Программа для трекинга посылок
Онлайн регистрация у меня на сайте закрыта - остальное все на месте.
Сбор участников утром. Для комфортного размещения на парковках с 10 и желательно до 11.
Старт после торжественной части, которая начнется в 12.
Я буду там сранья - сегодня еду с ночевкой.
Любезно предоставили информацию об авто - 13 участников. Спасибо большое ! так проще всех узнать в лицо.
Все - двадцать подавших заявки и 14 на авто …
Я уехал в Волосово !
Для себя понял: на этой частоте соседи- не помеха.
Дело не в частоте, а в способах обработки сигнала. Например в передатчиках RDS 8000 осуществляется псевдослучайная перестройка рабочей частоты (ППРЧ, англ. frequency-hopping spread spectrum, FHSS). Суть метода заключается в периодическом скачкообразном изменении несущей частоты по некоторому алгоритму, известному приёмнику и передатчику. В FlySky 9 сигнал изменяется по протоколу AFHDS, что расшифровывается как Automatic Frequency Hopping Digital System (цифровая система с автоматической перестройкой рабочей частоты). Это цифровой протокол передачи данных, благодаря ему на одной частоте может работать 2 или больше передатчиков без взаимного влияния друг на друга.
Выехали в Волосово.
Тоже собираемся, часам к 11
Лёша Алексеев! Ау! Что то тебя не видели!
Погода оказалась шикарная, к вечеру солнце совсем припекло, а в основном было облачно и не жарко.
Всё было более - менее, но все таки хотелось бы большего порядка, особенно в смысле управления зрителями… Про остальное промолчу…
Ну уж лучше напишите, может поправим до Августа.
А еще лучше, сбросьте то что удалось снять.
Файл можно получить по ссылке:
2021-06-12 14-34-44.MP4
yadi.sk/i/PDIRLeSeaMvhOw
Фотографий много (300штук) но выложить можем по приезде в Москву…
Павел Николаевич, нехорошо говорить “а” и потом молчать, при этом распинаясь в своей теме. Попробуйте организовать что-либо.С порядком разберемся, это опыт и поддержка. Николай жил на поле ради этой полосы. Среди так называемых летальщиков с китайской техникой были уважаемые и действующие спортсмены, пора разделять понятие пилот и строитель, и самоделки тоже летали. Декатлон, например полностью самодельный был. Могу тоже долго писать почему мало детей в моделизме, Но это отдельная тема. Надо понимать, что не только самоделками живёт моделизм.
У каждого своё мнение и я не собираюсь ни с кем спорить… Кстати, я не обвиняю никого и тем более Николая и если были у него недоработки, это скорее не его вина… Рекомендую Вам, огульно не обвинять людей, которых не знаете… Я много раз организовывал подобные мероприятия и вообще в МОДЕЛИЗМЕ всю практически жизнь, одного руководства клуба 33 года и знаю в чем отличие моделизм от “хоббизма”. И здесь я не хотел разбирать плюсы и минусы сего действа… У себя на ветке имею право написать ПРАВДУ!
Здравствуйте!
Видео с фестиваля. 9 минут.
Прошел замечательный Праздник ДОСААФ.
Площадка больших моделей по правилам безопасности была достаточно удалена от гущи событий. Нам же, летавшим практически в центре действа, были доступны все показательные площадки.
Торжественная церемония награждения вновь испеченных парашютистов, концерт.
Возможность пострелять из АК
.
Посмотреть на большие действующие копии моделей танков. Полетать на авиасимуляторе. И другое, включая вкусный шашлык…
А еще мы с удовольствием смотрели из далека как летают большие модели.
А еще никого так персонально не встречали как авиамоделистов !
Отличная погода, много места и все вокруг интересное - что еще надо ?!!!
Спасибо Вам соратники участники !
Отдельная благодарность администрации аэродрома Волосово !
Поздравляю победителей четвертого этапа Кубка MINI 2021, который прошел в рамках “Фестиваля для влюбленных в небо”.
Предстартовый инструктаж
Мы на торжественной части Праздника ДОСААФ
Победители этапа
Анатолию Белянкину спасибо, что смутил меня организовать полеты там где они прошли. Молодец ! Тренируйся ! надеюсь новый опыт стал для тебя интересным.
Это радиокопии танков - супер
А еще полетали на электрокордах и отработали аварийную стоп-кнопку таймера для удаленной остановки тренером-руководителем полета.
