Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Полетал. Оделся легко и замерз как бобик. С непривычки к двойным расходам чуть морковку не сделал.
Дима, фотки не сжимал.
Спасибо за фотки. Отлетал хорошо. В начале был просто кошмар думал что разобью. Но под чутким руководством нашего Владимира Николаевича настроили аппаратуру и самолет полетел. Садиться сам. Просто одно удовольствие от посадки.😃
Да ладно смущать то 😒 . Зато теперь мы самолету не нужны, сам летает, сам приземляется. Причем лучше чем под нашим руководством 😛
Да ладно смущать то 😒 . Зато теперь мы самолету не нужны, сам летает, сам приземляется. Причем лучше чем под нашим руководством 😛
Что есть то есть. Собираете самолет то? Или уже?
Одно крыло, шасси, ВМГ уже. Остальное еще 😵
Спасибо за фотки. Отлетал хорошо. В начале был просто кошмар думал что разобью. Но под чутким руководством нашего Владимира Николаевича настроили аппаратуру и самолет полетел. Садиться сам. Просто одно удовольствие от посадки.😃
Как вы смогли без меня ,вам не стыдно?Но всё ровно приятно что хоть вы получили удовольствия.Димон,поздровляю!!! 😛
Одно крыло, шасси, ВМГ уже. Остальное еще 😵
Что опять случилось? Одних оставить нельзя. 😃
Все в порядке! Разговор о перспективном самолете 😁 . А ты пропустил много интересного 😛
Сегодня летаем? А то приеду и не будет ни кого:(
Такого не может быть, даже в вчерашний лютый холод летали посменно, но поле не пустовало!(после 19-00)
Такого не может быть, даже в вчерашний лютый холод летали посменно, но поле не пустовало!(после 19-00)
Значит скорее всего буду!!! 😃
Меня не забудьте.
Фото и видеоотчет. Макс, посадки нет. Если б я знал, что это авторотация, конечно бы снял.
Максим ты АС! Кокиу планы на сегодня,во сколько встречяемся.
Фото и видеоотчет. Макс, посадки нет. Если б я знал, что это авторотация, конечно бы снял.T-Rex 450
Большоле спасибо!!! 😃
Максим ты АС! Кокиу планы на сегодня,во сколько встречяемся.
Может вечерком? Там чё-то ветерок гуляет 😃
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ! !
Ну что, летали сегодня? Где отчет? Совсем без меня расслабились.
Я на даче. Пробовал подлетнуть и заметил непонятку. Она проявилась еще в Марьино. После примерно двух минут полета, почти не реагирует на газ-шаг, и крутит хвост. Грешил на аккум, поставил свежий, та же фигня. Может аппаратура? Уже два межлопастных вала из за этого в помойку. Макс, не сталкивался?
Надо срочно переходить на Санву8000!
А вот мне не до шуток
Сегодня не летал,позвонил сутра Димке но он всё грешил на ветер но под вечер не получилось.Ну хоть кто-то летал?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! 😮
Сегодня не летал,позвонил сутра Димке но он всё грешил на ветер но под вечер не получилось.Ну хоть кто-то летал?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! 😮
Я сегодня вечером летал. НА Яке и на Драконе. На Драконе словил хорошую помеху секунд на 5, самолет был без управления. На том же месте.
Короче, пилоты, летать будем? Или будем ждать когда ветер стихнет?
Ну что, летали сегодня? Где отчет? Совсем без меня расслабились.
Я на даче. Пробовал подлетнуть и заметил непонятку. Она проявилась еще в Марьино. После примерно двух минут полета, почти не реагирует на газ-шаг, и крутит хвост. Грешил на аккум, поставил свежий, та же фигня. Может аппаратура? Уже два межлопастных вала из за этого в помойку. Макс, не сталкивался?
Макс сегодня на 5 балов отлетал 😃 !!!