Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
(( печально, что Сергея не будет. А я наоборот уезжаю 31 и прилетаю только 10. поэтому смогу только в след выходные.
на лыжах Макс собрался покататься?
компанией всей куда-то махнуть-вот весело было бы:)
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Сделал спайку из акков 1,2 в 4800 мАх.Теперь точно заведется!!!😁
А по поводу шашлыка,могут приехать серые деды морозы, включить новогоднюю иллюминацию и отправить всех хороводом в ближайшую свою резиденцию за подарками.
Есть предложение выезда за пределы славного Москоуграда,вот там уже можно и елку нарядить ,и запалить(в мангале конечно) мясо.А главное чтобы взлетка была.
Программа:
1 разведение новогоднего костра
2 остограмывание
3 полеты (электричек)
4 для особо упорных аттракцион-“заведи ДВС”.
Ваши предложения.
У нас около дома вот такая взлетка , непонятно правда
на чем лучше , на лыжах , колесах , а может на коньках ?
Класс!!!
Народ, а давайте праздник наметим после 28-го? А то корпоратив, работа, а так хочется поучавствовать… А место проведение может старые добрые Кузьминки? И взлетка есть и деды морозы не приедут…
Народ, а давайте праздник наметим после 28-го? А то корпоратив, работа, а так хочется поучавствовать… А место проведение может старые добрые Кузьминки? И взлетка есть и деды морозы не приедут…
В Кузьминках сейчас грейдер много места расчистил…
Для меня это только после 10 января:)
Ладно, кончаем париться! Чувствую, все на один день не сорганизуемся.Тогда начиная с этих выходных ВСЕ полетушки объявляются праздничными! Кому когда и куда удобно, тот туда и идет…
Лучше всего всеобщий праздник устроить на старый Новый год, все уже вернутся из жарких стран, абстинентный синдром и делириум пройдет, руки трястись перестанут. Еще хороший вариант - перенести на лето, будет тепло, темнеет поздно
Лучше всего всеобщий праздник устроить на старый Новый год, все уже вернутся из жарких стран, абстинентный синдром и делириум пройдет, руки трястись перестанут.
Я ЗА!!😉
предлагаю в Новый год войти с наклейками на самолёт типа этой 😃
Только нужно ей полетный вид придать, шапку ушанку и пульт в копыта 😃))))
Только нужно ей полетный вид придать, шапку ушанку и пульт в копыта 😃))))
у неё вид уже улётный:) хАрАшо кАрове:)
Сережа, чувствую ты наткнулся на жилу с наклейками! В связи с этим вопрос ребром - сам расскажешь или будем применять особо изощренные методы допроса?
Сережа, чувствую ты наткнулся на жилу с наклейками! В связи с этим вопрос ребром - сам расскажешь или будем применять особо изощренные методы допроса?
тока метанолом не давайте дышать!
оградите от ревущего звука ДВС!
и может быть расскажу:)
Да… Дядюшка Римус на тебя влияет отрицательно! Придется все-таки применять…
Да… Дядюшка Римус на тебя влияет отрицательно! Придется все-таки применять…
согласен! у Харриса отличные сказки)
Сережа, между нами, пока никто не слышит! Могу испытать на себе эту коровку, на Фокусе как раз есть свободное место.
Други подскажите пожалуйста в каком месте в ТЦ Москва потолочку купить 6мм? А то на Зеленом проспекте закончилась
Потолочки такой не бывает. В ТЦ, на строит. рынке есть изополин, желтый. 6мм сейчас не знаю, есть или нет, надо смотреть.
Други подскажите пожалуйста в каком месте в ТЦ Москва потолочку купить 6мм? А то на Зеленом проспекте закончилась
Лёш-первый ряд от бывшего Патерсона. До первого перекрёстка этого ряда, в двух точках продают-слева и справа.Жёлтая фигня изополин.
Сережа, между нами, пока никто не слышит! Могу испытать на себе эту коровку, на Фокусе как раз есть свободное место.
у фокуса итак крылья в обратную сторону смотрят, так Вы ещё корову на борт взять хотите:) боюсь самолёт не взлетит:)