Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

BasilWind
east:

Рану надо циакрином заклеить, его изначально для этого и задумали.

5 декабря Открылся новый форум по авиамоделизму “моделисты всея Руси” modv.ru/forums/ , сотворил его такой же моделист как мы Коля ,отличны мужик 😃 , Сергей уже вчера на нем отметился.

В травм.пункте об этом средстве ничего не знают, хотели зашить но шить говорит некчему кожи мало на суставе склеили армированным скочем и заматали с деревяшкой бинтом короче как в гипсе. Сайт прикольный надо тоже зарегистрироваться.

Evgeny
BasilWind:

Мой стишок вышел мне боком. Первым делом самолет испортил меня, кости целы но мясо раскроено мама не горюй!
Движок почти обкатан, палец почти обрублен, жизнь прекрасна но с полным комплектом органов в этом я сегодня убедился.
Короче временно зависаю на симе и ещё огромное спасибо Максу и остальным не знаю к сожалению имён за мед. помощ, увидимся!!! 😕

Ой что то мне перехотелось НА ДВСы переходить лучше пусть пошатнётся мой семейный бютжет от покупки акков и электромоторов.

Gusha
BasilWind:

Рюмочку принял и не одну (как обезболивающее), зарплата врятли увеличится, не в грин писе работаю, а ДВС не брошу пальцев ешо девять не считая ног. Даёшь дым, рёв и rock and roll !!! 😛 😁

Вот енто молодец, вот енто настоящий самолётчиГ!!!Браво! ДВС нельзя так просто бросить!

Сегодня думал смотаться на часок глянуть как соседи вертолёты гоняют, так на Новорязанке завис на 3 часа:(
Так значит завтра на 1 час спим больше?Летаем с 11?

Evgeny:

Ой что то мне перехотелось НА ДВСы переходить лучше пусть пошатнётся мой семейный бютжет от покупки акков и электромоторов.

не боись Жень! ДВС как сильный электромотор:) жужит помощнее)))

BasilWind
Evgeny:

Не принимай близко к сердцу. Это я учусь на своих, а ты будь умней! Не суй куда не надо и все будет я думаю лучше чем у меня.
Если в электричку залезть я думаю что тоже мало не покажется! 😵
ДВС он как живой, его приручить надо ,воспитать а если чё не так, то он может и укусить, это целая философия на мой конечно взгляд.

Gusha
BasilWind:

Если в электричку залезть я думаю что тоже мало не покажется! 😵

там всё быстрее будет:) скорость вращения поди в десяток раз больше:)

BasilWind
Gusha:

там всё быстрее будет:) скорость вращения поди в десяток раз больше:)

Я кстати залез под винт когда газ стоял на пол мощи незнаю как мой пальчик бы себя cейчас чувствовал если бы на в с ю ! 😃
Я его наверное положил бы к вашим пропелерам электрическим переломанным в кучку на память!!! 😆

Gusha
BasilWind:

Я кстати залез под винт когда газ стоял на пол мощи незнаю как мой пальчик бы себя cейчас чувствовал если бы на в с ю ! 😃

мда…сочувствую…(((
что ж вы батенька то, от правил ТБ отошли? Незя так.

BasilWind
Gusha:

мда…сочувствую…(((
что ж вы батенька то, от правил ТБ отошли? Незя так.

Когда пол-часа по винту стучишь а он гад не просыпается, забываешь нафиг про енту ТБ.
Уж точно не помню но кажется поправить хотел провода от накала свечи чтоб под винт не попали.
Лучшеб они попали!!!

kvn543

Он, ДВСсный винт так и притягивает, так и тянет сунуть в него руку! Мистика какая то. Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵

Gusha
kvn543:

Два раза подходил, так хотелось, еле уходил 😵

раз хотелось-завтра поможем:)

АКС

Привет коллеги! Нда, “весело” у вас. Хотя везде пару раз за сезон кто нибудь пальцы в проп засунет 😦 . И я тоже мотор пальцами останавливал, правда мотор - Норвел 0,074 😁 , А электрички не менее злобные бывают, всё от количества ваттов зависит 😁 .

kvn543

Всё зависит от хозяина - если он кормит мотор вкусными вольтами и питательными амперами, то мотор к нему ластится как котенок; а если горьким метанолом… ооо, он превращается в злобного тигра!

стрелок-радист

Желаю скорейшего заживления пальца нашему пострадавшему!
Если в травпуке его специалисты обработали, то должен быстро зарости;)

Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)

Gusha
стрелок-радист:

Всем же кто озабочен выбором электрической Катаны, СУшки ит.д. рекомендую ознакомиться с моей историей в блоге rcopen.com
милости просим;)

а у меня выходит пустая страница:(

east
стрелок-радист:

милости просим;)

Отличная история!!!Но много белых пятен.
До встречи на поле.

east
стрелок-радист:

починил:)
и пятна ликвидировал
еще раз!
та-тааам! https://rcopen.com/…;showentry=5688

Максим ,молодец!!! Все понятно,наглядно и конкретно,еще раз молодец!!!

Gusha
стрелок-радист:

починил:)
и пятна ликвидировал
еще раз!
та-тааам! https://rcopen.com/…;showentry=5688

звание тебе Максим внештатного корреспондента:)
одним словом предлагаю тебе давать модели для облёта, а с тебя описание-чем наша поляна хуже ПЖ?😃

смотрим сюда: picasaweb.google.ru/Gusha2005/72008#

BasilWind
стрелок-радист:

милости просим;)

Ещё раз спасибо Мax, палец заживает. Сегодня пришлось изменить ДВСу, по инвалидности летал на электричке, девять пальцев тоже ничего, летать можно!!!

kvn543

Могу предоставить акк для эксперемента на новом Стасовом самолете 😁