как происходит покупка
Как происходит покупка ? надо просто ввести данные кредитки ? Как идёт доставка ? я живу в самаре
Выбираешь товар, нажимаешь на кнопку “Buy now”. Товар попадает в твою покупательскую корзину.
Когда закончил набирать товар, нажимаешь “Checkout”. Если у тебя уже есть аккаунт в этом магазине, вводишь свой емайл и пароль. Если нет - регистрируешься. Почтовый адрес вводишь латинскими буквами так, чтобы русские почтальоны смогли его разобрать. Выбираешь метод доставки (Shipping Method). Рекомендуется EMS.
Выбираешь метод оплаты - прямое списание с кредитной карточки или через PayPal. Эээээ, лучше через PayPal. Если есть вопросы по PayPal - см. картинку выше.
Нажимаешь что-нить типа “Submit” - и твой заказ уходит в обработку. Деньги списываются с твоего счета, люди в интернет-магазине начинают суетиться, готовят коробку, бегут на склад, собирают твой заказ, запихивают в коробку, а коробку несут на почту. Если ты выбрал тип доставки EMS, то на почте эти люди получат трэк-номер для твоей посылки, и пришлют его тебе. Ты сможешь через интернет отслеживать перемещение своей посылки. Дней через десять курьер принесет посылку по указанному тобой адресу.
Все.
Если все это кажется тебе сложным и непонятным, и английский не входит в перечень твоих достижений - то велком в амокс. Здесь. Десять страниц сплошного восторга. Посредники. Дороже, дольше, но проще.
p.s. “Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать б о льшую половину ответа” Рей Бредбери
Так что мучай Яндекс. (я - серьезно, без всякой ехидности)
www.rchelicoptershop.com и www.e-fliterc.com.
Как происходит покупка ? надо просто ввести данные кредитки ?
маленькое уточнение:
rchelicoptershop - оплата только через Пайпал, т.е. для этого нужно сначала завести пайпал-аккаунт и привязать к нему кредитку
e-fliterc - продает только по сша, а в других странах через своих диллеров, т.е. напрямую у них заказать товар с доставкой в россию не получится
P.S. а в остальном mr.iceman довольно подробно все разжевал
Спасибо
Выбираешь метод оплаты - прямое списание с кредитной карточки или через PayPal. Эээээ, лучше через PayPal.
Почему лучше через PayPal?
надежнее
Почему лучше через PayPal?
Потому что проплата проходит мгновенно и не надо светить данные карты, другое дело что к сожалению систему PayPal используют не все. Про PayPal можете поискать в данной ветке, тут достаточно информации.
Потому что проплата проходит мгновенно и не надо светить данные карты, другое дело что к сожалению систему PayPal используют не все. Про PayPal можете поискать в данной ветке, тут достаточно информации.
С другой стороны, с PayPal могут возникнуть проблемы. Я ТАКОЙ геморрой неожиданно поимел в мае с этим Пейпалом… 😵
Как говорится, усложнение цепочки неизбежно ведет к понижению ее надежности.
Я очень рекомендую завести отдельную карту (с отдельным счетом) специально для интернет-расчетов, и переводить деньги на этот счет непосредственно перед покупкой.
С другой стороны, с PayPal могут возникнуть проблемы. Я ТАКОЙ геморрой неожиданно поимел в мае с этим Пейпалом… 😵
Как говорится, усложнение цепочки неизбежно ведет к понижению ее надежности.Я очень рекомендую завести отдельную карту (с отдельным счетом) специально для интернет-расчетов, и переводить деньги на этот счет непосредственно перед покупкой.
Вот тоже подумываю насчет отдельной карты))) Только если заводить то какую? MasterCard? Visa? Или еще что-то?
Только если заводить то какую?
У меня - такая. Пользуюсь больше года. Доволен. Единственное НО.
В мае я пытался заплатить через PayPal около 800 долларов одному американскому магазину. PayPal начал транзакцию, но в процессе - жестко обломался по каким-то своим внутренним причинам. Сумма оказалась заблокированной. Позвонил в магазин, там сказали, что они денег не получили. В Мастер-Банке сообщили, что сумма ушла. “И куды бедному крестьянину податься?!” 😕
Так вот. Чтобы получить исчерпывающую информацию из PayPal, я потратил пятнадцать минут на телефонный звонок в Штаты.
Чтобы получить хоть какую-то ясность о судьбе заблокированной суммы я четыре раза ходил в местное отделение банка, а потом ездил в центральное отделение. И каждый раз на пальцах объяснял сотрудникам (ради справедливости, отмечу, вежливым и доброжелательным) принципы карточного процессинга. 😃
В центральном офисе после часовой беспредметной беседы написал заявление в свободной форме с требованием разблокировать сумму. И поехал на работу. Разблокировали раньше, чем я успел доехать. 😎
У меня - такая. Пользуюсь больше года. Доволен. Единственное НО.
В мае я пытался заплатить через PayPal около 800 долларов одному американскому магазину. PayPal начал транзакцию, но в процессе - жестко обломался по каким-то своим внутренним причинам. Сумма оказалась заблокированной. Позвонил в магазин, там сказали, что они денег не получили. В Мастер-Банке сообщили, что сумма ушла. “И куды бедному крестьянину податься?!” 😕
Так вот. Чтобы получить исчерпывающую информацию из PayPal, я потратил пятнадцать минут на телефонный звонок в Штаты.
Чтобы получить хоть какую-то ясность о судьбе заблокированной суммы я четыре раза ходил в местное отделение банка, а потом ездил в центральное отделение. И каждый раз на пальцах объяснял сотрудникам (ради справедливости, отмечу, вежливым и доброжелательным) принципы карточного процессинга. 😃
В центральном офисе после часовой беспредметной беседы написал заявление в свободной форме с требованием разблокировать сумму. И поехал на работу. Разблокировали раньше, чем я успел доехать. 😎
Все хорошо, что хорошо кончяеться… 😁