Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

skubidu
badjo:

Во сколько начало?

… по утреннему льду 😁
наверное в направлении машин летать нежелательно … или заход на противника с задней полусферы

михсер

Намек понял…
Завтра сбор в районе 13 часов. Желающие присоединяйесь.

skubidu

Всем доброго дня! Был утром на полосе два взлёта две посадки, замёрз конкретно. Земля отогревается на глазах и превращается в грязь…

badjo

Так для ВПП можно и прилегающую рядом дорогу использовать.

speedbird

полетали отлично! несмотря на боковой ветер. желающих было немного

badjo

Летал сегодня один с 18 до 19, потом приехал 2GARIN.

михсер

Ребята, мы выходит посменно летаем. Я и еще двое летали с 16 до 18. Как то разрозненно получается. Ребята уехали раньше, а я бы еще подлетнул бы, да нескем было. Тем более ветер стих, солнце было еще высоко…
Давайте созваниваться чтоли? В коллективе то веселее как то. Типа, “на людей посмотрим и себя покажем”. Проявляйтесь уже.
С уважением.

badjo

For михсер Я могу только по выходным, в основном во второй половине дня. В рабочие дни пока не получается. Вот в мае наверное вечерком буду подъезжать подлетывать, как раз и световой день будет больше. Про “вместе веселее” полностью поддерживаю. Бум созваниватся…

2GARIN

Полностью согласен с тов. Миксер!!! Надо как-то собраться всем вместе,можно шашлыки организовать,тем-более погода просто супер!

skubidu
speedbird:

… нда весна аэропланы гнездятся:), шаманское место амулетов (винтов) и даже ритуальные костры у вас были:) круто прошла тусовка:)😃😃

михсер

…сожгли на костре, видимо из буддистов был родом. А так красиво начиналось…
А в облаках так красиво парил…😢
Ну что говорить, -жалко, такой красивый был, молодой. Ну, что из земли произошло - в землю и ушло! Прорастет - плоды принесет.

(Эх, как я???)

тренер46

Дерево просто не на месте растёт.А то бы парил и парил…

skubidu

… а ещё если-бы поплавки были, как он на воду красиво заходил? Может у него душа была водоплавающих. Я в суб. тоже был на шаг от встречи с землёй, регулировки механики поменял а электронику забыл:) - во обороты были атас просто еле угомонил на посадку винтокрылого:). Так что сочувствую:(

тренер46

Завтра если позволит погода во второй половине дня может встретимся… на поле?

Builder=

Гнездование проходит успешно.
Вчера в гнезде замечена Sebart Katana 30e, с новой моторамой.
Ждём погоду 😉

uv3dut

приглашаю всех на поле к 14:00
погода шепчет

uv3dut
uv3dut:

приглашаю всех на поле к 14:00
погода шепчет

Не совсем всё прошло гладко, бывало и хуже…

михсер

Однако, спасибо за фотоколлаж. Сегодня было и весело(собрались коллективом), и прискорбно за неудачно закончившийся полет у коллеги. Увы, техника подвела.
Ну что ж, есть повод поменять модельку.