Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
А какой размах у ентого Оскара?
А какой размах у ентого Оскара?
каждый посетитеь площадки вносит по 10тыр убитых ентов, а участник видео 50тыр:)Создаётс фонд, а там уж и распределене:)😃😃
сегодняшние полёты
а вот ивидео подоспело.Прошу прощения-съёмки велись фотоаппаратом(((
Надеюсь к оменту заливки Булат всё отремонтировал:)
Дайте посмотреть, освободите канал, а то ишь набросились!!!
Спасибо,посмотрел!!!
А завтра кто-нибудь планирует летать?
буду в 12.00
буду в 12.00
Я и не сомневался 😁 . Намутил на работе аккум автомобильный так что будем летать не реально долго…
А завтра кто-нибудь планирует летать?
Сегодня неудачно приземлился 😦 ,так что завтра не получится. Скорее всего буду
во вторник (если работу подвину). 😎
Сегодня неудачно приземлился 😦 ,так что завтра не получится. Скорее всего буду
во вторник (если работу подвину). 😎
А что все так критично? Приезжай, на поле починим. Как раз в такую погодку циакринчик хорошо схватится, если дождик пойдет! 😁
А что все так критично? Приезжай, на поле починим. Как раз в такую погодку циакринчик хорошо схватится, если дождик пойдет! 😁
Да ничего страшного, нужно слепить матрицу и изготовить новую “морду” ,остальное почи готово.
Завтра ещё и на работу оч надо 😦
буду в 12.00
Женя!!!Завтра понедельник-первый день рабочей недели!!!Летали сегодня:)
Блин посмотрел ролик с Катькой, хочу так научиться летать!!! Пилоту РЕСПЕКТ! Ну ниче самолет такой у меня уже есть, осталось только пальцы научить правильно перемещаться! 😁
Женя!!!Завтра понедельник-первый день рабочей недели!!!Летали сегодня:)
У меня рабочая неделя со вторника начинаеться, а если бы погода ещё хорошая постояла, то вообще бы не началась 😁
Ну ниче самолет такой у меня уже есть, осталось только пальцы научить правильно перемещаться! 😁
и двигатель более мощный поставить
Блин посмотрел ролик с Катькой, хочу так научиться летать!!! Пилоту РЕСПЕКТ! Ну ниче самолет такой у меня уже есть, осталось только пальцы научить правильно перемещаться! 😁
я думаю этот пилот ни один десяток самиков разбил, чтобы так Катькой управлять:)+ симулятор, симлятор, симулятор!!!😃 Сейчас любо-дорого посмотреть
и двигатель более мощный поставить
разузнали всё, разведали- 650W дрыгло, акки 3200 😃😃😃
осталось пальцы заточить:)
Я тоже три Манюни разбил чтобы на Сопвиче летать 😁
Я тоже три Манюни разбил чтобы на Сопвиче летать 😁
Смею полагать, что мне учения проще дались. Всего 2 разбитых самика, из них Цесна, сложила крылья на петле и Су 31, разлетелась моторама в воздухе 😁
Симулятор уже заездил, зато фиксированную бочку вроде научился делать, завтра в воздухе попробую.
P.S Сдвиглом я думаю можно и с моим отжигать, по калькулятору у меня с 12х6 1750 гр тяги, при весе Катьки 1250 гр., правда акки мои уже пенсионеры и 33 А судя по всему не дают, зато скоро пополнение, 3200 уже заказаны 😁
Тишина…
Все точат пальцы.
Приобрел я аэроплан:
Як гиперионовский, тот с которого пилотаж тянул.
Моделька полегче.
Есть одна деталь,об которую последнюю извилину сломал.
Моторама у гипериона длиннее на 3,5 см,чем у пилотажа.
Подскажите други ,как ее аккуратно укоротить, чтобы прочность узла не пострадала?
На фотке ручкой указал лишнее:
Приобрел я аэроплан:
Як гиперионовский, тот с которого пилотаж тянул.
Моделька полегче.
Есть одна деталь,об которую последнюю извилину сломал.
Моторама у гипериона длиннее на 3,5 см,чем у пилотажа.
Подскажите други ,как ее аккуратно укоротить, чтобы прочность узла не пострадала?
На фотке ручкой указал лишнее:
Стас! Какие проблемы, унас в фирме на строительных участках есть пилорамы- неси ко мне, а я уже на участок с прорабом передам-укоротят вмиг:) даже глазом не успеешь моргнуть:)
я бы срезал в аккурат ровно и приклеил новую площадку.
Стас! Какие проблемы, унас в фирме на строительных участках есть пилорамы- неси ко мне, а я уже на участок с прорабом передам-укоротят вмиг:) даже глазом не успеешь моргнуть:)
И правда аккуратнее будет, а то я хотел топором оттяпать. 😈