PayPal по-русски
Как это понимать???
А у продавца это случаем не первая продажа?
Если первая, то ситуация стандартная - Палка блокирует деньги за первые продажи на длительный срок (иногда до получения товара покупателем)
Удалил…
А у продавца это случаем не первая продажа?
Да, похоже что одна из первых продаж. Точно, точно… По крайней мере отзывов как о продавце у человека ещё нет. Только как о покупателе.
Подскажите кто знает
Купил товар оплатил через paypal и потом отменил в магазине
Средства прислали обратно на Paypal Но на балансе paypal 0,00 и на карту не пришли В отчетах видно что деньги пришли
Вчера проводил оплату
Может мало времени прошло?
Вообще деньги на карту должны прийти?
Может мало времени прошло?
Вообще деньги на карту должны прийти?
Время зависит от банка: от пары-тройки дней до месяца. Деньги должны вернуться именно туда, откуда их “взяли”: обычно это карточный счёт (на “карту”).
переслали, три дня прошло
Коллеги! Требуется ваша помощь(иль совет)!
В воскресенье пытался оплатить палкой на Башне товар(на 361 бакинских) - при чекауте на башне, я выполнил логин на палке, вышло обратно на страницу чекаута башни и через несколько сек вылезло что мол палка не отвечает, подождите 30 сек и жмите разместить заказ снова. Повторив через отведеное процедуру, чекаут выдал что данный способ оплаты хреновый и давай по другому оплачивать.
Зашел в онлайн-банкинг Сбербанка где у меня карточка сделана - бабки не списались. зашел в Палку - а там на главной в списке крайних транзакций есть моя транзакция палки со статусом Pending. Ну думал это из-0за глюков Сбера после их локаута на серверах 6-го июля, но в понедельник я купил чуток на Диале и все прошло быстро и без запинок. В палке соотвествующая транзакция после Башенной появилась и со статусом Completed.
Думал подожду еще - мож как то просрется, только непонятно - я же не подтвердил заказ на Башне, и корзина пустая уже, а транзакция висит в палке и бабки на счету. Если я Башне напрямую с карты проплачу как было раньше, а палка потом мне еще разок попробует сумму списать - хрень выйдет.
Что делать в данной ситуации? Что писать палке или забить на эту транзакцию?
2 раза платил палкой на Башне, оплачивая членство в клубе(по 10 баков) - все проходило легко и без запинок как и в любых других магах и ебае.
В Сбербанк позвонить - что скажут…
Про палку в сбербанке ничего не скажут…
Что делать в данной ситуации? Что писать палке или забить на эту транзакцию?
Если уж и писать кому - так это Башне. Они “снимают” деньги не сразу а, похоже, “вручную”, после каких-то внутренних проверок. Не знаю, может перед завершение транзакции уточняют реальное наличие товара на складе…
В сбере ничего не знают, в Башне тоже - система глюкала в это время и ничего не прошло. В итоге оплатил Башне напрямую с карты - так надежно все прошло почти мгновенно( в течение 40минут ибо платил когда у них был разгар дня).
Палка на то и палка что работает мгновенно - со счета банка блокируется сразу и никакого ручного труда ни от меня ни от продавца не требуется как при прямом платеже. В этом я и запнулся. В первый раз такое за более сотни платежей палкой. Ну да хрен с ним - на счете все равно уже меньше бабок чем надо, и если попытаются снять - будет отлуп что бабок нехватат. Тогда и буду объясняться с палкой что за хрень такая случилась. А пока волевым решением я решил забить.
У меня вопрос по вот такой ситуации.
У меня есть свой аккаунт на башне. Свой аккаунт на пейпале. Друг мне должен определенную сумму. Однако снять с овердрафтной карты (как и перевести на другую карту) будет ему стоить определенных денег.
Могу ли я залогиниться в свой аккаунт на башне, оформить доставку НА СВОЕ ИМЯ, на свой адрес, но расплачиваться он будет картой, привязанной к его собственному пейпал-аккаунту?
Вроде бы все.
аккаунт на башне
А что такое башня?
А что такое башня?
Магазин, но это не особо важно. Вопрос по пейпалу именно — дает ли пейпал возможность с карты оплатить посылку и отправить НЕ ВЛАДЕЛЬЦУ карты — то есть и адрес получателя не пейпаловский, и имя получателя не соответствует владельцу карты. Но в том же городе, если это имеет значение.
Магазин, но это не особо важно
Важно! Все твердят - башня, башня… А о чём речь - не знаю. Если речь о хоббикинге - то я так делал. Они принимают оплату откуда угодно и отсылают на любой указанный в заказе адрес без привязки к чему либо.
Важно! Все твердят - башня, башня…
Они принимают оплату откуда угодно и отсылают на любой указанный в заказе адрес без привязки к чему либо.
Чекаут через пейпал проводился при этом?
Чекаут через пейпал проводился при этом?
Ну ес-сно!
Вопрос по пейпалу именно — дает ли пейпал возможность с карты оплатить посылку и отправить НЕ ВЛАДЕЛЬЦУ карты
При чем здесь PayPal? Это платежная система, а не транспортная компания. Отправлять или нет по “непейпаловскому” адресу решает исключительно магазин. Некоторые, как Вам уже сказали, посылают куда угодно. Некоторые - только на “пейпаловский” адрес.
P.S. Добавьте в PayPal дополнительный адрес с реквизитами того, кому хотите отправить и проблема будет решена.
Коллеги, может кто знает как решить - сегодня хотел заказать на веатронике антенны. Оплата палкой, но на палке выскакивает надпись “Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Германия”. Причем тут покупки? Я же не продаю в Германию, а покупаю в Германии.
А на английском что пишет? Может такой перевод неправильный?