ЧТо происходит с www.rangevideo.com?
но денег на карту не вернулось ни копейки.
Возврат идёт долго - дней пять, и это никак не зависит от магазина.
Банки тормозят 😦
Значит остается только ждать.
если бы вы прочитали эту ветку, то увидели бы, что с определенного августа заказы выполняются нормально.
мой пост про отсылку на след.день вы видимо тоже пропустили.
для информации. Деньги вернулись на карту спустя сутки.
Продолжаем приключения.
Вобщем после того как РенжВидео не вернуло деньги, а почемуто резко выслала товар не на тот адрес который я просил, опять затихло и опять не отвечает почему номер который мне дали не работает.
если бы вы прочитали эту ветку, то увидели бы, что с определенного августа заказы выполняются нормально.
мой пост про отсылку на след.день вы видимо тоже пропустили.
хм… это, наверное, очень конкретное “определенное августа”… я вот уже комплект 900 заказал уж третья неделя начинается… а там все “процессинг”…
с другой стороны, а что удивляться-то? э то же не китаец или швед, а наш доморощеный? т.е. бизнес по-русски? 😃
хм… это, наверное, очень конкретное “определенное августа”… я вот уже комплект 900 заказал уж третья неделя начинается… а там все “процессинг”…
с другой стороны, а что удивляться-то? э то же не китаец или швед, а наш доморощеный? т.е. бизнес по-русски? 😃
беда. у меня уже емс импорт в москве прошёл.
вы не поленитесь отпишите ему. тут наверное дело не в по-русски или по-китайски, а в том, что он там один. может забыл\ошибся?
беда. у меня уже емс импорт в москве прошёл.
вы не поленитесь отпишите ему. тут наверное дело не в по-русски или по-китайски, а в том, что он там один. может забыл\ошибся?
а не подскажете, по-русски писать разумно? или надо судорожно вспоминать английский письменный? 😵 а то и адрес почтовый кто-нить подскажет? че-то на сайте смотрю и не вижу… или глазоньки мои устали?
ну раз говорят что товарищ русский - пишите по-русски =)
даже если он кого-то нанял америкоса ему помогать - передаст прочитает.
там форма была на сайте я видел
Вопрос ко всем.
Куда нужно написать заявление, чтобы вернуть деньги в милицию или в банк?
Посылки нет, денег нет, мужчина неадекватен, перепиской заниматься в пустоту зае… (надоело), подскажите как правильно поступить.
Мне кажется стоит написать в PayPal они его быстро прищучат! Вы же наверняка через PayPal платили?
Однако вы пишете они выслали посылку на адрес который имеет к вам отношение как я понял, почему бы не дождаться ее? Ко мне шло 8 дней всего…
По русски он прочтет конечно, но отвечает всегда на английском. А если не прочтет?
Почтовый адрес на сайте не засвечивает! Общение через форму…
Платил не через пей пал. Я бы дождался посылку но к сожалению её нету зарегестрированной в этой компании я подожду конечно ещё до пятницы, а потом уже будет глупо ждать.
Ему можно писать и на Русском и на Английском без разницы отвечает он на английском.
Пришёл ответ от магазина.
Оказывается номер который мне дали был не правильный, и мне дали другой. Ура!
Спустя ровно 2 месяца я получу свой товар! (если с самим товаром будет всё впорядке будет совсем идеально)
Итог. Я все лето провел без полетов по камере.
Не расстраивайтесь! Зато вас приятно удивит качество аппаратуры, как изготовления так и его работы!!!
Не расстраивайтесь! Зато вас приятно удивит качество аппаратуры, как изготовления так и его работы!!!
А мне че-то и на письма не отвечают… уже 21 день как деньги сняли… все “процессинг”… и тишина…
Назвать надо было магазин www.vovik-chmirik.com
Сергей Вертолетов! Может у вас есть возможность с черного ходу? Готов соответствовать пол-банкой за содействие! 😒
Признаюсь честно, мне заказывал коллега. Заказывал оттуда первый раз. Пришлось подождать, но потом все выслал…