы! Всю интригу Руслану порушил. 😦
Низя так палить шедевры, когда они еще на уровне сценария.
Три пост пока не поздно. 😃
😃 😃😢Поздно… Посыпаю голову пеплом. Умолкаю.
я потом еще и взлететь с нее намеревался)) в случаем с циакрином только с воротами))
я потом еще и взлететь с нее намеревался
Нутк как сегодня вечером? Срастется или нет? Я в принципе готов.
Подлетнул с утра зачетно. Штиль и всё такое.
Респект Руслану Скворцову (RuslanG) за идею микса “Флапероны вверх” на посадке. Радикальное средство оказалось, чтоб “прибить” самолет к полосе и затормозить, даже если идёшь на посадку с перебором по скорости и явным перелётом. Ну просто не нарадуюсь))) Хотя есть подозрение, что мы “изобрели велосипед” - в большой авиации есть элементы механизации крыла - т.н. “спойлеры” или воздушные тормоза. Вот, данный микс, как выяснилось и работает подобно им)))
Лёш, так это тоже самое, что мы крутили с моим тренерком (да и с твоими аэропланами) или что-то новое?
Лёш, так это тоже самое, что мы крутили с моим тренерком (да и с твоими аэропланами) или что-то новое?
Оно самое.
Алексей,
На фотке, что против солнца - монстр какой-то!! Когти вместо поплавков только поставить)))
Отлично кстати полетали… А вот сегодня с утра такого штиля уже не было. Включили ветер в полшестого, поэтому отлетал только три пака на Ангеле(((
;)Нуу скромненько так)))