А лично я считаю, что в Праздниках нужно искать позитив. Уважать чужой труд и получать достойную долю удовлетворения для себя.
А какое прекрасное лето было в 7-00 в Волосово
Низкий поклон всем организаторам и тем кто поверил в нас и погоду участникам !
Коля ! мы на связи !
Мероприятие прошло лучше чем в прошлом году, и это радует. Полоса улучшена, можно теперь летать. Зрителям понравилось, они подходили благодарили за полеты, а сколько радости испытывает ребенок когда ему разрешают сфотографироваться с самолётом.
Без обиженных будет только лучше. Политика двойной правды с элементами самолюбования так же характеризует человека не лучшим образом.
А главное было не только 2-3 “правильных” моделиста, а три юноши, летающих !
Моделизм-это прежде всего хобби, а потом у кого-то перерастает в спорт. Так что любой моделист или спортсмен , или хоббист, и не стоит принебрежительно относится к человеку с покупной моделью. Не стоит навешивать ярлыки.
И здесь я не хотел разбирать плюсы и минусы сего действа.
Если не тут, то в личку. Мы сами видим не все ошибки, потому конструктивная критика бывает полезна. Лично я как минимум на пару граблей попал, притом довольно глупо. Кое в чём Николай подстраховал.
vk.com/album9590533_282296337 немного фоток от виртуальных пилотов.
vk.com/album9590533_282296337 немного фоток от виртуальных пилотов.
Не открывается альбом
А если честно, то хочется, чтобы не поленились участники написать положительные отзывы, ибо если их нет останется впечатление банального критиканства.
банального критиканства.
были с детьми ,к сожалению не участвовали были как зрители .Все в восторге от всего происходящего особенно дети (двое из троих уже умеют летать) .уезжать не хотелось .По себе знаю сколько сил и нервов требуется для организации такого мероприятия .не переживайте всё было нормально.
Не все сидят в ВК…
Не открывается альбом
Сложности есть всегда. Тогда уж поштучно, надеюсь сработает.
sun9-48.userapi.com/impg/…/acBviGUO_eA.jpg?size=25…
sun9-15.userapi.com/impg/…/sOpViN4KMoI.jpg?size=25…
sun9-8.userapi.com/impg/…/Aw2NbTATXpk.jpg?size=256…
sun9-13.userapi.com/impg/…/gyG2z0oLRYk.jpg?size=25…
sun9-49.userapi.com/impg/…/1vRXAx2IdW0.jpg?size=25…
sun9-16.userapi.com/impg/…/nMWV7wH6A_Q.jpg?size=25…
А вот позади меня очередь из желающих прокатиться на самолётике. Всех успел прокатит, даже взрослых. sun9-67.userapi.com/impg/…/fsRkASYv9-k.jpg?size=25…
Примерно вот так, шлем на голову и вид из кабины перед глазами. sun9-7.userapi.com/impg/…/l77neAXqSTg.jpg?size=256…
Внешне нормальная союзная, а на деле пассажирская Ла-7 sun9-67.userapi.com/impg/…/Z0iXgRtnXfc.jpg?size=25…
sun9-59.userapi.com/impg/…/fyFBXJE0OFk.jpg?size=25…
sun9-50.userapi.com/impg/…/Eyi7iYXPf9k.jpg?size=25…
sun9-63.userapi.com/impg/…/G7RWWiO91rw.jpg?size=25…
sun9-69.userapi.com/impg/…/fa86Jq_-0Ic.jpg?size=25…
sun9-24.userapi.com/impg/…/hRSDuMwovtM.jpg?size=25…
sun9-20.userapi.com/impg/…/diKhsC-JQu0.jpg?size=25…
sun9-34.userapi.com/impg/…/Bkr7QtxuyQ4.jpg?size=25…
sun9-64.userapi.com/impg/…/jflnO8EQRpw.jpg?size=25…
sun9-48.userapi.com/impg/…/cB507Z94dRQ.jpg?size=25…
sun9-70.userapi.com/impg/…/vXTqdbuG42g.jpg?size=25…
sun9-13.userapi.com/impg/…/tNrT8WvqAaI.jpg?size=25…
Если и так не откроется, тогда даже не знаю… Уехали мы с поля последними, после нас только рабочие и местные. Вылетали все батарейки.
Анатолию Белянкину спасибо, что смутил меня организовать полеты там где они прошли.
Я всего-лишь зачинщик, подговорил всех и в кусты) Настоящие герои это Вы, Николай, Людмила, Антон и другие организаторы, кто действительно сделал много для фестиваля и соревнований.
