Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Несомненно жалко любое творение рук человеческих ( или китайских), просто увидел на фото Як… Манюню к сожалению не видел, но наслышан.
P.S Коллеги как насчет полетать завтра?
основная часть коллег к сожалению завтра работает:( но мысленно на поле)
Почему, интересно, всем только ЯК жалко? А Манюня с Ультимейтом? Не жалко? Обидно, понимаешь! Хоть бы кто слово ласковое в утешение сказал! Начинаю строить зенитную установку - счетверенную, калибром 76мм и все промолчавшие пожалеют!!!
такими темпами на поле Манюнь будет столько же, сколько у Леонида Шняг:)😃:)так что никаких расстройств, налаживайтесь на поток:)😃😃
Ну может не основная желает присоединиться… 😁
Ну может не основная желает присоединиться… 😁
Если часов в 11 - 11.30 , я бы присоединился…
Ну что, господа.В соседней ветке был разобран “виртуальный черный ящик” полета и крэша.Вывод комиссии: во всем виноваты акки(моя спайка из бытовых акков метал гидридных).Странное поведение их при последней зарядке должно было меня насторожить, но я положился на волю случая и этот случай наступил! 😦 (человеческий фактор).
- дополнительно сказалась атмосферная температура для акков, которая уже далеко не в великом плюсе,предкрэшевая ночевка тоже проходила на балконе(фактически в минусе).Так что дальнейшая эксплуатация будет проходить только с кадмиевыми акками.
Нус, теперь приступим к выбору aircraft.
Yak 54 (ну вы с ним знакомы)
Su 29 www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7133/?man…
Катана 50 http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15…Pilotage “а не замахнуться ли нам на ВИльяма нашего…”,борюсь с жабой.
☕ Думаю!!!
Ну что, господа.В соседней ветке был разобран “виртуальный черный ящик” полета и крэша.Вывод комиссии: во всем виноваты акки(моя спайка из бытовых акков метал гидридных).Странное поведение их при последней зарядке должно было меня насторожить, но я положился на волю случая и этот случай наступил! 😦 (человеческий фактор).
- дополнительно сказалась атмосферная температура для акков, которая уже далеко не в великом плюсе,предкрэшевая ночевка тоже проходила на балконе(фактически в минусе).Так что дальнейшая эксплуатация будет проходить только с кадмиевыми акками.
Нус, теперь приступим к выбору aircraft.
Катана 50 http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15…Pilotage “а не замахнуться ли нам на ВИльяма нашего…”,борюсь с жабой.
☕ Думаю!!!
Я недавно взял Катану 30Е, тоже жаба давила, но хотелось понять чем же все таки отличается модель за 6,5 тыс от китайца за 4 тыс. Так вот на первом облете все понял, самоль супер. Я конечно не агитирую, т.к опыт у меня не большой, всего год, сравнивать особо не с чем, но было 5 моделей, самая классная это Катана от Себа 😁
☕ Думаю!!!
я конечно за Катану!!!😃 а вообще, чтобы ничего не душило и нигде не давило, бери Стас сразу 2 самолёта-оно же знаешь- про запас никогда не повредит:)
Если часов в 11 - 11.30 , я бы присоединился…
Главное чтоб погода была летной. Постораюсь к этому времени подъехать! Напишу завтра с утра получится или нет!
Я недавно взял Катану 30Е, тоже жаба давила, но хотелось понять чем же все таки отличается модель за 6,5 тыс от китайца за 4 тыс. Так вот на первом облете все понял, самоль супер. Я конечно не агитирую, т.к опыт у меня не большой, всего год, сравнивать особо не с чем, но было 5 моделей, самая классная это Катана от Себа 😁
Это ясно , что себа летает супер, но тут вопрос стоит по поводу конверсии в ДВС , а это уже другой вес,другая нагрузка на крыло, боюсь как фантик ходить по небу не будет. Плюс цена с конверсией и прочей требухой уйдет за 10 тыс.р.Вот и борюсь с жабой.Зима на носу Себу жалко по сугробам бить. Это так мысли жабы вслух.
На 10 тыс, можно два яка взять, или две сушки и еще обмыть останется 😛
и еще обмыть останется 😛
+1
всё остально ене важно:)
На 10 тыс, можно два яка взять, или две сушки и еще обмыть останется 😛
[/quote]
А как насчет варианта rcopen.com/forum/f1/topic118668 тема затухла возможно еще не ушла… И обмыть останется 😃
P.S И конверсия уже проведена практически, мотоустановка с Яка думаю норм будет
Кстати Станислав, а Як у Вас раньше электро был?
[/quote]
Кстати Станислав, а Як у Вас раньше электро был?
[/quote]
Да , Як был электро.
Ну как не продали по объяве Катьку?
Кстати мне кажется Себа не очень хороший вариант с конверсией, т.к производитель добивается снижение веса модели и соответственно бальза довольно тонкая, знаю по своей… Не разлетится ли?
Ну как не продали по объяве Катьку?
Кстати мне кажется Себа не очень хороший вариант с конверсией, т.к производитель добивается снижение веса модели и соответсвенно бальза довольно тонкая, знаю по своей… Не разлетится ли?
Не узнавал.
По второму вопросу-вес Сушки себовской 1250 без батареи, а пилотажевской 2400.При примерно равных размерах.
Говорит о том что себа вся издырявлена производителем для облегчения.ДВС с вибрациями не есть хорошо для неё.
Склоняюсь более к Сушке пилотажевской, як уже примелькался, зима впереди Красная сушка на фоне белого снега будет хорошо смотреться и не так жалко будет по сугробам прыгать.
Наверное Сушка.
Стас, что ты на мелочевку смотришь 😁 , возьми Як размахом 2 метра. Вот это вещь!
И правильно не летать же всем на одинаковых моделях 😁 Ну тогда увидим Сушку наверно до первого снега?
[Склоняюсь более к Сушке пилотажевской, як уже примелькался, зима впереди Красная сушка на фоне белого снега будет хорошо смотреться и не так жалко будет по сугробам прыгать.
Наверное Сушка.
[/quote]
Стас,
Бери ЯК, и конверсируй его в биплан, т. к. крыльев яковых у тебя теперь много.
Наверное Сушка.
Бери не парься хороший самоль.
Стас,
Бери ЯК, и конверсируй его в биплан, т. к. крыльев яковых у тебя теперь много.
[/quote]
Не, в триплан, надежнее 😁
Если кому крылья от Яка нужны, для строительства суперсовременного аэроплана,обращайтесь.
Если кому крылья от Яка нужны, для строительства суперсовременного аэроплана,обращайтесь.
Леониду!Леониду отдать!!! Он любитель самостроев!!! Будет рад!
Сегодня на поле никто не собирается? Через час выезжаю, (новичок fun-world 400 ep) погода лётная!!!