Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
все на поле, там что-то новое привезли…
Я уже привозил…
Спасибо за работу стартером 😃
Макс, он небо то сегодня увидел?..
Макс, он небо то сегодня увидел?..
Ага, с земли 😃
Никак не отстроюсь нормально. Похоже масла много влил, 1:20 где-то, завтра рабавлю буду дальше винтики на карбе крутить.
делай 1:35, как у меня.
а завтра собираешься?..
Почему так неожиданно, без объявлений???
Значит завтра все на поле. к 11-00
Почему так неожиданно, без объявлений???
Значит завтра все на поле. к 11-00
у меня летать не на чем - ноут сдох, лежит в сервисе… 😃
Прикольно…
У нас на поле уже летают на ноутах?😂
Ноут подгоним, даже два 😃 Один синий и на колесах 😃
Запланирую полеты на завтра, в районе 13.00, если канеш погода будет!
Ноут подгоним, даже два 😃 Один синий и на колесах 😃
Синий ноут на колёсах с крыльями - гламурно…😅
мужики - отсыпьте, а? 😃
мужики - отсыпьте, а? 😃
Тебе скока вешать в граммах?😒
Вроде солнышко появилось:). Как сегодня кто во сколько может?
Летали сегодня?
Плавали. То дождь, то солнце. Зима, епрст.
А вот сегодня погодка пока хорошая, сверху ничего не сыпется…
Кто соберется с часу-двух?
Облетался носитель для камеры. Хрень жуткая, но против ветра в 5-7 мс вытягивает спокойно.
А вот результаты полета:
Что-то наша веточка совсем засохла.
Неужели при плохой, нелётной погоде увлечение авиамоделизмом пропадает? Навеняка каждый готовит что-то новое. Рассказывайте, кто над чем работает!
Я например, собираю Яка-54, 2,16м. Мож для кого-то это новость. Жду товарищей чтоб заказать моторчег. Так что в зимний период будет чем заняться, модель погонять и мотор покатать.
На сегодняшний день меня прибило к постели. Погода летноя, вроде бы, но болезнь,ёпрст, застигла врасплох.
Также жду коментарием от коллег по пользованию акков 123, плюсы и минусы. Расчитываю установить на ЯК такие акки. Сильно перегружать модель в плане веса, тоже нехотелось бы. До встречи, коллеги.
Также жду коментарием от коллег по пользованию акков 123, плюсы и минусы. Расчитываю установить на ЯК такие акки. Сильно перегружать модель в плане веса, тоже нехотелось бы. До встречи, коллеги.
Никаких BEC не надо ставить, заряжаются со свистом, на холоде емкость не теряют.
По весу одна 2S LiFe весит грамм на 30 больше 3S LiPo такой же емкости, как раз столько BEC и весит 😃. Да и для 5-6 киллограмового самолета ±100 г думаю не сильно повлияют. Цена только пока выше липоля
Что-то наша веточка совсем засохла.
Неужели при плохой, нелётной погоде увлечение авиамоделизмом пропадает? Навеняка каждый готовит что-то новое. Рассказывайте, кто над чем работает
я хочу на планер поставить по 2 мотора на каждое крыло а сбоку на носу фюза написать Enola Gay 😆
Искал в продаже b29 или b52 - нету 😃
Я например, собираю Яка-54, 2,16м. Мож для кого-то это новость. Жду товарищей чтоб заказать моторчег. Так что в зимний период будет чем заняться, модель погонять и мотор покатать.
Суперски, скорее бы на это посмотреть воочию!
На сегодняшний день меня прибило к постели. Погода летноя, вроде бы, но болезнь,ёпрст, застигла врасплох.
Болеть не надо, скорее выздоравливай!
акки 123 вроде имеют дец другой вольтаж и посему требуют зарядника с поддержкой именно а123. Кроме возможности супербыстрого заряда, в остальном вроде-бы ведут себя также как обычные lipo. Но это теория - за что купил за то продал - а на практике я не юзал, хотя тоже есть желание.