Есть ли наши авиамоделисты в Черногории?

turov_vova

10 мин назад летал опять перед отелем ,там набережная и ресторан (сейчас кокраз ужин ).Покалетал набралась довольно большая толпа наблюдали за мной с набережной .Когда отлетал поапладировали 😇

ПОтом стали подходит ихлопать по плечу .На десятом человеке понял в чем дело .Добрые черногорцы разглядели в моем Тамплиерском кресте на правом крыле старинный герб Черногории (тока чтам ее чтото желтое было ,как говорят) . 😃 😃 😃

аэрокобра
turov_vova:

10 мин назад летал опять перед отелем ,там набережная и ресторан (сейчас кокраз ужин ).Покалетал набралась довольно большая толпа наблюдали за мной с набережной .Когда отлетал поапладировали 😇

ПОтом стали подходит ихлопать по плечу .На десятом человеке понял в чем дело .Добрые черногорцы разглядели в моем Тамплиерском кресте на правом крыле старинный герб Черногории (тока чтам ее чтото желтое было ,как говорят) . 😃 😃 😃

Вова ты крут. 😛 😛 😛

turov_vova

ПОлетал сегодня еще .Получил кликуху среди посетителей отеля и его окресностей “Брави пилот” 😁 😎

turov_vova

Летал сегодня еще,но уже в другом месте .Полетать удалось по дороге в очень красивый ресторан гдето в 20 км от отеля ресторан-“Стара Млина”.По дороге заметили паковку на повороте дороги .Место для полетов оказалось очень хоршим,хотя летал как всегда над водой.К полетам над водой тем боле морской я както попривык ,теперь навено уже ниге летать нестрашно будет. 😒 😃

turov_vova

Эх ,просмотров много а коментов нету. Хоть бы чтонибуть написали ,интересно это или нет? 😦 😃

аэрокобра
turov_vova:

Эх ,просмотров много а коментов нету. Хоть бы чтонибуть написали ,интересно это или нет? 😦 😃

приезжай домой.будут тебе коментарии.

DimkaP
turov_vova:

А чего тут комментировать. Туда ехать надо. Щас сам бы там летал на параплане, если б загранпаспорт не закончился. Просто белая зависть.
P.S.Будет возможность, прихвати с собой бутылочку ликера “Горький лист”

turov_vova
DimkaP:

А чего тут комментировать. Туда ехать надо. Щас сам бы там летал на параплане, если б загранпаспорт не закончился. Просто белая зависть.
P.S.Будет возможность, прихвати с собой бутылочку ликера “Горький лист”

Ок ,постараюсь)) 😉

turov_vova

Сегодня вечером (ну уже вчера) состоялись прощальные полеты ,завтра утром самолет и дом .Полеты получилиь оченнь душевными ,я поблагодарил место полетов и сам самолет за доставленое удовольствие ,и такие необыные ощушени я при полете ,фотографии получились очень интересными советую посмотреть ,получились удивительго вида облака и пейзажи ,вобщем летать в ЧЕрногории мне очень понравилось,это очень необычно)) 😃
P.S. Даже грусно уезжать 😃