Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Полетал сегодня с утра.
Пре очередном маневрне ветер немного сменил направление. И…
И в общем, как-то неожиданно, как-то прямо вдруг из земли выскочила линия электропередач.
Хных…
До земли крылья и фюз долетели отдельно. Причем множественное число “крылья” как нельзя лучше отражает то, что от них осталось.
Ну что. За новую модель придется садится.
Уважаемый regniws! Не могли бы Вы в личных данных вставить свою фотографию, а то совершенно не понятно с кем ведешь разговор 😉
Уважаемый regniws! Не могли бы Вы в личных данных вставить свою фотографию, а то совершенно не понятно с кем ведешь разговор 😉
Исключетильно по Вашей просьбе, Владимир Николаевич, размещаю фотку, но врядли это что-то изменит, ибо все равно не знакомы.
С уважением, Антон…
Спасибо, Антон! Раз мы летаем на одном поле, то обязательно встретимся.
Спасибо, Антон! Раз мы летаем на одном поле, то обязательно встретимся.
Ну теперь до тех времен, пока не будет собрана новая модель 😃
а я бы сказал-чАщее на поле бывать надо Владимир Николаевич!😃 а то так и своих забудете:)
Ну теперь до тех времен, пока не будет собрана новая модель 😃
ночь не поспал и модель в поле:)
а я бы сказал-чАщее на поле бывать надо Владимир Николаевич!😃 а то так и своих забудете:)
ночь не поспал и модель в поле:)
Дык 😃 не получится 😃 из тех обломков, что удалось собрать получится разве что… хм… хорошие дрова для печки! 😃
Думаю, на этой неделе новую возьму, да за ночь соберу. погода только что-то не радует.
НО!! Стоит отметить, какая погода была с утра, просто сказка.
Вечерние полетушки удались, не смотря на сильный ветер! Пришлось, как всегда, показать пример нерешительным 😁 пилотам. Зато потом так разлетались, даже наступающая темнота еле остановила.
Вот совсем немного фоток picasaweb.google.ru/Evgeny626/221008# и видеоклип в стиле ретро
Вот совсем немного фоток picasaweb.google.ru/Evgeny626/221008# и видеоклип в стиле ретро
на видео мы все такие молодые:) да, давненько это было…лет этак натцать назад:)
молодца Жень!
на видео мы все такие молодые:) да, давненько это было…лет этак натцать назад:)
молодца Жень!
Жень! Да ты талант!
У тебя, определенно, есть чувство стиля!
Не останавливайся на достигнутом!
на работе зачитался:)
aviamodelka.ru/forum/index.php?showtopic=3070
молодец и руководитель и молодёжь!
технология кста норма,для изг моделей для боя)))-может всё-таки устроим???😃
на поле уже есть 3 модели:
1.Я
2.Володя (в субботу я так понимаю облёт)
3.Константин(Concord)
ещё бы 1-2 самолёта…
и будет веселуха! Камеру бы не забыть:)
Я тоже не против. Но тока не на чем. Чертежи нужны.
Я тоже не против. Но тока не на чем. Чертежи нужны.
у тебя есть отличная модель…Миг -3, не забудь заправить топливом из бара и в бой:)
Я не совсем понял по поводу Мига. И вообще как выглядит бой на самолетах.
Я не совсем понял по поводу Мига. И вообще как выглядит бой на самолетах.
Бой на самолётах как МИГ- был самолёт и нет самолёта:)
главное,чтобы оператор был и ты войдёшь в историю боёв)))
Ну для таких боёв у меня есть Як 54. Который после попытки покраски пришел в негодность. Но летать может.
Вопрос. При потытки покрасить Як пенопласт разъело. Крылья уже сделал “обтянув” их потолочкой а вот фюзеляж так не сделаешь. Чем можно устранить данную проблему? Скочь не подойдет.
Вопрос. При потытки покрасить Як пенопласт разъело. Крылья уже сделал “обтянув” их потолочкой а вот фюзеляж так не сделаешь. Чем можно устранить данную проблему? Скочь не подойдет.
тебе нуно заменить часть разъеденого пенопласта или обтянуть фюз чем-то?
тебе нуно заменить часть разъеденого пенопласта или обтянуть фюз чем-то?
можно прошпатклевать,если не сильно разъело и подкрасить
Как бы твой хромированный скотч не заэкранировал приемник 😃 , а то, чтобы тебя сбить, придется лететь до самой земли 😁