Так что мы хотим от магазина ?
Уважаемые господа.
просто интересно а какой магазин мы видим в своем воображение, чтобы у нас был?
Ассортимент?
продавцы?
Услуги при продаже?
Какую оказывал помощь бесплатную ? при продаже моделей?
а что делал за деньги ?.
Володя, если б хотя бы первый пункт был в наличии в среду в 9 часов вечера что б зайти и купить какую-нибудь шестеренку или пропеллер без проблем - этого б уже достаточно было.
Продавцы? Да, лето скоро. Можно в купальники их вырядить.
Услуги? До машины пропеллер донести 😉
Пока товара на полках не будет толкового, дальше дергаться смысла мало :rolleys:
…Виш Володь, не жалуют у нас эмигрантов. Вроде как перебежчик ты, в стан врага убежал, понимаешь! 😆
Ню…Так и есть…
Лично мне, как электрику - Башня до бани, совершенно…А что касается магазинов - в Варшаве те-же проблемы что и в России. Сказывается наследство развитого социализма.
Дело мне кажется в том что в каждом магазине попадается человек с плохим отношением к покупателю.Он и портит впечатление от всего магазина.В двух новых магазинах ко мне лично подходили люди,я думаю из руководства и интересовались как вам наш ассортимент? как цены?.Я звонил в "Пилотаж"и спрашивал размеры MVVS 25кубов,так товарищ просил подождать,взял штангенциркуль и измерил,а потом без всякой злости сообщил.
Ну вот, господа, не прошло и года. Встречайте бурными апплодисментами!
Ух ты !!! 😲
Наверное первый модельный магазин который отправляет наложенным платежом 😃
Так держать
А вот ассортимент очень скудненьких. Хотя цены приемлемые.
LiPo аккумулятор iRate 2600mAh - $19.50 картинка как на аиркрафт-ворлде
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=1657 только там $36.5 😃
Только, имхо у этого iRate - 2 банки, у E-Tec - 3. Но все равно цена хорошая.
Встречайте бурными апплодисментами!
Аплодисменты пока жидкие, как и ассортимент ☕
Надеюсь, кроме электричек будет и остальное… 😃 Вот тогда и похлопаем и потопаем! …это была шутка
А вообще успехов в этом благородном начинании! 😃
Сайты разные нужны, сайты разные важны…
Кстати, давно хотел спросить у продавцов инет-магазинов, неужели у вас кто-нибудь покупает бальзу в розницу (с оптом-то понятно), не глядя на плотность, равномерность волокон, сучки и прочее? Этож как в лотерею получается или кота в мешке? Или курьер возит сразу большой пучок на выбор?
Лучше бы тогда фанеру авиационную предлагали (или lite-ply) такими же полосами нарезанную, я бы купил, с фанерой меньше вероятность впросак попасть…
Хорошее начало:
404 Страница не найдена
Возможно запрашиваемая страница была удалена или вы ошиблись набирая адрес.
Вы можете нажать кнопку назад и попробовать ввести другой адрес
Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Да, сайт уже исчез. Будем надеятся, что это временно.
Уникальный магазин 😃 без обратного адреса, юридического, физического. Типо он сейчас есть, а через день нет его.
для Вас адрес имеет принципиальное значение? будет чуть через месяц-другой и юр. и физический. а магазин никуда закрываться не собирается
Cайт-то работает, НО…
Оплата:
Наличными курьеру при получении (только Москва) (150-200р);
Это чего ж курьер привезёт-то???
Разъём и то доллар стоит - не вписывается.
Или речь всё-таки о полутора-двух тысячах 😒
для Вас адрес имеет принципиальное значение? будет чуть через месяц-другой и юр. и физический. а магазин никуда закрываться не собирается
Вот и найдено лицо - работающие в Магазине или особо приближенное.
😃
А адрес имеет принципиальное значение при возникновение проблем у покупателя 😃
Вот и найдено лицо - работающие в Магазине или особо приближенное.
😃
Так вроде сразу было понятно, после первого сообщения, что он (ne) имеет отношение к этому магазину.
Кстати, вопрос к ne.
Вы только интернет-торговлей планируете заниматься или помещение для реальной продажи тоже будет?
Хотелось бы побольше доверия при оплате товара банковским переводом. Из за того как “хорошо” работают наши банки начала реальной отгрузки товара в инет-магазине приходится ждать до недели а то и больше после реально проведённой оплаты. Особенно это касается магазинов не принимающих к оплате платиковые карты - в которым единственный способ оплаты это банковский перевод 😦
я не особо приближенное, я оно пока единственное лицо 😃
по поводу оплаты через банк: деньги в сбербанке доходят за пару дней. к тому же я поверю и отсканированной квитанции если сумма не очень большая. карты тоже принимаются.
понимаю, что не пощупав труднно купить, помещение подыскиваю. ( кстати рассмотрю предложения)
150-200 р. это за бензин при доставка по москве 😇
Чтото в магазине СаважСС неприлично дешевый для Москвы 😃
Я не понял, 😃 в рсмарте, один МИГ из самиков!, а в кавычках (50)
эта цифирь чаво означает?
Или у меня инет глючит 😇
Я не понял, 😃 в рсмарте, один МИГ из самиков!, а в кавычках (50)
эта цифирь чаво означает?
Или у меня инет глючит 😇
Там 49 запчастей и аксессуаров и 1 самолет
Модератор:
ne, заканчивайте бесплатную саморекламу, пока постить не запретил.