PayPal по-русски

Trafik

Платил через палку. Народ пишет положительные отзывы репа 99.6%

Trafik

Сегодня прислали трек, все в норме.

Stasich

Сегодня совершил платеж через paypal и обнаружил, что включена конвертация денежных средств через пэйпал на всех картах 😮, а буквально 21 апреля все было в норме, те выставлялся счет в фактуре продавца!
Перепроверьте ваши счета paypal!!!

Fl1nt

всем привет,хочу заказать на бангуде коптер и первый раз юзаю пайпал…как оплатить без потери в курсе?

ZAGUS

Выберите конвертацию не пайпала а вышего банка. А так потери всегда какие-то есть.

Fl1nt
ZAGUS:

Выберите конвертацию не пайпала а вышего банка. А так потери всегда какие-то есть.

Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…

цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.

прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.

BeetleDji
Fl1nt:

Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…

цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.

прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.

Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб

Fl1nt
BeetleDji:

Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб

я так и не понял я заплачу эту сумму или больше?
на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте

ZAGUS

Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.

Fl1nt
ZAGUS:

Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.

какая разница у тебя была?

ZAGUS

на сайте около 2450р сняли около 2600р

Fl1nt
ZAGUS:

на сайте около 2450р сняли около 2600р

ну 150 не страшно а вот если 500-1000 то это уже много

SAN
Fl1nt:

на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте

НЕ всегда 😃
Неск. раз было списание меньше, чем указано в рублёвой цене товара.

Fl1nt

что означают эти настройки?для чего они?

natol
Fl1nt:

что означают эти настройки?для чего они?

Настройки для продаванов вроде.

J_MoToR
Stasich:

обнаружил, что включена конвертация денежных средств через пэйпал на всех картах , а буквально 21 апреля все было в норме

Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались (конвертация банка). Специально обратил внимание

Fl1nt
natol:

Настройки для продаванов вроде.

то есть это не трогать?

Stasich
J_MoToR:

Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались

Значит вам повезло, у мня даже после смены конвертации на банковскую, со всеми нажатиями кнопок сохранения, все равно слетает на пэйпал!!!
пс. пока выхожу из положения, поменяв конвертацию непосредственно при оплате.

J_MoToR
Stasich:

пока выхожу из положения, поменяв конвертацию непосредственно при оплате.

Ну, Палка это вещь в себе…
В первое время, как помнится, у меня Палка “чудачила” - то платеж на 120$ заблокирует и тут же пропустит на большую сумму, то те-же требование подтвердить мою личность… общался с супортом - говорят, что существует некоторый иррациональный алгоритм системы безопасности и операторы в него не лезут.
Как писал выше - всё решил добавлением второй карты (к слову - другого банка) и от меня отстали.
Это я к тому, что Ваша проблема - это или глюки браузера (попробуйте сменить браузер) или происки системы безопасности Палки.

ZAGUS

Я не пойму зачем с меня требуют паспорт и вдобавок еще второй документ, права, снилс или ИНН. может им еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Сколько покупал было нармально а теперь дай им все что имееш. И согласно какого закона не пишут. Если подозревают что криминал то пусть обращаются в соответствующие органы или мой банк, где карту брал, если законом предусмотрено то банк думаю даст информацию, Я у них деньги взаймы не беру и кредиты тоже , счетов тоже у них не открывал, только привязал к их платежной системе свою карту.