Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Он, ДВСсный винт так и притягивает, так и тянет сунуть в него руку! Мистика какая то. Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵
Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵
раз хотелось-завтра поможем:)
Привет коллеги! Нда, “весело” у вас. Хотя везде пару раз за сезон кто нибудь пальцы в проп засунет 😦 . И я тоже мотор пальцами останавливал, правда мотор - Норвел 0,074 😁 , А электрички не менее злобные бывают, всё от количества ваттов зависит 😁 .
Всё зависит от хозяина - если он кормит мотор вкусными вольтами и питательными амперами, то мотор к нему ластится как котенок; а если горьким метанолом… ооо, он превращается в злобного тигра!
Желаю скорейшего заживления пальца нашему пострадавшему!
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)
Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
а у меня выходит пустая страница:(
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
Отличная история!!!Но много белых пятен.
До встречи на поле.
починил:)
и пятна ликвидировал
еще раз!
та-тааам! https://rcopen.com/…;showentry=5688
и пятна ликвидировал
еще раз!
Максим ,молодец!!! Все понятно,наглядно и конкретно,еще раз молодец!!!
и пятна ликвидировал
еще раз!
звание тебе Максим внештатного корреспондента:)
одним словом предлагаю тебе давать модели для облёта, а с тебя описание-чем наша поляна хуже ПЖ?😃
смотрим сюда: picasaweb.google.ru/Gusha2005/72008#
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)
Ещё раз спасибо Мax, палец заживает. Сегодня пришлось изменить ДВСу, по инвалидности летал на электричке, девять пальцев тоже ничего, летать можно!!!
Стас! ты хотел дым-систему. Вот не плохое решение твоего вопроса:)
Могу предоставить акк для эксперемента на новом Стасовом самолете 😁
отлично!!!До земли одна стойка шасси долетит.Беру.Дайте две!!!
До земли одна стойка шасси долетит.Беру.Дайте две!!!
[/quote]
Чтобы уж наверняка, ничего не долетело 😁
Стас!!! 17-е сообщение:)
rcopen.com/forum/f6/topic58179
чувствую НГ ударным будет, успеть бы:)
в качестве мишени предлагаю использовать зелёно-горчичный Сопвич-модель не вёрткая, спокойно-летающая, хозяин тем паче строит новый самик…а нам ентот Сопвич самое оно:)
можем устроить даже конкурс-самое красочное попадание!Приз-набор ракет)))
Сергей ,тут рыбок предлагают , будешь брать?
youtube.com/watch?v=
Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉
Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉
и для реализму подбитого самолёта привинтить вот енту маленькую штуковинку…))
http://www.cornwallmodelboats.co.uk/acatal…html#a722_2e25
Сергей ,тут рыбок предлагают , будешь брать?
заверни в газетку пару штук, вечерком заберу:)
Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!
Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!
не Владимир Николаевич, петля тут не поможет, всё гораздо хуже-это чёрные демоны на ДВС-ах Вас заколдовали!!! Очень опасно, теперь пока пощады не попросите, в их клуб не вступите - не отпустит! 😃
срок Вам до субботы, обязательно, ровно в 10-00 Вы просто обязаны появится на поле по адресу ул.Марьинский парк 39-41 (там увидите детский авиаклуб), ровно в 10-05 двигатель ДВС должен возбудиться, на прогрев ещё 1 минута!!! и ровно в 10-06 “демоны” должны увидеть полёт самолёта!!!
В противном случае-…сами понимаете…😃