самый крутой магазин
Да зацепили!
Но надо отдать должное Сеть СХ она САМАЯ крутая, это факт, как по ассортименту таки по ценам, но когда припрёт купишь и в тридорога, нераз приходилось воспользоваться!
Проблемма одна , нет онлайнового каталога, только по телефону, а там барышня роет на стене пакеты и я её понимаю, когда нет номера, хотябы фирмы, это ЖОПА, уж простите, сам наблюдал сцены из жизни мага!
осуждать небуду, не в моих принцыпах, Бог всем судья!
Но в Германии ,в Шпаркассе( наш Сбербанк) меня приняли во время обеда, (была проблема, да ещё и язык только школьный аглицкий) постучал в стекло, посмотрели на меня , показали на часы, а я показал жест, означающий у всех, “ВИЛЫ в горле”, понял, впустил, приняли на МОЙ паспорт перевод денег с жены друга немца,позвонив ей заполнили все бумаги, выдали гроши, сказали “чуз” и с Богом выпустили, занимался мной зав кассой, отпустив всех сотрудников на обед, помещение стояло под охраной, нас было двое, пока шла процедура перевода, пил кофий!
Иногда даже тошнит от сервиса 😁
так кто-же ОФИГЕВШИЙ ???
У вас проблемы с пониманием написанного.
В данном случае “офигевший” = удивлённый.
Сергеич,в магазине меня эта ситуация на самом деле сильно улыбнула,кроме смеха ни каких эмоций не было,не мои это проблемы.Теперь интересно посмотреть на реакцию пишущих в этой теме,местами тоже забавно 😁 ))))))
У вас проблемы с пониманием написанного.
В данном случае “офигевший” = удивлённый.
ну да …с пониманием может плохо…перефразирую…приходит посетитель … всех удивлённых уберите из магазина( интересно от чего и чем были все удивлёнными ??) …до закрытия 30-минут -обслужите меня …удивлённых по боку …дайте мне это …- что это ?–ну это
Т.е. Вам нравится, что Вы - внутри, а этого - и на порог не пустили?
А если в седующий раз, за целых полчаса до закрытия, не пустят Вас?
мне не нравится когда я в одном магазине покупаю ( не я один многие) …и в течении 7 месяцев в этом магазине и во всех филиалах этого магазина а их не меньше 6- ти в москве нет запчастей к модели…и приходится искать по москве и прововодить не один час и не полчаса в дороге по другим магазинам москвы
в то время как продавцы той модели обязаны иметь в наличии все необходимые запчасти к моделям которые они продают – вот такое отношение удивляет --продали а далее по фигу …хочешь удивляйся - хош офигевай
автору темы
и мне очень жаль что у нас бывает мало времени на выбор запчастей - хотяб час и вам нашли-бы пул-стартер…хотя в москве их нет
В очередной раз с приятелем “порадовались” гостеприимству Бороды и самого магазина… Подъезжаем сегодня в 18.15 с целью поводить жалом, покоцать языком и прикупить всякой мелочевки. Магазин закрыт но внутри горит свет. Стучим. Из двери высовывается Борода и начинает очень дружелюбно общаться:
-“Чё надо?”
-“Эээ… Да как бы уже ничё… А вы до скольки работаете сегодня?”
-“До семи”
-“Так а времени то 45 минут еще”
-“Так а чё вам надо то?”
Да ничего нам не надо с такими дружелюбными хозяевами 😦
Чё-т я уже позабыл о каком магазине идет речь, а “Бороды” нынче почти в каждом есть 😃
На Ленинском пр-те у МКАДа что ль?
Спасибо, спасибо за название топика, уж простит меня Андрей! 😒
Г-ну Евгению могу посоветовать только:
- Учить мат. часть (на сайте производителя есть все номера деталей), если Вам досталась модель нахаляву, то уж могли бы потрудиться мануал поискать.
- Людьми мы называем наших клиентов, которые могут придти в еще закрытый магазин, и отношение к ним будет совсем другое, также этим словом мы называем тех посетителей, которые с понимаением относятся к нашему переезду и не требуют от сотрудников бросить все на раз-два.
Если бы магазин был официально открыт, ради Вас, наверное, могли бы бросить все дела и постараться решить Ваши проблемы, но, поскольку, … плюс Ваша манера общения, так уж получилось.
Рекомендую Вам на будущее посещать другие магазины, а лучше покупать все с рук.Анатолий.
