Башня козлячится
На карте башня сначала блокирует деньги под заказ, списание со счёта только через два-три дня.
Сделайте себе интернет достум к счёту. В ВТБ24 эта услуга бесплатная, всё обслуживание 50р. в год.
Что это такое? А SMS баланс и SMS выписка не прокатит если что?
Что это такое? А SMS баланс и SMS выписка не прокатит если что?
Я не знаю, что именно к вам приходит по СМС.
У меня есть доступ к интернет странице моего счёта. Там я вижу все блокировки, списания и дополнительную инфомацию по операциям.
Вот ссылка, там есть описание системы www.telebank.ru/web/front/login.x
напрямую заказывать в американских магазинах можно и нужно, там хватает и минимального знания английского, опять же скидки и т.д., но в случае проблем (возможных) - требования к языку резко увеличиваются…
Проблема не в общении по-басурмански, как таковом. Не впервые слышу и читаю о косяках с башней, а собачиться с ними по этим поводам ну очень ломает.
Что это?
См. выше в этой теме 😃 rcopen.com/forum/f23/topic100080/20
Ну вот у Банка началась рабочая неделя все коды получены…но сама эпопея началась 5 мая 4 заказа отменял …а посылка была-б уж в Москве и самое главное посылая письма с требованием кода или анулируют заказ будто они не знают или живут на другой планете как работают банки и у них прописанно промежуток времени…и главное деньги заблокированны и провести повторную операцию либо положить ещё денег или ждать 21 день разблокировки денег …ВОТ ТАК— ОНИ ЦЕНЯТ НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ БИЗНЕС С НИМИ…
Options Processing Time Cost
3-5 Business Days Free!
Российские праздники и нерасторопность банка - не из проблемы… 😎
…ВОТ ТАК— ОНИ ЦЕНЯТ НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ БИЗНЕС С НИМИ…
Через пару-тройку заказов вы уже научитесь и косяки спокойно разруливать и ждать по месяцу )))))
Я всё время пользуюсь PAY-PAL -оплачивал от 100 $ до 1.900 $ БЕЗ ПРОБЛЕМ… это первый раз негде было купить вот и создал себе гиморой И больше ничего там заказывать не буду это-ж гимор каждый раз 2-3 дня ждать за свои-же деньги… как им взбредёт в голову запрашивать эти коды…А ЛОШКА ХОРОША К ОБЕДУ…
Блин, вот скоты а! Зла не хватает!
Разместил заказ в субботу со скидкой 20$, пришла SMS что бабки сняли. А сегодня с башни пришли скидки!
Вопрос: Что теперь делать? У меня кнопка отменить еще пока доступна. Может отменить и сделать со скидкой 50$???
А что с деньгами тогда будет? Опять снимут???
На себя посмотри. Башня тебе ничего не должна. Не нравится, не работай с ней. Полно других магазинов.
Вы уважаемый, ипанулись на голову от жадности. Башня оказывается у нас скоты… блин, срочно нужен блюющий смайлик.
😃 Подойдет ? 
Я всё время пользуюсь PAY-PAL -оплачивал от 100 $ до 1.900 $ БЕЗ ПРОБЛЕМ…
Уже сто раз говорилось. Заказы из-за бугра тренеруют терпение. Не готов к тренеровкам-не лезь 😛 Еще есть такая теория что чем труднее что-то достается тем лучше оно есть на самом деле 😃 Я вот енти дела три месяца в общей сложноси ждал rcopen.com/forum/f23/topic90935
И трижды заказывал. Первый раз огреб проблем на ровном месе с эспритом, второй раз на хоббидиректе мне попытались отправить аксесуары для EVO без самого пульта 😁 В итоге купил в сша через посредника, еще и сэкономил. 😁
Думал что гимор закончился один начался другой ------ прислали письмо --пакет отправлен --но трекинг номера нет (ТИПА У НИХ ТАКАЯ ПРАКТИКА)–ПРИОРИТИ МАИЛ (без трекинга) – срокдоставки у них на сайте 7 - 14 дней …-------- а мне написали типа —если в течении 45 дней !!! — НЕ ПОЛУЧУ ??? …то обратиться к ним…------ это что за хрень ??? КТО ЗНАЕТ – ???
Думал что гимор закончился один начался другой ------ прислали письмо --пакет отправлен --но трекинг номера нет (ТИПА У НИХ ТАКАЯ ПРАКТИКА)–ПРИОРИТИ МАИЛ (без трекинга) – срокдоставки у них на сайте 7 - 14 дней …-------- а мне написали типа —если в течении 45 дней !!! — НЕ ПОЛУЧУ ??? …то обратиться к ним…------ это что за хрень ??? КТО ЗНАЕТ – ???
Я знаю. Покупайте в пилотаже или учите матчасть с англицким напару. К чему такие эмоции?
Я знаю. Покупайте в пилотаже или учите матчасть с англицким напару. К чему такие эмоции?
ЕСЛИ не знаете лучше не пишите… 😃 а то становится похожим на флуд
ЕСЛИ не знаете лучше не пишите…
То же самое и к Вам относится - Опять таки НИ БАШНЯ , НИ USPS не отвечают за работу нашей почты и таможни… Может Вам если не в Пилотаж, то до Братиславки доехать…
ps - Вам трекинг обещали ? Нет!
И кстати - все вопросы что Вы тут задали - обсуждались уже хренову кучу раз…
ДЛЯ любителей и РЕКЛАМЩИКОВ пилотажей и други х магазинов …общайтесь и покупайте сами там 😃 …я задал вопрос по теме и хотелбы ответ по теме
***…я задал вопрос по теме и хотелбы ответ по теме
Черта сдва дождетесь - Если Вам лень читать форум , то какого хрена Вам кто то должен разжевывать… По крайне мере не я…
Хотя повеселили Вы многих… 😃
это что за хрень ??? КТО ЗНАЕТ – ???
Это не хрень.
Вы первый раз на Башне покупаете? Что-то очень нервничаете сильно. Нужно было почитать этот форум перед заказом, меньше вопросов бы задавали теперь.
По поводу трекинга: Всего год назад Башня вообще не давала этот номер. Никому. Ни накакие посылки.
rcopen.com/forum/f23/topic74958
А теперь большинство посылок идет с трекингом, кроме пелких пакетов. У меня сегодня такой пришел. Заказан был 23 апреля.
Обычно посылки с Башни в Москву идут в течение месяца. Иногда больше. Совсем иногда меньше 3 недель или больше 2 месяцев.
Ну вот у Банка началась рабочая неделя все коды получены…но сама эпопея началась 5 мая 4 заказа отменял …а
Значит с 5 по 8 часал яйца и развлекался отменой заказа, 8 клюнуло в одно место и решился, про праздники и свой лоховский банк башня должна знать а не ты? (я те давно говорил, меняй), с английским не дружим тоже беда башни, там Английским по белому написано доставка по штатам 3-7 дней дальше 14-21 день (так оно и есть, получал не раз и за 15 дней и 21 день), это не раз обсуждалось на форуме, не читаем… тоже вина башни,
Миш, ну кто алень, башня?,