Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

стрелок-радист

Желаю скорейшего заживления пальца нашему пострадавшему!
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)

Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)

Gusha
стрелок-радист:

Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)

а у меня выходит пустая страница:(

east
стрелок-радист:

милости просим;)

Отличная история!!!Но много белых пятен.
До встречи на поле.

east
стрелок-радист:

починил:)
и пятна ликвидировал
еще раз!
та-тааам! https://rcopen.com/…;showentry=5688

Максим ,молодец!!! Все понятно,наглядно и конкретно,еще раз молодец!!!

Gusha
стрелок-радист:

починил:)
и пятна ликвидировал
еще раз!
та-тааам! https://rcopen.com/…;showentry=5688

звание тебе Максим внештатного корреспондента:)
одним словом предлагаю тебе давать модели для облёта, а с тебя описание-чем наша поляна хуже ПЖ?😃

смотрим сюда: picasaweb.google.ru/Gusha2005/72008#

BasilWind
стрелок-радист:

милости просим;)

Ещё раз спасибо Мax, палец заживает. Сегодня пришлось изменить ДВСу, по инвалидности летал на электричке, девять пальцев тоже ничего, летать можно!!!

kvn543

Могу предоставить акк для эксперемента на новом Стасовом самолете 😁

east

отлично!!!До земли одна стойка шасси долетит.Беру.Дайте две!!!

kvn543

До земли одна стойка шасси долетит.Беру.Дайте две!!!
[/quote]

Чтобы уж наверняка, ничего не долетело 😁

Gusha

Стас!!! 17-е сообщение:)

rcopen.com/forum/f6/topic58179

чувствую НГ ударным будет, успеть бы:)
в качестве мишени предлагаю использовать зелёно-горчичный Сопвич-модель не вёрткая, спокойно-летающая, хозяин тем паче строит новый самик…а нам ентот Сопвич самое оно:)
можем устроить даже конкурс-самое красочное попадание!Приз-набор ракет)))

kvn543

Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉

Gusha
kvn543:

Придется к НГ сделать трансформер - Сопвич → МиГ 29 с полным боекомплектом 😉

и для реализму подбитого самолёта привинтить вот енту маленькую штуковинку…))
http://www.cornwallmodelboats.co.uk/acatal…html#a722_2e25

east:

Сергей ,тут рыбок предлагают , будешь брать?

заверни в газетку пару штук, вечерком заберу:)

kvn543

Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!

Gusha
kvn543:

Какой то ступор напал: вчера две заготовки крыла загубил, сегодня еще одну 😵 . Взялся переднюю стойку на Фокусе подремонтировать - опять фигня, все развалил, загубил, испортил 😦 Нажраться что ли? Так сказать, клин клином… Понедельник, Сергей доставай мой резерв, пора!

не Владимир Николаевич, петля тут не поможет, всё гораздо хуже-это чёрные демоны на ДВС-ах Вас заколдовали!!! Очень опасно, теперь пока пощады не попросите, в их клуб не вступите - не отпустит! 😃
срок Вам до субботы, обязательно, ровно в 10-00 Вы просто обязаны появится на поле по адресу ул.Марьинский парк 39-41 (там увидите детский авиаклуб), ровно в 10-05 двигатель ДВС должен возбудиться, на прогрев ещё 1 минута!!! и ровно в 10-06 “демоны” должны увидеть полёт самолёта!!!
В противном случае-…сами понимаете…😃

Merwol

Всем добрый вечер. Нужен Акк в районе 1300 рябчиков. Где можно купить или кто может привести данный жизненно важный элемент для полетов. Ато Spitfire пылью покрылся.

Gusha
Merwol:

Всем добрый вечер. Нужен Акк в районе 1300 рябчиков. Где можно купить или кто может привести данный жизненно важный элемент для полетов. Ато Spitfire пылью покрылся.

Дим если рябчики это не Амперы, то за 1400 можешь попросить Владимира Николаевича в рэнджвидео прикупить-он теперь свой человек, работает в нужном месте 😃
Такой самолёт не должен пылью покрываться!

kvn543

Там даже за 1300 есть 2200mAh 15С, я бы сам с удовольствием взял 😉

Merwol
kvn543:

Там даже за 1300 есть 2200mAh 15С, я бы сам с удовольствием взял 😉

Ок. если не трудно. Два возьмите. 2600 рябчиков(рублей) с меня в субботу.