Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Сережа, рыбки - это повод заскочить к русалке? При определенной сноровке рыбок можно покупать даже два раза в неделю! 😁
И всё-то Вы знаете, Владимир Николаевич!!! Чем ещё можете из прошлого побаловать молодёжь?😃
а к русалке не получится заскочить, ибо моя родная русалка едет со мной:) Видимо контроль!О!
Мне ещё завтра с дядьками Черноморами придётси с 10-00 летать:)
Одним словом-наш брат всегда под прицелом:)
Сергей, в аквариум надо воду заливать а не техническую жидкость с энным количеством метанола.
По поводу предыдущего вопроса, как оказалось девушки на наше увлеченье не клюют.Надо чтото думать!!!
да Стас, не та порода рыб пошла, не хотят они нашего метанолу нюхать:)
“Надо чтото думать” - вот 100% нет 100000% с Вами молодой человек согласен!!!😃
Завтра как и обещал постораюсь подгрести к 11.30 с ДВС на обкаточку!
Мой стишок вышел мне боком. Первым делом самолет испортил меня, кости целы но мясо раскроено мама не горюй!
Движок почти обкатан, палец почти обрублен, жизнь прекрасна но с полным комплектом органов в этом я сегодня убедился.
Короче временно зависаю на симе и ещё огромное спасибо Максу и остальным не знаю к сожалению имён за мед. помощ, увидимся!!! 😕
Скорейшего выздоравления!!!
Кто завтра и во сколько подтянется?
Может, пока еще какие-то органы остались, перейти на технику будущего, на электромоторы? Жизнь будет прекрасна, пальцы целы, воздух чист и полон всяких ароматов, дома жена встретит с готовым обедом и рюмочкой, на работе зарплату повысят и т.д.
Завтра в 11:01
Спасибо Стас, заживет как на собаке. Может завтра на электричке подкачу. В симе вроде получается указательным пальцем рулить, но непривычно без большого, а большой в деревяшке! 😕
Может, пока еще какие-то органы остались, перейти на технику будущего, на электромоторы? Жизнь будет прекрасна, пальцы целы, воздух чист и полон всяких ароматов, дома жена встретит с готовым обедом и рюмочкой, на работе зарплату повысят и т.д.
Завтра в 11:01
Рюмочку принял и не одну (как обезболивающее), зарплата врятли увеличится, не в грин писе работаю, а ДВС не брошу пальцев ешо девять не считая ног. Даёшь дым, рёв и rock and roll !!! 😛 😁
Спасибо Стас, заживет как на собаке. Может завтра на электричке подкачу. В симе вроде получается указательным пальцем рулить, но непривычно без большого, а большой в деревяшке! 😕
Рану надо циакрином заклеить, его изначально для этого и задумали.
5 декабря Открылся новый форум по авиамоделизму “моделисты всея Руси” modv.ru/forums/ , сотворил его такой же моделист как мы Коля ,отличны мужик 😃 , Сергей уже вчера на нем отметился.
Рану надо циакрином заклеить, его изначально для этого и задумали.
5 декабря Открылся новый форум по авиамоделизму “моделисты всея Руси” modv.ru/forums/ , сотворил его такой же моделист как мы Коля ,отличны мужик 😃 , Сергей уже вчера на нем отметился.
В травм.пункте об этом средстве ничего не знают, хотели зашить но шить говорит некчему кожи мало на суставе склеили армированным скочем и заматали с деревяшкой бинтом короче как в гипсе. Сайт прикольный надо тоже зарегистрироваться.
Мой стишок вышел мне боком. Первым делом самолет испортил меня, кости целы но мясо раскроено мама не горюй!
Движок почти обкатан, палец почти обрублен, жизнь прекрасна но с полным комплектом органов в этом я сегодня убедился.
Короче временно зависаю на симе и ещё огромное спасибо Максу и остальным не знаю к сожалению имён за мед. помощ, увидимся!!! 😕
Ой что то мне перехотелось НА ДВСы переходить лучше пусть пошатнётся мой семейный бютжет от покупки акков и электромоторов.
Рюмочку принял и не одну (как обезболивающее), зарплата врятли увеличится, не в грин писе работаю, а ДВС не брошу пальцев ешо девять не считая ног. Даёшь дым, рёв и rock and roll !!! 😛 😁
Вот енто молодец, вот енто настоящий самолётчиГ!!!Браво! ДВС нельзя так просто бросить!
Сегодня думал смотаться на часок глянуть как соседи вертолёты гоняют, так на Новорязанке завис на 3 часа:(
Так значит завтра на 1 час спим больше?Летаем с 11?
Ой что то мне перехотелось НА ДВСы переходить лучше пусть пошатнётся мой семейный бютжет от покупки акков и электромоторов.
не боись Жень! ДВС как сильный электромотор:) жужит помощнее)))
Не принимай близко к сердцу. Это я учусь на своих, а ты будь умней! Не суй куда не надо и все будет я думаю лучше чем у меня.
Если в электричку залезть я думаю что тоже мало не покажется! 😵
ДВС он как живой, его приручить надо ,воспитать а если чё не так, то он может и укусить, это целая философия на мой конечно взгляд.
Если в электричку залезть я думаю что тоже мало не покажется! 😵
там всё быстрее будет:) скорость вращения поди в десяток раз больше:)
там всё быстрее будет:) скорость вращения поди в десяток раз больше:)
Я кстати залез под винт когда газ стоял на пол мощи незнаю как мой пальчик бы себя cейчас чувствовал если бы на в с ю ! 😃
Я его наверное положил бы к вашим пропелерам электрическим переломанным в кучку на память!!! 😆
Я кстати залез под винт когда газ стоял на пол мощи незнаю как мой пальчик бы себя cейчас чувствовал если бы на в с ю ! 😃
мда…сочувствую…(((
что ж вы батенька то, от правил ТБ отошли? Незя так.
мда…сочувствую…(((
что ж вы батенька то, от правил ТБ отошли? Незя так.
Когда пол-часа по винту стучишь а он гад не просыпается, забываешь нафиг про енту ТБ.
Уж точно не помню но кажется поправить хотел провода от накала свечи чтоб под винт не попали.
Лучшеб они попали!!!
Он, ДВСсный винт так и притягивает, так и тянет сунуть в него руку! Мистика какая то. Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵
Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵
раз хотелось-завтра поможем:)
Привет коллеги! Нда, “весело” у вас. Хотя везде пару раз за сезон кто нибудь пальцы в проп засунет 😦 . И я тоже мотор пальцами останавливал, правда мотор - Норвел 0,074 😁 , А электрички не менее злобные бывают, всё от количества ваттов зависит 😁 .
Всё зависит от хозяина - если он кормит мотор вкусными вольтами и питательными амперами, то мотор к нему ластится как котенок; а если горьким метанолом… ооо, он превращается в злобного тигра!
Желаю скорейшего заживления пальца нашему пострадавшему!
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)
Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
а у меня выходит пустая страница:(