Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
А что скажет товарищ жена?
Замутил тут из эфиопии с эспита через ЁМЦ, “The house of the beggar”(цена с доставкой 10 RUBLEY).😁
Может таперь руки не будут мерзнуть!
Молодца!
ОБИ действительно гениально!😃
мехом ещё бы утеплить!!!
А что скажет товарищ жена?
я жену к данным сообщениям не подпускаю))пусть спит спокойно)))
Стас, снаружи надо обшить натуральной шкурой северного оленя, а внутри поставить два термоэлемента с питанием от аккумуляторов (можно от автомобильных). А поскольку держать будет тяжело, сделать подставку на колесах. И чтобы не таскать это все на себе, прикрепить к подставке ДВС 1,5-2,0л и поставить пару кресел от Рикаро. Руки не будут мерзнуть совершенно точно!
Коллеги! Кто работает с программами видеомонтажа типа PREMIER, PINNACLE, ULEAD? И как они работают под WinVista? Заранее благодарен
Коллеги! Кто работает с программами видеомонтажа типа PREMIER, PINNACLE, ULEAD? И как они работают под WinVista? Заранее благодарен
Работаю в ULEAD, но насчет винды лучше поставить XP.
Лучше сразу сделать и не мучиться, VISTA операционка которая не пошла и готовится новая опер. система не понимаю зачем её ещё ставят на компы? Проверено народом.
Работаю в ULEAD, но насчет винды лучше поставить XP.
Лучше сразу сделать и не мучиться, VISTA операционка которая не пошла и готовится новая опер. система не понимаю зачем её ещё ставят на компы? Проверено народом.
+1
Висту фтопку
+1
Висту фтопку
Да здравствует XBOX!!!
А ДВС так и не завелся, озадачен поиском нового накала емкостью эдак 10000 mAh. ^)
Да здравствует XBOX!!!
А ДВС так и не завелся, озадачен поиском нового накала емкостью эдак 10000 mAh. ^)
Перед полётом:
1.Нагреть топливо над газовой плитой(не доводи до взрыва) 😃
2.За ночь до полёта, самолёт держать дома, у кровати со стороны жены 😃
3.На поле выносить самолёт в термобелье.
в следующий раз возьму свой ящик, заведём при любом морозе:)
С стороны жены нельзя - наступит спросонку! Лучше под подушку, чтобы тепловой режим был более равномерным. Хороший приём - иметь два мотора - один на самолете, второй за пазухой, теплый. Не завелся, теплый на самолет, холодный за пазуху, отогревать! Из этой троицы (два мотора и хозяин) кто нибудь обязательно заведется!
Я вот ,можно сказать , неделю не спал,ждал воскресенья и что? ОБЛОМ!!!Пока не купил стартовую панель буду делать спайку ампер так на 3000-4000
Товарищи пилоты!
Предложение: в следующие выходные устроить праздник "Закрытие сезона-2008/проводы старого года". Помимо просто полетов в программе:
-шашлык, угощения, горячий чай, и т.п.
-новогодняя атрибутика
-пиротехника
К этому же времени попробую сделать диски.
В минимальном варианте нам нужно:
- мангал (и все сопутствующее)
- большой термос для чая (лучше два:)
Если есть желание дополнить полетную программу чем-то интересным (бои, гонки)…
короче, ваши предложения;)
Макс, ДВСников возьмем по доброте душевной? Пусть устроют показательный запуск двигателя, думаю это будет интересно!
Макс, ДВСников возьмем по доброте душевной? Пусть устроют показательный запуск двигателя, думаю это будет интересно!
показательный запуск дрыгателя на морозе:)
А вообще-то я тоже ДВСник и поэтому против разжигания розни на почве метанола:)
устроим Стас игрушечникам настоящий праздник? с рубкой хвостов, крыльев и прочих пластмасовых частей:) Будет и пух и прах!!!
Одно НО- в след выходные я не смогу-корпоратив за счёт хозяина на 2 выходных.((
А предложение поддерживаю-давно пора шашлык устроить!!!
устроим Стас игрушечникам настоящий праздник? с рубкой хвостов, крыльев и прочих пластмасовых частей:) Будет и пух и прах!!!
Одно НО- в след выходные я не смогу-корпоратив за счёт хозяина на 2 выходных.((
А предложение поддерживаю-давно пора шашлык устроить!!!
(( печально, что Сергея не будет. А я наоборот уезжаю 31 и прилетаю только 10. поэтому смогу только в след выходные.
(( печально, что Сергея не будет. А я наоборот уезжаю 31 и прилетаю только 10. поэтому смогу только в след выходные.
на лыжах Макс собрался покататься?
компанией всей куда-то махнуть-вот весело было бы:)
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Сделал спайку из акков 1,2 в 4800 мАх.Теперь точно заведется!!!😁
А по поводу шашлыка,могут приехать серые деды морозы, включить новогоднюю иллюминацию и отправить всех хороводом в ближайшую свою резиденцию за подарками.
Есть предложение выезда за пределы славного Москоуграда,вот там уже можно и елку нарядить ,и запалить(в мангале конечно) мясо.А главное чтобы взлетка была.
Программа:
1 разведение новогоднего костра
2 остограмывание
3 полеты (электричек)
4 для особо упорных аттракцион-“заведи ДВС”.
Ваши предложения.
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Класс!!!