Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

BasilWind

Слушайте помогите кто-нибудь OS MAX 50 обкатать, а то уже в электрика превращаюсь. Летаю уже на электричке а ДВС стоит вниз головой у стены, обидно да?

kvn543

Ни за какие коврижки!!! 😈 Да здравствует Вольт и Ампер!!!

Gusha
BasilWind:

Слушайте помогите кто-нибудь OS MAX 50 обкатать, а то уже в электрика превращаюсь. Летаю уже на электричке а ДВС стоит вниз головой у стены, обидно да?

в субботу на поле несите свой Макс обкатаем…я может тоже с ДВС прийду, а то тоже застоялся!!!
А с электриками разберёмся ещё, а то не летают а жужжат понимаешь:) никакого антуражу:)

east

А в воскресенье ДВСы будут, а то опять одному придется жужжжать?
На поле влажный песок.Так что ставить надо колесья и желательно с широкой резиной.Мой под своим весом закапывается и носом клюёт.
Жень с приобретеньем? 😃

kvn543

Да… 😲 ,надо не забыть беруши, противогаз, шлем и бронежилет, а так-же лопату, копать окоп.
Лучше бы, Жень, ты новый фотоаппарат купил!

Evgeny
kvn543:

А ентот чем плох

east

Видимо надо два. Одним самолеты фоткать, а вторым ужас на лицах электролетчиков.

Evgeny

Ладно не пугайтесь пошутил я, это всего 25 ЕР 😁

BasilWind

Я против вольтов ничего не имею ‘‘HIGH VOLTAGE’’ как говорится, удобно, сухо и комфортно. Просто иной раз хочется по настоящему с визгом , дымом и брызгами техника ведь А В И А Ц И Я ! В субботу буду в 11 - 11.30
Привезу вот это.

kvn543:

Да… 😲 ,надо не забыть беруши, противогаз, шлем и бронежилет, а так-же лопату, копать окоп.

Противогаз кстати нужен всегда когда юго-восточный ветер дует на наш район так что двс в марьино особо не привнесет изменений в экологическую обстановку. 😁

стрелок-радист
Evgeny:

😃 моторчик…с двумя такими трубами? с проводами? с коробочкой по середине? и свечи, как у меня в машине…ну не поняяяятно 😃

Gusha
kvn543:

Можете начинать строительство летнего домика, бани, сауны и пр строений:) На поле скоро будут тока одни ДВС))))
Электрикам не прожить:)

Alex_177
Evgeny:

Наконец руки до Яка дошли, уж очень хочетЦа его посмотреть!!! 😒

Merwol

Эх ребята. Как я вам завидую. Летаете.

Gusha
Merwol:

Эх ребята. Как я вам завидую. Летаете.

Дим! а ты присоединяйся!!! Покажем, всё расскажем:)
Владимир Николаевич даст порулить Сопвичем!
и не забудь- мы ждём тебя с полукопией…ну и из бара по-старинке не забудь топливо принести:)😃😃

Merwol

“Чужими” самолетами управлять не привык. Не хочу брать на себя такую ответственность.

kvn543

Я уже чувствую, придется аккумуляторы из-под полы доставать, а на мотор трещетку ставить 😉 , но так просто не сдамся! Если только втихаря, когда все будут на работе, выйду на поле с ДВСом, а на людях ни-ни
Дима, что с тобой случилось? Если летать не начем, хочешь, Фантазию или Ультимейт отдам

BasilWind

Пацаны мы же в демократической так сказать стране живем. ДВС, ЭЛЕКТРО какая нафиг разница главное чтоб летало и садилось, ломалось и чинилось! Во, сам офигел, стихами попёр! 😁 😁 😁

Merwol

Ну ну.

А по поводу бара делайте заказы. Есть вино, водка, коньяк. Для женщин шампанское и ликеры. Может на пару аккумуляторов хватит. Шутка 😛

Gusha
Merwol:

Ну ну.

Для женщин шампанское и ликеры.

а женщин можешь поставить?😃😃😃
ликёры и водку мы тады найдём уж:)

BasilWind

Первым делом мы испортим с а м о л ё т ы ! Ну а девушек, а девушек потом! 😃