PayPal по-русски

tony77
Trafik:

Товарищи, заказал товар с ебэя, оплатил, а продавец товар не отправляет уж как 2 недели, да и на письма с вопросом когда отправит не отвечает. Самое интересное товар продавался, а количество сколько осталось , сколько проданно не было написано. Встал вопрос как вернуть деньги?

Диспут открывать,если платил через палку.

ZAGUS

А отзывы о продавце читали? что народ пишет?

Trafik

Платил через палку. Народ пишет положительные отзывы репа 99.6%

Trafik

Сегодня прислали трек, все в норме.

Stasich

Сегодня совершил платеж через paypal и обнаружил, что включена конвертация денежных средств через пэйпал на всех картах 😮, а буквально 21 апреля все было в норме, те выставлялся счет в фактуре продавца!
Перепроверьте ваши счета paypal!!!

Fl1nt

всем привет,хочу заказать на бангуде коптер и первый раз юзаю пайпал…как оплатить без потери в курсе?

ZAGUS

Выберите конвертацию не пайпала а вышего банка. А так потери всегда какие-то есть.

Fl1nt
ZAGUS:

Выберите конвертацию не пайпала а вышего банка. А так потери всегда какие-то есть.

Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…

цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.

прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.

BeetleDji
Fl1nt:

Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…

цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.

прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.

Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб

Fl1nt
BeetleDji:

Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб

я так и не понял я заплачу эту сумму или больше?
на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте

ZAGUS

Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.

Fl1nt
ZAGUS:

Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.

какая разница у тебя была?

ZAGUS

на сайте около 2450р сняли около 2600р

Fl1nt
ZAGUS:

на сайте около 2450р сняли около 2600р

ну 150 не страшно а вот если 500-1000 то это уже много

SAN
Fl1nt:

на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте

НЕ всегда 😃
Неск. раз было списание меньше, чем указано в рублёвой цене товара.

Fl1nt

что означают эти настройки?для чего они?

natol
Fl1nt:

что означают эти настройки?для чего они?

Настройки для продаванов вроде.

J_MoToR
Stasich:

обнаружил, что включена конвертация денежных средств через пэйпал на всех картах , а буквально 21 апреля все было в норме

Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались (конвертация банка). Специально обратил внимание

Fl1nt
natol:

Настройки для продаванов вроде.

то есть это не трогать?

Stasich
J_MoToR:

Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались

Значит вам повезло, у мня даже после смены конвертации на банковскую, со всеми нажатиями кнопок сохранения, все равно слетает на пэйпал!!!
пс. пока выхожу из положения, поменяв конвертацию непосредственно при оплате.