Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

Gusha
Merwol:

Эх ребята. Как я вам завидую. Летаете.

Дим! а ты присоединяйся!!! Покажем, всё расскажем:)
Владимир Николаевич даст порулить Сопвичем!
и не забудь- мы ждём тебя с полукопией…ну и из бара по-старинке не забудь топливо принести:)😃😃

Merwol

“Чужими” самолетами управлять не привык. Не хочу брать на себя такую ответственность.

kvn543

Я уже чувствую, придется аккумуляторы из-под полы доставать, а на мотор трещетку ставить 😉 , но так просто не сдамся! Если только втихаря, когда все будут на работе, выйду на поле с ДВСом, а на людях ни-ни
Дима, что с тобой случилось? Если летать не начем, хочешь, Фантазию или Ультимейт отдам

BasilWind

Пацаны мы же в демократической так сказать стране живем. ДВС, ЭЛЕКТРО какая нафиг разница главное чтоб летало и садилось, ломалось и чинилось! Во, сам офигел, стихами попёр! 😁 😁 😁

Merwol

Ну ну.

А по поводу бара делайте заказы. Есть вино, водка, коньяк. Для женщин шампанское и ликеры. Может на пару аккумуляторов хватит. Шутка 😛

Gusha
Merwol:

Ну ну.

Для женщин шампанское и ликеры.

а женщин можешь поставить?😃😃😃
ликёры и водку мы тады найдём уж:)

BasilWind

Первым делом мы испортим с а м о л ё т ы ! Ну а девушек, а девушек потом! 😃

Gusha
BasilWind:

Первым делом мы испортим с а м о л ё т ы ! Ну а девушек, а девушек потом! 😃

вот она разница в возрасте:) сказывается:)

BasilWind

Хочешь сказать чем старше тем дальше откладывается на потом, ( в следующей жизни чтоли?) 😃

Gusha
BasilWind:

Хочешь сказать чем старше тем дальше откладывается на потом, ( в следующей жизни чтоли?) 😃

ну где-то рядом:)

BasilWind

Фигня! У меня есть знакомый ‘‘кобель’’ просто маньяк, ему 60! Просто он далек от авиации, другое у него хобби! 😋

Gusha
BasilWind:

Фигня! У меня есть знакомый ‘‘кобель’’ просто маньяк, ему 60! Просто он далек от авиации, другое у него хобби! 😋

мда…не радужные перспективы у всех тех кого засосала эта авиация:) может в моряки податься? как оно там?😃

kvn543

Еще можно совмещать 😉
Теперь по делу! Завтра в 10:00-10:30 встречаемся?

Alex_177
kvn543:

Еще можно совмещать 😉
Теперь по делу! Завтра в 10:00-10:30 встречаемся?

Ага!!! 😃

Shal
Gusha:

вот она разница в возрасте:) сказывается:)

RC 3D полеты в Кузьминках

Gusha
Shal:

RC 3D полеты в Кузьминках

так Вы баловник оказывается?😃

да , завтра в 10-00. Мне правда надо с утра на Садовод ещё разок заскочить-ещё разок(последний) рыбок купить, а то предыдущая партия бракованной оказалась-все 10штук откинули плавники:) или вот так:(

east
Gusha:

так Вы баловник оказывается?😃

да , завтра в 10-00. Мне правда надо с утра на Садовод ещё разок заскочить-ещё разок(последний) рыбок купить, а то предыдущая партия бракованной оказалась-все 10штук откинули плавники:) или вот так:(

Сергей, в аквариум надо воду заливать а не техническую жидкость с энным количеством метанола.

По поводу предыдущего вопроса, как оказалось девушки на наше увлеченье не клюют.Надо чтото думать!!!

kvn543

Сережа, рыбки - это повод заскочить к русалке? При определенной сноровке рыбок можно покупать даже два раза в неделю! 😁

Gusha
kvn543:

Сережа, рыбки - это повод заскочить к русалке? При определенной сноровке рыбок можно покупать даже два раза в неделю! 😁

И всё-то Вы знаете, Владимир Николаевич!!! Чем ещё можете из прошлого побаловать молодёжь?😃

а к русалке не получится заскочить, ибо моя родная русалка едет со мной:) Видимо контроль!О!
Мне ещё завтра с дядьками Черноморами придётси с 10-00 летать:)
Одним словом-наш брат всегда под прицелом:)

east:

Сергей, в аквариум надо воду заливать а не техническую жидкость с энным количеством метанола.

По поводу предыдущего вопроса, как оказалось девушки на наше увлеченье не клюют.Надо чтото думать!!!

да Стас, не та порода рыб пошла, не хотят они нашего метанолу нюхать:)

“Надо чтото думать” - вот 100% нет 100000% с Вами молодой человек согласен!!!😃

BasilWind

Завтра как и обещал постораюсь подгрести к 11.30 с ДВС на обкаточку!

BasilWind

Мой стишок вышел мне боком. Первым делом самолет испортил меня, кости целы но мясо раскроено мама не горюй!
Движок почти обкатан, палец почти обрублен, жизнь прекрасна но с полным комплектом органов в этом я сегодня убедился.
Короче временно зависаю на симе и ещё огромное спасибо Максу и остальным не знаю к сожалению имён за мед. помощ, увидимся!!! 😕