Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

wellad
kvn543:

Ветер смущает, дует собака сильно 😦

И вчера ветер был нехилый. Миша вертикально взлетал, садился.

kvn543

Миша мастер, растет на глазах! А мне уже летать не начем 😦 . Купить что ли воздушного змея? или шарик надувной? 😃

wellad
kvn543:

А мне уже летать не начем 😦 .

Шо,… опять?

Merwol

[quote=kvn543;832448]
Ну, ребятки, оставить вас одних нельзя! Столько натворили - подстанцию сожгли, полосу сделали. Но одно дело не доделали - надо было под шумок и опору ЛЭП завалить 😁 .
На ЛЭП у нас просто денег не осталось. Все на подстанцию потратили. 😈

kvn543

Погода сегодня вечером была явно не вертолетная 😛 , ветра не было, солнце не слепило, дождь не капал! Только несчастные пилоты самолетов летали в тихом небе, Миша, Я и неопознанный пилот Дракоши! Полоса получилась хорошая, правда коротковатая. Размаху не хватает 😁

wellad
kvn543:

Погода сегодня вечером была явно не вертолетная 😛 , ветра не было, солнце не слепило, дождь не капал! Только несчастные пилоты самолетов летали в тихом небе, Миша, Я и неопознанный пилот Дракоши! Полоса получилась хорошая, правда коротковатая. Размаху не хватает 😁

А у несчастного вертолета сточило песком автомат перекоса. Придется делать вертолетную площадку.

kvn543

Володя, если взять кусок легкого брезента 2х2 и 4 шпильки из электродов, может получиться хорошая площадка. Легкая и компактная.

wellad
kvn543:

Володя, если взять кусок легкого брезента 2х2 и 4 шпильки из электродов, может получиться хорошая площадка. Легкая и компактная.

Сначала надо поменять запчасти. А площадку для запуска сделаю из фототреноги.

Merwol

НУ ЧЁ В СУББОТУ ЛЕТАЕМ? Я СКАЗАЛ ЛЕТАЕМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я. Вылет в 19 00. 😉

kain1477

Я тоже постараюсь, только ветер стремает.

kvn543

Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉

Merwol

Ну что до завтра. Даже если будет дождь.

wellad
kvn543:

Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉

Разбил сотню вертолетов в аэрофлае, пытаясь висеть в инверте. Начинает получаться. 😒

Merwol

Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦

wellad
Merwol:

Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦

Гидроплан покупай. Или катер 😁

kvn543

Нет уж, раз обещал 😁 давай летай! Я в 19-00 буду точно. Уже невтерпеж!

kvn543

Да, погода для настоящих фанатов. Но ничего, справились, душу отвели, полетали-порезвились! Приземлялись на резервную полосу.

wellad

Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?

kvn543

Так она и вчера была летная! Народу было много, но ни одного вертолетчика! Мы предположили, что вертолеты в хорошую погоду не держатся в воздухе 😛 . Сегодня скорее всего все повторится 😉

burn
wellad:

Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?

может я буду

wellad
burn:

может я буду

Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.