Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Дима, ты кому?
Прячемся от вертолетчиков 😁
Бойтесь все, я пришел 😁
Никто значит не летает. Погоды ждем? А я рыбаков пугал вертолетом. Над водой рисковал. Если б упал, не достать. Вода холодная.
Фотоотчет о вечерних полетах;)
Привет…
Чей groovy 3d? Хотел бы знать, как самолет ведет себя? Какой движок стоит?
Давно нас не баловали съемками 😃 , а Димин Як в динамике - супер! И на первой фотографии мужик какой-то “косой” стоит 😵
Да, сегодня был новый вертолетчик с супер вертолетом, летал сказочно! но скромный. А наш вертолетоводитель после дачи и полетов над водой ушел в тину 😛
Привет! Groovy мой. Мотор в комплекте с редуктором КМ0203800(outrunner 28/26 for geared drive. Max Speed 26500 rpm. 180W. Peak Current 20A) Как летает пока уверенно сказать не могу, т.к. только два полета.
А наш вертолетоводитель после дачи и полетов над водой ушел в тину 😛
А че ж вы погоду не наладите. Вот так оставишь одних, как дети малые 😁
И мужиков “косых” на поле пустили.
О, Володя, проснулся наконец 😁 ! Погода то самая вертолетная! Без ветра только самолеты летают 😉
О, Володя, проснулся наконец 😁 ! Погода то самая вертолетная! Без ветра только самолеты летают 😉
Вчера не поехал, надо было зарядиться. Приехал поздно. Сегодня погода нелетная. И с траблом не разобрался.
Сегодня летал на полщадке перед работой,влетел в газель,попал на бабки… вот мозгов нет,чужие не вставишь,куда спрашиваеться в такой ветер попёрся 😦
Не переживай, это у вас, вертолетчиков, специализация такая, экстремальная. Полетать над водой, меж машин, над людьми,да, забыл, в сильный ветер - супер!! 😉. Газель то хоть расколотил от души или чуть-чуть? Надо было с него слупить бабки за то, что он газель подкинул в воздух когда вертолет на приличной высоте пролетал мимо 😁
Не переживай, это у вас, вертолетчиков, специализация такая, экстремальная. Полетать над водой, меж машин, над людьми,да, забыл, в сильный ветер - супер!! 😉. Газель то хоть расколотил от души или чуть-чуть? Надо было с него слупить бабки за то, что он газель подкинул в воздух когда вертолет на приличной высоте пролетал мимо 😁
10000 отдал,свой верт далеко в чюлан 😁
10000 отдал,свой верт далеко в чюлан 😁
круто , не иначе как в сам распред вал с заменой головки
Макс не переживай. Это неизбежно. Научиться летать так как ты можно только экстремально. Разбивая вертолеты, машины, пугая людей. С этим приходит опыт. Зато быстро, но дорого. У меня так не выходит. Чересчур осторожничаю. Получается дешевле, но медленно.
Володя, по дружбе - поставлю биплан 😉 и влети в него! Возьму в два раза дешевле 😁
Володя, по дружбе - поставлю биплан 😉 и влети в него! Возьму в два раза дешевле 😁
НЕ надо биплан. 😮
Ага, а за разбитый вертолет хто заплатит? Мне уж предлагали пари: вертолет против пневматики. И, зная возможности винтовки, согласился бы, летай я так как Макс. Но пока увы. Пока буду висеть, передыхивать его собьют. А в полете нереально. 😎
Ага, а за разбитый вертолет хто заплатит? Мне уж предлагали пари: вертолет против пневматики. И, зная возможности винтовки, согласился бы, летай я так как Макс. Но пока увы. Пока буду висеть, передыхивать его собьют. А в полете нереально. 😎
Всё приходит с опытом. 😃
Макс не переживай. Это неизбежно. Научиться летать так как ты можно только экстремально. Разбивая вертолеты, машины, пугая людей. С этим приходит опыт. Зато быстро, но дорого. У меня так не выходит. Чересчур осторожничаю. Получается дешевле, но медленно.
Еслиб ошибка… на выходе из петли балку закрутило и он упал 😦
Всем привет!Как вам погода? 😦
Всем привет!Как вам погода? 😦
Да уж, погода блин не шепчет:(
Ребята извините, пока самолет не налажу, погоды не будет ❗