Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Серег, поделишься опытом изготовления? 😃
Лёш, даже не спрашивай-это супер-пупер секретная информация))))) Уже и патент получил:) В субботу покажу
Сегодня в 10.00 отлетал на WILGE 2000 с поплавками. Кайф взлетает со снежка как со льда а сажать можно с закрытыми глазами одно удовольствие! Только пальчики зазвенели через пять минут.
Лёш, даже не спрашивай-это супер-пупер секретная информация))))) Уже и патент получил:) В субботу покажу
Тогда принимай 1-ю заявку на изготовление 😁
Сережа, делай несколько пар, штук 15-25, разного размера и на поле будешь продавать. Разберут в момент, как раз на новый самолет 😁 . Только предварительно нужно завести снега на полосу
Сережа, делай несколько пар, штук 15-25, разного размера и на поле будешь продавать. Разберут в момент, как раз на новый самолет 😁 . Только предварительно нужно завести снега на полосу
Снег можно включить в дополнительную комплектацию 😁 И сделать пакет all inclusive. А там гляди и на Катану 50Е моно засмотреться 😁
Снег можно включить в дополнительную комплектацию 😁 И сделать пакет all inclusive. А там гляди и на Катану 50Е моно засмотреться 😁
Точно, к каждой паре лыж - снег бесплатно, подарок от фирмы 😁
Точно, к каждой паре лыж - снег бесплатно, подарок от фирмы 😁
Вот видишь Серега какую мы тебе рекламную компанию развернули. Расчитываем на специальные условия 😁
с оптовыми поставками думаю завязать придётся, ибо жена выгонит из дому))) вчера итак навонял от краски и резки, мусора по дому наносил ну и т.д. по тексту))) и это всё от 1 маленькой пары дыж…
так что други звиняйте:) халтуры у меня не будет:)
а опробывать оч хочется, говорят не летают самолёты хорошо с лыжами…нужно попробывать то о чём говорят
с оптовыми поставками думаю завязать придётся, ибо жена выгонит из дому))) вчера итак навонял от краски и резки, мусора по дому наносил ну и т.д. по тексту))) и это всё от 1 маленькой пары дыж…
так что други звиняйте:) халтуры у меня не будет:)
а опробывать оч хочется, говорят не летают самолёты хорошо с лыжами…нужно попробывать то о чём говорят
Летал как-то с поплавками, просто жесть, они парусность сильную создают. С лыжами думаю такого не будет
лыжи лыжами, а вот что нас ждёт впереди…
ждём комментарии главметеоспеца:)
Подтверждаю! В ближайшие 40 лет еще не один ураган случится! 😁
Я вот что думаю, если у нас с лыжами такой облом случился, может шины на Сопвиче зашиповать? А Сергею на машинку отвал поставить, полосу чистить. Да, и не забудьте в субботу лопаты!!!
Подтверждаю! В ближайшие 40 лет еще не один ураган случится! 😁
Я вот что думаю, если у нас с лыжами такой облом случился, может шины на Сопвиче зашиповать? А Сергею на машинку отвал поставить, полосу чистить. Да, и не забудьте в субботу лопаты!!!
шиповать не надо!!! Морозов не передавали)))только снег
про лопаты надо побеспокоиться!Собираюсь на Садовод в субботу( сын просил не так давно купить ему братика, накрайняк сестричку- сошлись на аквариумных рыбках:) ) вот и прикуплю заодно снеговую лопату.
шиповать не надо!!! Морозов не передавали)))только снег
про лопаты надо побеспокоиться!Собираюсь на Садовод в субботу( сын просил не так давно купить ему братика, накрайняк сестричку- сошлись на аквариумных рыбках:) ) вот и прикуплю заодно снеговую лопату.
😂 😂 😅
Летал как-то с поплавками, просто жесть, они парусность сильную создают. С лыжами думаю такого не будет
Насчет поплавков ничего жестяного не испытал. Ну боковой ветер чуть дергает самолет всторону но не критично управление не теряется хотя на маленькой высоте опасно. Но малая высота при взлете и посадке против ветра все чики-пики. Зато лопата не нужна!
Ну, что, народ? И правда что ли лыжи ставить? Хоть какой разведчик прогулялся по полю, оценил состояние
Ну, что, народ? И правда что ли лыжи ставить? Хоть какой разведчик прогулялся по полю, оценил состояние
можно не устанавливать, но иметь при себе надо!😃
а Дима уже не среди нас?😃 он же самый лучший разведчик, самый близкий к фронту:)
Дима ау!!!
Дима после ревизии своего бара залег на зимовку 😁
Не, это не снег! 3 метра для взлета утопчем, а сядет и так 😁 . Лыжи для извращенцев 😁
А чё топтать, взлететь и с рук можно! Но на лыжах покататься можно этож тоже кайф !
Ребята, а кто знает, где можно достать подшипник для PYTHON-100?
Внутренний D=4мм, Внешний D= 8мм