Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Товарищи пилоты!
Предложение: в следующие выходные устроить праздник "Закрытие сезона-2008/проводы старого года". Помимо просто полетов в программе:
-шашлык, угощения, горячий чай, и т.п.
-новогодняя атрибутика
-пиротехника
К этому же времени попробую сделать диски.
В минимальном варианте нам нужно:
- мангал (и все сопутствующее)
- большой термос для чая (лучше два:)
Если есть желание дополнить полетную программу чем-то интересным (бои, гонки)…
короче, ваши предложения;)
Макс, ДВСников возьмем по доброте душевной? Пусть устроют показательный запуск двигателя, думаю это будет интересно!
Макс, ДВСников возьмем по доброте душевной? Пусть устроют показательный запуск двигателя, думаю это будет интересно!
показательный запуск дрыгателя на морозе:)
А вообще-то я тоже ДВСник и поэтому против разжигания розни на почве метанола:)
устроим Стас игрушечникам настоящий праздник? с рубкой хвостов, крыльев и прочих пластмасовых частей:) Будет и пух и прах!!!
Одно НО- в след выходные я не смогу-корпоратив за счёт хозяина на 2 выходных.((
А предложение поддерживаю-давно пора шашлык устроить!!!
устроим Стас игрушечникам настоящий праздник? с рубкой хвостов, крыльев и прочих пластмасовых частей:) Будет и пух и прах!!!
Одно НО- в след выходные я не смогу-корпоратив за счёт хозяина на 2 выходных.((
А предложение поддерживаю-давно пора шашлык устроить!!!
(( печально, что Сергея не будет. А я наоборот уезжаю 31 и прилетаю только 10. поэтому смогу только в след выходные.
(( печально, что Сергея не будет. А я наоборот уезжаю 31 и прилетаю только 10. поэтому смогу только в след выходные.
на лыжах Макс собрался покататься?
компанией всей куда-то махнуть-вот весело было бы:)
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Сделал спайку из акков 1,2 в 4800 мАх.Теперь точно заведется!!!😁
А по поводу шашлыка,могут приехать серые деды морозы, включить новогоднюю иллюминацию и отправить всех хороводом в ближайшую свою резиденцию за подарками.
Есть предложение выезда за пределы славного Москоуграда,вот там уже можно и елку нарядить ,и запалить(в мангале конечно) мясо.А главное чтобы взлетка была.
Программа:
1 разведение новогоднего костра
2 остограмывание
3 полеты (электричек)
4 для особо упорных аттракцион-“заведи ДВС”.
Ваши предложения.
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Класс!!!
Народ, а давайте праздник наметим после 28-го? А то корпоратив, работа, а так хочется поучавствовать… А место проведение может старые добрые Кузьминки? И взлетка есть и деды морозы не приедут…
Народ, а давайте праздник наметим после 28-го? А то корпоратив, работа, а так хочется поучавствовать… А место проведение может старые добрые Кузьминки? И взлетка есть и деды морозы не приедут…
В Кузьминках сейчас грейдер много места расчистил…
Для меня это только после 10 января:)
Ладно, кончаем париться! Чувствую, все на один день не сорганизуемся.Тогда начиная с этих выходных ВСЕ полетушки объявляются праздничными! Кому когда и куда удобно, тот туда и идет…
Лучше всего всеобщий праздник устроить на старый Новый год, все уже вернутся из жарких стран, абстинентный синдром и делириум пройдет, руки трястись перестанут. Еще хороший вариант - перенести на лето, будет тепло, темнеет поздно
Лучше всего всеобщий праздник устроить на старый Новый год, все уже вернутся из жарких стран, абстинентный синдром и делириум пройдет, руки трястись перестанут.
Я ЗА!!😉
предлагаю в Новый год войти с наклейками на самолёт типа этой 😃
Только нужно ей полетный вид придать, шапку ушанку и пульт в копыта 😃))))
Только нужно ей полетный вид придать, шапку ушанку и пульт в копыта 😃))))
у неё вид уже улётный:) хАрАшо кАрове:)
Сережа, чувствую ты наткнулся на жилу с наклейками! В связи с этим вопрос ребром - сам расскажешь или будем применять особо изощренные методы допроса?
Сережа, чувствую ты наткнулся на жилу с наклейками! В связи с этим вопрос ребром - сам расскажешь или будем применять особо изощренные методы допроса?
тока метанолом не давайте дышать!
оградите от ревущего звука ДВС!
и может быть расскажу:)
Да… Дядюшка Римус на тебя влияет отрицательно! Придется все-таки применять…
Да… Дядюшка Римус на тебя влияет отрицательно! Придется все-таки применять…
согласен! у Харриса отличные сказки)