Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
НУ ЧЁ В СУББОТУ ЛЕТАЕМ? Я СКАЗАЛ ЛЕТАЕМ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я. Вылет в 19 00. 😉
Я тоже постараюсь, только ветер стремает.
Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉
Ну что до завтра. Даже если будет дождь.
Ну хоть один произнес магическое слово “ЛЕТАЕМ” 😁 ! А то все сидят в холодных квартирах, с тоской смотрят в дождливое небо и ждут… 😛
Главный вертолетчик уже наверно стер оси и автоматы перекосов протирая их каждый час. А я потихоньку восстанавливаю свою эскадрилью 😉
Разбил сотню вертолетов в аэрофлае, пытаясь висеть в инверте. Начинает получаться. 😒
Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦
Что то я вчера был самоуверен что сегодня буду летать. На поле даже не выйдешь все залито водой. 😦
Гидроплан покупай. Или катер 😁
Нет уж, раз обещал 😁 давай летай! Я в 19-00 буду точно. Уже невтерпеж!
Да, погода для настоящих фанатов. Но ничего, справились, душу отвели, полетали-порезвились! Приземлялись на резервную полосу.
Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?
Так она и вчера была летная! Народу было много, но ни одного вертолетчика! Мы предположили, что вертолеты в хорошую погоду не держатся в воздухе 😛 . Сегодня скорее всего все повторится 😉
Ну что господа, погода летная. Я сегодня приеду. Кто еще готов летать?
может я буду
может я буду
Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.
Володя, только нас с тобой в кадре нет, как режиссера и оператора 😁
Дык некому снимать больше.
Кстати, сегодня не смогу. Дела.
Площадку для взлета я сделал. Можно и сажать, но аккуратно. 40х50см.
Володь, за оригенальность 5 балоов 😃, для взлёта прикольно,но сажать действитнльно аккуратно надо,я бы на ратации на такую площадку бросить его не решился 😁… Можно точность приземления отрабатывать 😃 А ребятам самалётчикам даже конкурсы устраивать,например: кто собьёт пустую банку пива колёсиком шасии 😁 А ещё на ней удобно готовить к полётам вертолёт 😃 Вобщем даже не 5 а 10 баллов 😃
Т.е. на столике надо это пиво выпить 😁 , а потом уже сбивать! А после второй банки эффект можно усилить - на площадку вертолет, на ротор банку пива(полную, как приз) 😉
Володь, за оригенальность 5 балоов 😃, для взлёта прикольно,но сажать действитнльно аккуратно надо,я бы на ратации на такую площадку бросить его не решился 😁… Можно точность приземления отрабатывать 😃 А ребятам самалётчикам даже конкурсы устраивать,например: кто собьёт пустую банку пива колёсиком шасии 😁 А ещё на ней удобно готовить к полётам вертолёт 😃 Вобщем даже не 5 а 10 баллов 😃
Я попытался аккуратно сесть, но акк разряжен, долго прицеливаться не стал. И потом скользкое оргстекло. Взлетать то приходится быстро. Того и гляди сползет. 😁 А уж садиться… Владимир Николаич предложил обклеить наждачкой. Надо подумать.
А обслуживать, ремонтировать удобно. Тренога поднимается выше груди. Жаль облокотится нельзя а то бы и пиво пить можно было 😁
Т.е. на столике надо это пиво выпить 😁 , а потом уже сбивать! А после второй банки эффект можно усилить - на площадку вертолет, на ротор банку пива(полную, как приз) 😉
Можно и тотализатор устроить. Кто плАтит за пиво, а кто за вертолет.
Фотоотчет за сегодня. Были новые самолеты. Стартовый стол для вертолета.
Т 34 не упал случайно?
Т 34 не упал случайно?
Нет. Им трое управляли, одновременно. Один с пультом, двое с матом. 😁