Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Ну ну.
А по поводу бара делайте заказы. Есть вино, водка, коньяк. Для женщин шампанское и ликеры. Может на пару аккумуляторов хватит. Шутка 😛
Ну ну.
Для женщин шампанское и ликеры.
а женщин можешь поставить?😃😃😃
ликёры и водку мы тады найдём уж:)
Первым делом мы испортим с а м о л ё т ы ! Ну а девушек, а девушек потом! 😃
Первым делом мы испортим с а м о л ё т ы ! Ну а девушек, а девушек потом! 😃
вот она разница в возрасте:) сказывается:)
Хочешь сказать чем старше тем дальше откладывается на потом, ( в следующей жизни чтоли?) 😃
Хочешь сказать чем старше тем дальше откладывается на потом, ( в следующей жизни чтоли?) 😃
ну где-то рядом:)
Фигня! У меня есть знакомый ‘‘кобель’’ просто маньяк, ему 60! Просто он далек от авиации, другое у него хобби! 😋
Фигня! У меня есть знакомый ‘‘кобель’’ просто маньяк, ему 60! Просто он далек от авиации, другое у него хобби! 😋
мда…не радужные перспективы у всех тех кого засосала эта авиация:) может в моряки податься? как оно там?😃
Еще можно совмещать 😉
Теперь по делу! Завтра в 10:00-10:30 встречаемся?
Еще можно совмещать 😉
Теперь по делу! Завтра в 10:00-10:30 встречаемся?
Ага!!! 😃
вот она разница в возрасте:) сказывается:)
RC 3D полеты в Кузьминках
RC 3D полеты в Кузьминках
так Вы баловник оказывается?😃
да , завтра в 10-00. Мне правда надо с утра на Садовод ещё разок заскочить-ещё разок(последний) рыбок купить, а то предыдущая партия бракованной оказалась-все 10штук откинули плавники:) или вот так:(
так Вы баловник оказывается?😃
да , завтра в 10-00. Мне правда надо с утра на Садовод ещё разок заскочить-ещё разок(последний) рыбок купить, а то предыдущая партия бракованной оказалась-все 10штук откинули плавники:) или вот так:(
Сергей, в аквариум надо воду заливать а не техническую жидкость с энным количеством метанола.
По поводу предыдущего вопроса, как оказалось девушки на наше увлеченье не клюют.Надо чтото думать!!!
Сережа, рыбки - это повод заскочить к русалке? При определенной сноровке рыбок можно покупать даже два раза в неделю! 😁
Сережа, рыбки - это повод заскочить к русалке? При определенной сноровке рыбок можно покупать даже два раза в неделю! 😁
И всё-то Вы знаете, Владимир Николаевич!!! Чем ещё можете из прошлого побаловать молодёжь?😃
а к русалке не получится заскочить, ибо моя родная русалка едет со мной:) Видимо контроль!О!
Мне ещё завтра с дядьками Черноморами придётси с 10-00 летать:)
Одним словом-наш брат всегда под прицелом:)
Сергей, в аквариум надо воду заливать а не техническую жидкость с энным количеством метанола.
По поводу предыдущего вопроса, как оказалось девушки на наше увлеченье не клюют.Надо чтото думать!!!
да Стас, не та порода рыб пошла, не хотят они нашего метанолу нюхать:)
“Надо чтото думать” - вот 100% нет 100000% с Вами молодой человек согласен!!!😃
Завтра как и обещал постораюсь подгрести к 11.30 с ДВС на обкаточку!
Мой стишок вышел мне боком. Первым делом самолет испортил меня, кости целы но мясо раскроено мама не горюй!
Движок почти обкатан, палец почти обрублен, жизнь прекрасна но с полным комплектом органов в этом я сегодня убедился.
Короче временно зависаю на симе и ещё огромное спасибо Максу и остальным не знаю к сожалению имён за мед. помощ, увидимся!!! 😕
Скорейшего выздоравления!!!
Кто завтра и во сколько подтянется?
Может, пока еще какие-то органы остались, перейти на технику будущего, на электромоторы? Жизнь будет прекрасна, пальцы целы, воздух чист и полон всяких ароматов, дома жена встретит с готовым обедом и рюмочкой, на работе зарплату повысят и т.д.
Завтра в 11:01
Спасибо Стас, заживет как на собаке. Может завтра на электричке подкачу. В симе вроде получается указательным пальцем рулить, но непривычно без большого, а большой в деревяшке! 😕
Может, пока еще какие-то органы остались, перейти на технику будущего, на электромоторы? Жизнь будет прекрасна, пальцы целы, воздух чист и полон всяких ароматов, дома жена встретит с готовым обедом и рюмочкой, на работе зарплату повысят и т.д.
Завтра в 11:01
Рюмочку принял и не одну (как обезболивающее), зарплата врятли увеличится, не в грин писе работаю, а ДВС не брошу пальцев ешо девять не считая ног. Даёшь дым, рёв и rock and roll !!! 😛 😁
Спасибо Стас, заживет как на собаке. Может завтра на электричке подкачу. В симе вроде получается указательным пальцем рулить, но непривычно без большого, а большой в деревяшке! 😕
Рану надо циакрином заклеить, его изначально для этого и задумали.
5 декабря Открылся новый форум по авиамоделизму “моделисты всея Руси” modv.ru/forums/ , сотворил его такой же моделист как мы Коля ,отличны мужик 😃 , Сергей уже вчера на нем отметился.