Покупал у вас приемник(на1905 года) где то 14-16 07 2008 5114 не дешевый 10000руб,не для себя -по заказу, должен был отдать деньги и забрать товар.Долго пришлось требовать чек товарный и кассовый,дали но какой то фуфлыжный.Постарше женщина поадекватнее,молодая хамка конченная,в целом отношение к клиенту дерьмовое(прочитайте хотя бы цитату выше-хорошо хоть в рожу не плюют и на хер не посылают),для себя там ничего больше не куплю ни при каких условиях и друзям там брать не буду.Ещё всем местным моделистам отсоветовал там отовариваться.Пора переименовать в Бутик Столица Хобби.
Покупал там бип Реактор пару недель назад - он был заказан по телефону и отложен. Тоже сначала были непонятки при входе, но не фатальные - непонятно было в какую дверь стучаться. Но открыли и впустили, рассматривать товар не мешали, на вопросы отвечали совершенно адекватно.
Пообщался с Бородой (Серегой) - очень даже приятно было познакомиться. Изрядная общность взглядов на вещи порадовала.
Ворон ворону глаз не выклюет, да и пилот пилота видит издалека 😃
Андрюх, а мы с Леликом и все остальные типа так, мимо проходили и не пилоты ни хера?
Ну ладно, учтем, великий пилот-воронобой.
пилоты, вы, пилоты, конечно 😃
Мож, просто не в о роны? 😁
Ну и мои пять копеек…
Откровенного хамства в этом магазине не наблюдал, но уже раза три зарекался его более не посещать.
Дело даже не в неоправданных ценах.
Крайний раз искал Y-кабель коротенький.
- Есть?
- Есть. Robbe.
- Сколько?
- 730 р.
- 😵 Спасибо, не надо.
После некоторой заминки женщина-продавец: - Ой, я ошиблась, он стоит 500 с чем-то (точно не помню)
- Дороговато для Y-кабеля… Спасибо 😃
- Так и вы, как я посмотрю, не на Черкизовском одеваетесь (!)
Складывается впечатление рынка, где цену назначают по внешнему виду покупателя. Чеки не дают.
Много раз делал там покупки и каждый раз оставался какой-то осадок внутри.
Пиндосы, фули, забурели. Был там один раз, ну и последний, про мегареальных тёток всё один в один. Пока таких магов разных контор не будет минимум штук 40-50,пальцовка, бескультурие и откровенное хамство, сопряжённое с полным отсутствием элементарных познаний того, что они вообще там делают, ничего не поменяется.
Тоже имел счастье общаться с этим магазином, правда по телефону, мне хватило. Задал вопрос по поводу отличия двух инферн гт. В ответ получил “а вы на сайте на картинку нажмите и все сами прочитаете” разговаривали как с идиотом, потом не дожидаясь следующего вопроса повесили трубку. Справедливости ради скажу что описания на сайте были одни и теже для машинок разной стоимости. В тотже день купил шоссейку, но в другом магазине. Туда я ни ногой, и никому ни советую. Слава богу в Москве хватает магазинов с вменяемыми продавцами.
Тоже имел счастье общаться с этим магазином, правда по телефону, мне хватило. Задал вопрос по поводу отличия двух инферн гт. - ???
В ответ получил “а вы на сайте на картинку нажмите и все сами прочитаете” разговаривали как с идиотом, потом не дожидаясь следующего вопроса повесили трубку. Справедливости ради скажу что описания на сайте были одни и теже для машинок разной стоимости. В тотже день купил шоссейку, но в другом магазине. Туда я ни ногой, и никому ни советую. Слава богу в Москве хватает магазинов с вменяемыми продавцами.
а можно ссылочку где в этом магазине ЕСТЬ ИНФЕРНА GT - ??? и есть-ли она у них вообще ???
В очередной раз с приятелем “порадовались” гостеприимству Бороды и самого магазина…
Вас-то, каким ветром туда задуло? 😁 Для меня этого магазина, вообще уже не существует, несмотря на то, что я на этой улице родился и часто там бываю. 😃
Рекомендую Вам на будущее посещать другие магазины, а лучше покупать все с рук.
Класс! 😃 Мне понравилось. 😁
Вас-то, каким ветром туда задуло? 😁
Ты не поверишь, но просто ехали мимо - с полетушек к Лелику домой. Он тамошний 😉
Надо в налоговую срочно сообщить по поводу кассовой дисциплины… 😛 😁 😮