Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

badjo

Может и я подъеду, если со всеми намеченными делами разгребусь.

тренер46

Погода вроде налаживается.В 16-00 на поле кто будет?

frontera

Ух, вот сегодня полетали все, и я… 😃 3 взлета, 3 посадки (последняя была жестковата, но не смертельно…)
Сам поднял, сам оттримировал, сам летал… Спасибо Артему за консультацию и Сергею за помощ…

uv3dut
frontera:

Ух, вот сегодня полетали все, и я… 😃 3 взлета, 3 посадки (последняя была жестковата, но не смертельно…)
Сам поднял, сам оттримировал, сам летал… Спасибо Артему за консультацию и Сергею за помощ…

А ты боялся…
Поздравляю!

badjo

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Андрюхи!!! Господа, а завтра кто нибудь будет, если погода гуд?..

Khimik

Я будет, надо наконец убить этот подшипник в моторе…

frontera

Только что заметил: Из 6 машин на поле синей была только у Макса…
Я сегодня наверно тоже подскочу, только пока не знаю когда… наберу…

Khimik

Через час буду на поле (где-то 16:30). Присоединяйтесь

uv3dut
Khimik:

Через час буду на поле (где-то 16:30). Присоединяйтесь

Ну присоединился и что вышло?
Состоялись бои без правил (т.е. без ленточек) - торик Swift против фана Twist-a…
В итоге встретились два одиночества Twist - просто заглох когда его протаранил Swift.
кого не-было много потеряли
Все живы всем спасибо…

Khimik

А чем бы ленточка помогла? Крыло сразу траурной обмотать?
Все-таки интересная хрень оказалась, надо развивать в более цивилизованной форме, одинаковыми модельками и с ленточками.

badjo

Да уж сегодня машины ставить было не куда. На поле творился ажиотаж. Правда только зрительный. Ну а я завтра приступаю к финишной доделке бензина. Ну и если будет настроение то и этого восстановлю.

михсер

Я смотрю, в воздухе целая баталия разворачивается среди коллег-авиамоделистов.
И вправду, в пору подумать о соперничестве в воздухе, за право быть хозяином неба во время полетов… А?
Предлагаю ввиде дополнительного развлечения запастись “бойцовкой”, и устраивать междусобойчик на победителя. А там, глядиш, и приглашать будем из соседних деревень, колхозов повоевать.
Как идея???
Прошу занести меня первым в список.

badjo:

Да уж сегодня машины ставить было не куда. На поле творился ажиотаж. Правда только зрительный.

А со зрителями - будем устраивать ТОТАЛИЗАААТОООР!!!

frontera
михсер:

А со зрителями - будем устраивать ТОТАЛИЗАААТОООР!!!

А ты говорил где взять денег на ВПП… зрелищ и хлеба!!!

=RP=Urri

Как звучит, хозяин неба… У кого ружо с ааапчическим прицелом было?😁

frontera
=RP=Urri:

Как звучит, хозяин неба… У кого ружо с ааапчическим прицелом было?😁

у Макса вроде и было…

Кто сегодня поедет?! Я планирую быть как вчера около 18-30…

uv3dut
frontera:

у Макса вроде и было…

Кто сегодня поедет?! Я планирую быть как вчера около 18-30…

Перепаяй разЪёмы акка на человеческие - Т - образные…

Khimik

Продинамил сегодня, только в 19:30 дома был. Зато лампочки на вертолет приделал…
Задние светодиоды подозрительно напоминают яйцы 😵

myname
Khimik:

Зато лампочки на вертолет приделал…

А лампочки это вообще очень суперская вещь как оказалось.
Я в какой-то момент поставил себе лампочки, так, для красоты только поставил. Полетал месяц, потом снял, решил что-то дофига проводов болтается. И сразу после этого грохнул верт - потом проанализировал что к чему и почему, оказалось из-за снятых ламп. Короче грохнул из-за того что после какого-то маневра перепутал перед и зад, просто уже привык на уровне рефлексов определять переднюю часть вертолета именно по лампочкам - у меня там спереди типа фары, 2 огромных белых немигающих диода, их видно лучше чем сам вертолет 😉 Вобщем вернул “фары” на место, так хорошо стало… 😁