Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

Да, я тоже сегодня летал и тоже недолго 😦 . Проводов понавешали, ЛЭПов понаставили, нормальному человеку простора совсем мало.

wellad
kvn543:

Да, я тоже сегодня летал и тоже недолго 😦 . Проводов понавешали, ЛЭПов понаставили, нормальному человеку простора совсем мало.

Неужто ты подвиг Миши повторил? Новый самуль в дрова превратил?

wellad
kvn543:

Да! 😦

Ну теперь погоды вааще недождемся 😵
Вот тянет вас на провода. Так и норовите стратегическую диверсию совершить.
P.S. Поехали в субботу на выставку в Крокус сити. Вертолетную.

Merwol
kvn543:

Ну что ж вы так. Блин так жалко 😦

kvn543

Заходил на посадку, с стороны домов солнце, вот и решил с стороны ЛЭП. А ветер дул от домов, сильными порывами… Зацепил нижний провод левым крылом, оторвало полкрыла. Ну а планета доделала все остальное 😵 . Одно радует - правое крыло целое и хвост

kvn543

Крыло надо новое делать, остальное вроде лечится. Проконсультироваться бы с спецом …

Merwol
kvn543:

Заходил на посадку, с стороны домов солнце, вот и решил с стороны ЛЭП. А ветер дул от домов, сильными порывами… Зацепил нижний провод левым крылом, оторвало полкрыла. Ну а планета доделала все остальное 😵 . Одно радует - правое крыло целое и хвост

А я почти Сушку поделал. В суббoту думаю облетать.

kvn543

Давай завтра, я биплан тоже почти сделал 😃

Merwol
kvn543:

Давай завтра, я биплан тоже почти сделал 😃

Завтра работаю. Да и по мелочи осталась доделать.

wellad

Ну и куда все подевались. Отлетал сегодня 2 акка, ни одной живой души.

Merwol
wellad:

Я буду завтра часов в семь.

toder
wellad:

Во сколько летали?Хотел тоже полетать но там было кучя людей смотревших на пожар и не стал рисковать.

Merwol:

Я буду завтра часов в семь.

Ты уверен…? 😎

wellad
toder:

Во сколько летали?Хотел тоже полетать но там было кучя людей смотревших на пожар и не стал рисковать.

В 14:00. Пожара не видел. Завтра хочу около 11.

Merwol
toder:

Ты уверен…? 😎

Постараюсь.

xommm

Как интересно я живу доме на против поля часто вижу самолетвиков почти каждый день иногда ходил туда верт пускать но у меня то всего лама поэтому надо ждать погоды без ветра, как то пускал там ламу не давно но дальше по полю видел вас… Забавно не думал встретить вас на форуме 😒

wellad
xommm:

Как интересно я живу доме на против поля часто вижу самолетвиков почти каждый день иногда ходил туда верт пускать но у меня то всего лама поэтому надо ждать погоды без ветра, как то пускал там ламу не давно но дальше по полю видел вас… Забавно не думал встретить вас на форуме 😒

А подойти и узнать частоты передатчиков и свою обозначить религия не позволяет? А мы гадаем, откуда помехи?

east

Сегодня небесное шоу будет?

burn
wellad:

А подойти и узнать частоты передатчиков и свою обозначить религия не позволяет? А мы гадаем, откуда помехи?

Володь, не ругайтесь, у нас 2,4:) а вообще частоты конечно узнавать надо,такая оплошность дорогого стоить может 😕

wellad
burn:

Володь, не ругайтесь, у нас 2,4:) а вообще частоты конечно узнавать надо,такая оплошность дорогого стоить может 😕

На Ламе 2,4? Ну может быть, не знаю.
Приехал сегодня… с одним разряженным аккумулятором 😦 . Сижу заряжаюсь
Макс кинь свой телефон мне в личку. Свой тебе отправил.