Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

Builder=

Я конечно дико извиняюсь, но это в непосредственной близости от железнодорожного полотна, а это ничего хорошего не предвещает.

Вокруг этого МЕТАЛЛИЧЕСКОГО чуда, в зоне до 1 км, наблюдается переизлучение всего электромагнитного мусора, наведённого на всём протяжении ж/д путей и контактной подвески.

Слишком велика вероятность, что от Москвы и до той стороны земли (утрирую), кто-то решил тоже, на той же частоте “полетать” или “поездить” или “поплавать”, или просто пообщаться между колхозами (радиостанции “ЛЕН”, вояки, шпиёны … и иже с ними )

Я - пасс… И вам не советую. 😃

Да и просто, когда рядом проходит металлическая колбаса, скребущая токосъёмниками по биметаллу, под напряжением 3000 вольт - в эфире творится **********.

skubidu
тренер46:

Причём не просто колхозник,а аграном ,или даже академик.

… ребята да просто развод, в прошлые выхи ко мне тоже подходил какой-то мужчина, говорил что-то об обработке 😃. Когда я ему сказал что стоять в облаке метанольно-маслянного дыма не есть положительный феншуй быстро удалился. А потом гербециды стоят приличных денег, да и техники по обработке как-то ненаблюдалось, плюс коровки рядом пасутся и ничего не надышались травоядные. Просто есть неравнодушные “шариковы” 😃. Клевер обработать гербецидом - парадокс, он и так прёт. Полей конечно в округе хватает, видно пришло время миграции …

[QUOTE=Builder++;1322816]Я конечно дико извиняюсь, но это в непосредственной близости от железнодорожного полотна, а это ничего хорошего не предвещает.

поддерживаю, это не вариант. Нужно искать

… это по поводу полезности гербецидов, jonters.ru/content/view/63/35/ , то что рядом кладбище понятно, а то что рядом зона отдыха и водоём с рыбами батаников не волнует, а пилоты с Лобни очень волнуют.

badjo

Сегодня объехали несколько мест, ничего вменяемого не нашли. В итоге летали там же, на Луговой. Пока - это самый оптимальный вариант.
Завтра кто нибудь будет летать?..если да, сообщите, подъеду.
В воскресенье меня не будет.

2GARIN

Я так думаю,что всё-таки надо организовать встречу с хозяевами поля. И думаю что инициатива должна исходить с нашей стороны,иначе добрые “шариковы” будут постоянно,по своей инициативе,перекапывать съезд на поле. Лично я считаю,что договорится можно всегда,в любом случае за спрос не бьют - если скажут,что не против - можно вести разговор дальше,если-же скажут однозначное нет - то тогда и будем искать новое поле. Сеять панику раньше времени нет повода.

vla3344
badjo:

это в каком месте летали?..

В этом месте есть участки земли, которые не используются под посевы. Рядом было дофига техники (ремонтировали дорогу). Разговор с трактористом о цене - раскидать на всех - и вот ВАМ ВПП. Я Сергею предложил, он с некоторыми поделился - идея не вызвала поддержки…😦 Не пойму, что желаете получить не прилагая никаких усилий??!😍

skubidu

Доброе утро! Собираюсь вечером часиков в 19.30, если погода позволит. А где это интригующее новое место, может всё же добить вариант в Останкино возле конюшни, там места хоть 1:1 модель загоняй.

михсер

Доброго всем времени суток!
Разделяю мнение предыдущих товарищей. Контакт состоялся, по крайней мере мы уже знаем, что запретить совсем - они не в силах. Кому удастся в очередной раз повстречаться с представителем , просьба, спросите, возьмите какой-либо способ связи с хозяйственником поля. Надо налаживать отношения, все таки мы у них “в гостях”. И чтоб получить “добро” на пользование их землями - необходим разговор.
Тему для разговора предлогаю такую: Мы просим организацию выделить нам под ВПП кусок земли вдоль оврага длинной в 50 м., и шириной 7-10 м.
Ограничиваем, или огораживаем совсем въезд на поле с этой стороны (для всяких там отдыхающих в ночное время). Я думаю, от отделения такой мизерной площади убытка у них небудет. Они неразорятся, а нам - достойная для нас ВПП. В конце концов можно подключить в разговор нашего знакомого Депа. Думаю, он должен помоч.
У кого какие мнения - говорите.

2GARIN

Кто сегодня будет? Планирую вечером,если погода позволит

badjo
2GARIN:

Кто сегодня будет? Планирую вечером,если погода позволит

Твой пепелац уже готов к вылету?..

Буду свободен после 4-х

speedbird

сегодня не смогу, а на завтра есть желающие попикировать на колхозников и коров?

2GARIN

Доклеиваю борт,обтягиваю и на взлет и вперед!!! Где-то после четырех думаю буду. Насчет завтра не уверен,постораюсь,но не обещаю.
speedbird - фотка из самолета классная!!!

badjo
speedbird:

сегодня не смогу, а на завтра есть желающие попикировать на колхозников и коров?

есть желание, но на 100% не обещаю, смотря во сколько получиться уйти с работы.

uv3dut

Погода 1000000x1000000
Ветер ноль…
пилотов тьма, машины ставить было не куда…
где фоты??? 😃😃😃

badjo

смотрю все в нетерпении фоток!!! ))

2GARIN

Господа! Приношу свои извинения - фоток сегодня не будет:(,у меня с инетом какая-то беда,не получается загрузить ни одной фотографии,постоянно сбрасывает соединение.😃😃😃 Постараюсь завтра выложить.

PILOTon99

Всем привет! Смотрю у вас, мужуки, проблемы с местом полетов. У нас тоже… Поле, где мы постоянно тусуемся, является полигоном каковата геодезического института (ветка “полёты в Щёлковском районе”). Нам предъявляют претензии то дачники то представители полигона (суть работы полигона - студенты, лазающие по вышкам-треногам, расставленым по полю). Дачники бывают 2х типов: те, которым мешает шум и изредка падающие самолёты на ихние участки:), и те, которые с восторгом наблюдают и хотят приобщиться к этому делу. Институтовцы просто хотят показать “власть земли”, хотя мы им нисколько не мешаем. Короче пытаемся сосуществовать в мире. Ибо пригодных площадок становится всё меньше. Главный наш козырь - большой тусняк и политкорректность. А в площадку вложено не мало - полоса выровненна и регулярно стрижётся бензогазонокосилкой… Такие вот пироги. Приходила тётя, сказала мешаем ребёнку спать с 3 до 5ти, не летаем с 3 до 5ти, ну и т.д. Так уж у нас заведено - если бухой и опписаный валяешся на тротуаре - значит хорошо, если занимаешся чем-то нормальным, обязательно найдутся недовольные😠
Удачи и респект Лобнинским моделистам, сумевшим объедениться! Теперь всё попрёт!

badjo

Эх…

Игорь, если нетрудно закинь их куда нибудь в оригинальном разрешении.
Спасибо.

михсер
PILOTon99:

Всем привет! Смотрю у вас, мужуки, проблемы с местом полетов. У нас тоже…
Удачи и респект Лобнинским моделистам, сумевшим объедениться! Теперь всё попрёт!

Дааааа!!! Такой у НАС Русских менталитет. Но и отступать от своего мы тоже непривыкли. Будем добиваться дипломатическим путём. Осталось стрелку забить хозяйственнику. (В поле.) Опять же : кто первый столкнется с представителем - спросите способ связи. Это в общих интересах.
Ну а репортажа с прошлых мест событий - ЖДЁМс.