Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
Да,как говорится - и опыт - сын ошибок трудных,и гений - парадоксов друг… Зато теперь я знаю свои ошибки на взлете. Думаю к выходным починю,и снова в небо.
Всем доброго времени суток! Вчера, проезжая по Осташковскому шоссе, увидел очень хорошую асфальтированную площадку примерно 100 х 200 метров. Находится между д. Бородино и Беляниново. От Лобни примерно 25-30 км.
Всем доброго времени суток! Вчера, проезжая по Осташковскому шоссе, увидел очень хорошую асфальтированную площадку примерно 100 х 200 метров. Находится между д. Бородино и Беляниново. От Лобни примерно 25-30 км.
С учетом дачников 1.5-2 часа дороги в одну сторону…
Как насчёт сегодняшних полетушек?Кто во скока сможет.С моделями?
можно ссылку на карте…
Насчет полетушек, сегодня нет, ориентируюсь на завтра.
Погода 1000000x1000000.Кто может подъезжайте.Буду на месте в 18-30.
Назрела необходимость сменить аэродром.Предлогайте варианты, господа.
Что cлучилось?..
Отчего так резко назрела необходимость.
Поддерживаю предыдущего оратора - что-же случилось??? Смею предположить,что нас попросили покинуть место нынешней дислокации.😠😠😠
а вот на закате
сегодня
rutube.ru/tracks/1987572.html?v=4cfb106742b5045be3…
это в каком месте летали?..
Причём не просто колхозник,а аграном ,или даже академик.
больше наверное на агронома похоже, академики вряд ли по полям будут разъезжать😁😁😁
Это ж опытное поле=)
Есть предложение на новом поле встретиться.После 15-00.
ну давайте ориентировочно около 4-х часов или после, на поле, до переезда
т.е. здесь:
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=102094681754484867460.00046c227a72a3eafacc7&ll=56.048746,37.49754&spn=0.015723,0.038624&t=h&z=15
Бум надеяться что погода не испортится…
Я конечно дико извиняюсь, но это в непосредственной близости от железнодорожного полотна, а это ничего хорошего не предвещает.
Вокруг этого МЕТАЛЛИЧЕСКОГО чуда, в зоне до 1 км, наблюдается переизлучение всего электромагнитного мусора, наведённого на всём протяжении ж/д путей и контактной подвески.
Слишком велика вероятность, что от Москвы и до той стороны земли (утрирую), кто-то решил тоже, на той же частоте “полетать” или “поездить” или “поплавать”, или просто пообщаться между колхозами (радиостанции “ЛЕН”, вояки, шпиёны … и иже с ними )
Я - пасс… И вам не советую. 😃
Да и просто, когда рядом проходит металлическая колбаса, скребущая токосъёмниками по биметаллу, под напряжением 3000 вольт - в эфире творится **********.
Причём не просто колхозник,а аграном ,или даже академик.
… ребята да просто развод, в прошлые выхи ко мне тоже подходил какой-то мужчина, говорил что-то об обработке 😃. Когда я ему сказал что стоять в облаке метанольно-маслянного дыма не есть положительный феншуй быстро удалился. А потом гербециды стоят приличных денег, да и техники по обработке как-то ненаблюдалось, плюс коровки рядом пасутся и ничего не надышались травоядные. Просто есть неравнодушные “шариковы” 😃. Клевер обработать гербецидом - парадокс, он и так прёт. Полей конечно в округе хватает, видно пришло время миграции … ☕
[QUOTE=Builder++;1322816]Я конечно дико извиняюсь, но это в непосредственной близости от железнодорожного полотна, а это ничего хорошего не предвещает.
поддерживаю, это не вариант. Нужно искать
… это по поводу полезности гербецидов, jonters.ru/content/view/63/35/ , то что рядом кладбище понятно, а то что рядом зона отдыха и водоём с рыбами батаников не волнует, а пилоты с Лобни очень волнуют.
Сегодня объехали несколько мест, ничего вменяемого не нашли. В итоге летали там же, на Луговой. Пока - это самый оптимальный вариант.
Завтра кто нибудь будет летать?..если да, сообщите, подъеду.
В воскресенье меня не будет.
Я так думаю,что всё-таки надо организовать встречу с хозяевами поля. И думаю что инициатива должна исходить с нашей стороны,иначе добрые “шариковы” будут постоянно,по своей инициативе,перекапывать съезд на поле. Лично я считаю,что договорится можно всегда,в любом случае за спрос не бьют - если скажут,что не против - можно вести разговор дальше,если-же скажут однозначное нет - то тогда и будем искать новое поле. Сеять панику раньше времени нет повода.
это в каком месте летали?..
В этом месте есть участки земли, которые не используются под посевы. Рядом было дофига техники (ремонтировали дорогу). Разговор с трактористом о цене - раскидать на всех - и вот ВАМ ВПП. Я Сергею предложил, он с некоторыми поделился - идея не вызвала поддержки…😦 Не пойму, что желаете получить не прилагая никаких усилий??!😍
Доброе утро! Собираюсь вечером часиков в 19.30, если погода позволит. А где это интригующее новое место, может всё же добить вариант в Останкино возле конюшни, там места хоть 1:1 модель загоняй.
Доброго всем времени суток!
Разделяю мнение предыдущих товарищей. Контакт состоялся, по крайней мере мы уже знаем, что запретить совсем - они не в силах. Кому удастся в очередной раз повстречаться с представителем , просьба, спросите, возьмите какой-либо способ связи с хозяйственником поля. Надо налаживать отношения, все таки мы у них “в гостях”. И чтоб получить “добро” на пользование их землями - необходим разговор.
Тему для разговора предлогаю такую: Мы просим организацию выделить нам под ВПП кусок земли вдоль оврага длинной в 50 м., и шириной 7-10 м.
Ограничиваем, или огораживаем совсем въезд на поле с этой стороны (для всяких там отдыхающих в ночное время). Я думаю, от отделения такой мизерной площади убытка у них небудет. Они неразорятся, а нам - достойная для нас ВПП. В конце концов можно подключить в разговор нашего знакомого Депа. Думаю, он должен помоч.
У кого какие мнения - говорите.
Кто сегодня будет? Планирую вечером,если погода позволит
Кто сегодня будет? Планирую вечером,если погода позволит
Твой пепелац уже готов к вылету?..
Буду свободен после 4-х
сегодня не смогу, а на завтра есть желающие попикировать на колхозников и коров?