Так что мы хотим от магазина ?

romychs

LiPo аккумулятор iRate 2600mAh - $19.50 картинка как на аиркрафт-ворлде
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=1657 только там $36.5 😃

Только, имхо у этого iRate - 2 банки, у E-Tec - 3. Но все равно цена хорошая.

dimkorry
ne:

Встречайте бурными апплодисментами!

Аплодисменты пока жидкие, как и ассортимент
Надеюсь, кроме электричек будет и остальное… 😃 Вот тогда и похлопаем и потопаем! …это была шутка
А вообще успехов в этом благородном начинании! 😃
Сайты разные нужны, сайты разные важны…

Кстати, давно хотел спросить у продавцов инет-магазинов, неужели у вас кто-нибудь покупает бальзу в розницу (с оптом-то понятно), не глядя на плотность, равномерность волокон, сучки и прочее? Этож как в лотерею получается или кота в мешке? Или курьер возит сразу большой пучок на выбор?
Лучше бы тогда фанеру авиационную предлагали (или lite-ply) такими же полосами нарезанную, я бы купил, с фанерой меньше вероятность впросак попасть…

gennady

Хорошее начало:
404 Страница не найдена

Возможно запрашиваемая страница была удалена или вы ошиблись набирая адрес.

Вы можете нажать кнопку назад и попробовать ввести другой адрес

Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

romychs

Да, сайт уже исчез. Будем надеятся, что это временно.

VladimirG

Уникальный магазин 😃 без обратного адреса, юридического, физического. Типо он сейчас есть, а через день нет его.

ne

для Вас адрес имеет принципиальное значение? будет чуть через месяц-другой и юр. и физический. а магазин никуда закрываться не собирается

SAN

Cайт-то работает, НО…

Оплата:
Наличными курьеру при получении (только Москва) (150-200р);

Это чего ж курьер привезёт-то???
Разъём и то доллар стоит - не вписывается.
Или речь всё-таки о полутора-двух тысячах 😒

VladimirG
ne:

для Вас адрес имеет принципиальное значение? будет чуть через месяц-другой и юр. и физический. а магазин никуда закрываться не собирается

Вот и найдено лицо - работающие в Магазине или особо приближенное.
😃
А адрес имеет принципиальное значение при возникновение проблем у покупателя 😃

aland
VladimirG:

Вот  и найдено  лицо -  работающие  в Магазине  или  особо  приближенное.
😃

Так вроде сразу было понятно, после первого сообщения, что он (ne) имеет отношение к этому магазину.

aland

Кстати, вопрос к ne.
Вы только интернет-торговлей планируете заниматься или помещение для реальной продажи тоже будет?

IvanG

Хотелось бы побольше доверия при оплате товара банковским переводом. Из за того как “хорошо” работают наши банки начала реальной отгрузки товара в инет-магазине приходится ждать до недели а то и больше после реально проведённой оплаты. Особенно это касается магазинов не принимающих к оплате платиковые карты - в которым единственный способ оплаты это банковский перевод 😦

ne

я не особо приближенное, я оно пока единственное лицо 😃

по поводу оплаты через банк: деньги в сбербанке доходят за пару дней. к тому же я поверю и отсканированной квитанции если сумма не очень большая. карты тоже принимаются.
понимаю, что не пощупав труднно купить, помещение подыскиваю. ( кстати рассмотрю предложения)
150-200 р. это за бензин при доставка по москве 😇

Dimann

Чтото в магазине СаважСС неприлично дешевый для Москвы 😃

Sego

Я не понял, 😃 в рсмарте, один МИГ из самиков!, а в кавычках (50)
эта цифирь чаво означает?
Или у меня инет глючит 😇

aland
Sego:

Я не понял,  😃 в рсмарте, один МИГ  из самиков!, а в кавычках (50)
эта цифирь чаво означает?
Или у меня инет глючит 😇

Там 49 запчастей и аксессуаров и 1 самолет

Vitaly

Модератор:

ne, заканчивайте бесплатную саморекламу, пока постить не запретил.

ne
Vitaly:

Модератор:

ne, заканчивайте бесплатную саморекламу, пока постить не запретил.

я лишь отвечаю на вопросы…
вот еще хотел ответить на счет ассортимента, но не буду, ладно. сами увидят через пару недель…

Vitaly

Модератор

Ага. Сначала сами даем ссылку, потом отвечаем на вопросы.

Я на всякий случай предупреждаю, что на этом форуме финальное решение, являются ли постинги рекламой или нет, принимаю я. Так уж получилось, нравится вам это или нет.

Проверять методом проб и ошибок не рекомендуется, равно как и комментировать предупреждения, сделанные модератором.

BORMA

Пусть порекламирует , дело хорошее . Зато сразу пара советов :
Хотелось бы иметь картинки на ВСЮ продукцию и наличие ее на складе , а также более подробную инфу о товаре , когда на него “пальцем” тыкаешь . Понимаю , что сразу все никак , но стремиться к этому нужно . Пусть не будет того ассортимента , который мы привыкли видеть на Башне , но описание того , что есть- должно быть не хуже . Буду следить за развитием магазина , т.к. ежемесячно кормлю буржуев на трехзначную цифирь их зеленой ( а теперь и розовой ) бумажки .

anik

от магазина хочется-постоянного наличия товара. особенно это дожно касаться магазинов-диллеров. плохо.пока учитывается спрос покупателей.

dimkorry
VladimirG:

просто  интересно  а  какой  магазин  мы  видим  в  своем  воображение,  чтобы  у  нас был?
Ассортимент?
продавцы?
Услуги при продаже?
Какую  оказывал  помощь  бесплатную ? при  продаже  моделей?
а  что делал  за  деньги ?.
Думаю  магазинам  будет  интересно это  почитать.

Забавный вопрос, где-нить в начале 90-х его надо было задавать 😉)
По мне так должно быть все ОДНОВРЕМЕННО и куча всего еще, что написано в книжках по маркетингу. Я вот прихожу к мысли, что московские хобби-магазины в общей массе (но есть исключения) стараются навязать покупателю то, что он должен покупать (например готовые ARF), причем не учитывая специфику конкретного покупателя. Хотя в идеале должно быть наоборот, продавец должен подлаживаться под покупателя и его пожелания (и сервис и ассортимент). Это видно даже по этому форуму (например, часто в обсуждении, как лучше сделать что-нибудь своими ручками встревает некто, кто пытается свести разговор к флейму и закончить его своим утверждением, типа “серость! вот вы тут трахаетесь вместо того чтобы пойти и купить готовое…”, вместо того чтоб предложить материалы, инструменты и т.д.).
Это видно и по данному посту, типа выберите: либо ассортимент, либо сервис, либо конкурентные цены, а все вместе - … вам по всему рылу, и так слишком жирно будет.
Ежу ясно, что развитого хобби-рынка в России нет и долго еще не будет при таком отношении, и конкуренции нет, соответственно, нет стремления (серьезного) лучше работать. Также понятны и трудности продавцов (держать большой ассортимент на складе, родная таможня и т.д.), но если осталось желание сделать что-то, то и подход соответственный должон быть. Сделайте полноценный продуманный опрос пунктов на двадцать, разместите на сайте, заодно и Виталию на поодержку ресурса что-то перепадет… 😉))

Все это написал не в качестве “наехать”, но раз уж спросили - получите… а дальше хотите прислушивайтесь, хотите дальше смотрите, как народ на башне покупает… 😅