До симулятора жалко не успел добраться, но поскольку откосил от соревнований(лопухнулся с самолётом) то было время налетаться в своё удовольствие. В следующий раз надеюсь получится вывести видео с самолёта на экран для зрителей. Те кто присутствовал рядом с пилотажками смогли посмотреть живьём полёт крыла и гоночного коптера как видит его пилот.
идея умерла сама по себе?
Автор в своем блоге написал что не будет больше поддерживать прогу и предложил передать ее тому кто возмется.
:(Хренова, было бы классно чтобы эта программа работала и процветала, и появлялись бы в ней выходы на новые почтовые сервисы нашей планеты.😢
Я так понял на .Net написана… к сожалению не мое 😦
Блин прога зачётная 😁!!!
Спасибо автору от души. Пользоваться одно удовольствие.
Класс
Не трекается посыль из Украины. RA360177992UA
Не трекается посыль из Украины. RA360177992UA
Пошукайте здесь
Если автор или кто еще возьмется проапгрейдить софтину…
Неплохо было бы, если б появилась возможность добавлять комментарии к номеру посылки. Поясню: я часто покупаю шалабушки не только для себя но и для коллег (ну ленятся они оформить карточку 😦), и ситуация когда идет 6-8 посылок одновременно не редкость. В окне программы видно номер посылки и её судьба, а хорошо бы, если б я мог где нибудь рядом с номером посылки дописать коммент, типа “мотор Петровичу” или “моя с Башни” или еще что нибудь… что бы взглянув я сразу знал, что и как.
А что сейчас вам мешает в графе “описание” вбить все необходимые сведения? Я именно так и делаю - напротив каждого трека подписываю, что идет в посылке, чтоб не запутаться…
Абсолютно верно! Сам так же делаю, как и Игорь.
Пошукайте здесь
Здесь инфа только до границы Украины, дальше тишина… На почте РФ появилась. Кстати, заметил, что днем иногда невозможно достучаться до некоторых почтовых серверов, вечером, ночью и рано утром нормально. Так, что программка очень помогает. Еще раз спасибо автору!
А что сейчас вам мешает в графе “описание” вбить все необходимые сведения? Я именно так и делаю - напротив каждого трека подписываю, что идет в посылке, чтоб не запутаться…
Абсолютно верно! Сам так же делаю, как и Игорь.
Блин, и вправду так можно 😃😃😃
Анекдот, малость не по теме, но финал достойный:
Россияне посылают негра за разливным пивом в ларёк…
Дают напутствие:
- Если пиво есть - скажешь “Зае**сь!” И уйдёшь…;
- Если нет: то скажешь “Вот же ж б**дь!!!” И так же уйдёшь…
К чему это я… Да к тому, что в этой программе, при подводе мышкоуказателя пишется, что неможно сделать в данном поле 😃 Значит, остальное - можно 😃
Так вот и хоцца крикнуть: Вот же ж б**дь! 😃
Наткнулся на forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=21&t=2645
на деяние именно серверное (О чем писал Виталий и я его в этом полностью поддерживаю). Пока зачаточное но автор еще не потерял интерес.
Очень интересна видеться фича с кодом для сайта post-tracker.ru/service.php Хочется надеяться, что проект разовьется.
Чото у меня перестали обновляться данные с зарубежных серваков, причем и дома и с рабочего компа.
Чото у меня перестали обновляться данные с зарубежных серваков, причем и дома и с рабочего компа.
аналогично.
Вот такой трекер. Постоянно обновляется. И службы всякие подключены.
у меня все ок (Макспост), только что проверял)
Аналогично, недели три назад Макспост перестал обновлять треки, а те данные что были - пропали. Перешел на ТрэкЧеккер - удобнее, красивее, функциональнее, нагляднее, настроек куча.
Тоже посттрекер не пашет. Попробуем ТрекЧекер…
post-tracker.ru наиболее удобный вариант из всего что есть! ИМХО!
Отследил, через этот ресурс, последние три посылки от “Хоббитов” Вставив в строку ЕМС трек номер выданый магазином, структуры… RPХХХХХХХХХCH С первыми буквами…(RP,RY) Все три (от 03, 07 и даже 14 июня успешно “трекнулись”) А любимая прога молчит и ни чего не видет…
Maxbl4
Друг подделай прогу.
Очень нрава мне она.
Думаю и многим тоже.