Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

Все в порядке! Разговор о перспективном самолете 😁 . А ты пропустил много интересного 😛

burn

Сегодня летаем? А то приеду и не будет ни кого:(

kvn543

Такого не может быть, даже в вчерашний лютый холод летали посменно, но поле не пустовало!(после 19-00)

burn
kvn543:

Такого не может быть, даже в вчерашний лютый холод летали посменно, но поле не пустовало!(после 19-00)

Значит скорее всего буду!!! 😃

wellad

Фото и видеоотчет. Макс, посадки нет. Если б я знал, что это авторотация, конечно бы снял.

toder

Максим ты АС! Кокиу планы на сегодня,во сколько встречяемся.

burn
wellad:

Фото и видеоотчет. Макс, посадки нет. Если б я знал, что это авторотация, конечно бы снял.T-Rex 450

Большоле спасибо!!! 😃

toder:

Максим ты АС! Кокиу планы на сегодня,во сколько встречяемся.

Может вечерком? Там чё-то ветерок гуляет 😃

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ! !

wellad

Ну что, летали сегодня? Где отчет? Совсем без меня расслабились.
Я на даче. Пробовал подлетнуть и заметил непонятку. Она проявилась еще в Марьино. После примерно двух минут полета, почти не реагирует на газ-шаг, и крутит хвост. Грешил на аккум, поставил свежий, та же фигня. Может аппаратура? Уже два межлопастных вала из за этого в помойку. Макс, не сталкивался?

kvn543

Надо срочно переходить на Санву8000!

toder

Сегодня не летал,позвонил сутра Димке но он всё грешил на ветер но под вечер не получилось.Ну хоть кто-то летал?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! 😮

Merwol
toder:

Сегодня не летал,позвонил сутра Димке но он всё грешил на ветер но под вечер не получилось.Ну хоть кто-то летал?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! 😮

Я сегодня вечером летал. НА Яке и на Драконе. На Драконе словил хорошую помеху секунд на 5, самолет был без управления. На том же месте.

kvn543

Короче, пилоты, летать будем? Или будем ждать когда ветер стихнет?

burn
wellad:

Ну что, летали сегодня? Где отчет? Совсем без меня расслабились.
Я на даче. Пробовал подлетнуть и заметил непонятку. Она проявилась еще в Марьино. После примерно двух минут полета, почти не реагирует на газ-шаг, и крутит хвост. Грешил на аккум, поставил свежий, та же фигня. Может аппаратура? Уже два межлопастных вала из за этого в помойку. Макс, не сталкивался?

Макс сегодня на 5 балов отлетал 😃 !!!

Merwol

Чё то блин ни кого на форуме нету 😃 Да же как то не по себе 😦

Merwol
kvn543:

Прячемся от вертолетчиков 😁

И от самолетчиков тоже.

wellad
kvn543:

Прячемся от вертолетчиков 😁

Бойтесь все, я пришел 😁
Никто значит не летает. Погоды ждем? А я рыбаков пугал вертолетом. Над водой рисковал. Если б упал, не достать. Вода холодная.