Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

uv3dut

Да-уж…
сгорел на работе, но очень интересно чем сегодня всё закончилось…

frontera
uv3dut:

Да-уж…
сгорел на работе, но очень интересно чем сегодня всё закончилось…

Серега пытался до тебя дозвониться…
вот - завидовай… 😃
picasaweb.google.com/pccar.ru/10122009#

badjo

довел до ума планер. оказывается расстояние между концами крыльев и концами стабилизатора было 915 и 935 соответственно. сейчас выровнял, посмотрим что будет дальше.

михсер
badjo:

довел до ума планер…

Отлично, молодец. Все приходит с опытом.
Здорово сегодня было. Кажется, налетались все. … и наелись!

myname

Шашлык зимой это великолепно. Уже сам факт присутствия мангала на снегу делал настроение приподнятым! Несмотря на мое личное отсутствие аппетита из-за холода и не совсем удачных полетов.

frontera

господа аэровидеосъмщики, а хде видео уаших замечтательных полетофф?

badjo

Кто как на выходные?..

поддерживаю Андрюху! Где видео?..

Khimik

А чего там смотреть-то? Ладно, вечером выложу…
В выходные кто как? В субботу если только утром смогу, часов до 12-13

badjo

если кто соберется в выходные, то звоните, только заранее, присоединюсь…
если конечно дубака под десятку не будет…

badjo

если завтра не будет дубака, то подгребу в районе 12-ти

Khimik

Я тоже попытаюсь на воскресенье.
Косяк вроде исправил с бензином, ДХ перепаял. Заводится с полтыка, но сцуко часто в обратку и даже глохнуть не хочет. Придется наверное перевернуть датчик на 180.
Ну и остатки видео с четверга:
YouTube- Мотопланер 10-12-2009. часть 2
YouTube- Мотопланер 10-12-2009. часть 3

тренер46

Денёк сегодня удался на славу:),отдельное Спасибо Андрею,за то,что поднял EDGE 540,вообщем денёк удался,вот фото

frontera
тренер46:

Денёк сегодня удался на славу:),отдельное Спасибо Андрею,за то,что поднял EDGE 540,вообщем денёк удался

Серега! Пора переходить на более профессиональную сборку и ремонт моделей! Хватит скотчить колхозом! (тьфу, колхозить скотчем!)!!!

Tryalist

господа, расскажите где летаете?
сам со Сходни (здесь единомышленников не нашёл)
у вас вижу “помассовее”

frontera
Tryalist:

господа, расскажите где летаете?
сам со Сходни (здесь единомышленников не нашёл)
у вас вижу “помассовее”

maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…

примерно тут… слушай, судя по нику я так понимаю ты триалом занимаешся? в каком масштабе?

михсер

Ну да! Прикольно. Дык это теперь весны дожидаться нужно, чтоб потекло кругом, поплыло, грязь намесить и в путь. Придется покупать такие наземные штучки. Только в конце концов неинтересно всё это. Выходить из глубокого пике гораздо захватывающе, чем выплывать из грязной лужи. Пройти на “бреющем” на высоте 1м. над землёй - круче чем по узкому мосточку над лужей. А мертвая петля… неговоря уж про нож с выкаблучиванием и выёживанием. УУУх!

frontera
михсер:

Ну да! Прикольно. Дык это теперь весны дожидаться нужно, чтоб потекло кругом, поплыло, грязь намесить и в путь. Придется покупать такие наземные штучки. Только в конце концов неинтересно всё это. Выходить из глубокого пике гораздо захватывающе, чем выплывать из грязной лужи. Пройти на “бреющем” на высоте 1м. над землёй - круче чем по узкому мосточку над лужей. А мертвая петля… неговоря уж про нож с выкаблучиванием и выёживанием. УУУх!

не спорю, только одна ошибка “на земле” и “у земли” - различается по стоимости и времени ремонта…

а вообще в любой дисциплине есть и плюсы и минусы и мнения здесь сугубо индивидуальные… например я самолетами занимаюсь исключительно в хоббийных интересах (как и вертолетами), можно приехать, поболтать, найти для себя много нового, и самое главное никто не “меряется” и всегда готов прийти на помощь, но с другой стороны я занимаюсь еще и офф-роудом - некоторые видели моего боевого лазера, на котором катаюсь на соревнованиях, где все по другому, но там дух соревнований, классовые и социальные различия, кланы и т.п., вполть до того доходило, когда летали стулья между чемпионами от безысходности…(как-нить на поле расскажу при случае). но это отдельная тема, и я там совсем не с целью победить, а скорее погонять…

uv3dut
михсер:

не надо грязи…
каждому своё…
ты же не осуждаеш планеристов которые не ходят на ноже и не могут испытать пике…
только не говори что ты не летал на планере…

frontera
Tryalist:

а как у тебя отношения с триалом?

да пока никаких - хочу в масштабе 1/10 попробовать…
но мы от темы уходим…