PayPal по-русски
Выберите конвертацию не пайпала а вышего банка. А так потери всегда какие-то есть.
Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…
цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.
прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.
Хочу заказать этот коптер,на сайте поставил валюту рубли
banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…цена получилась вместе с доставкой 12 668 руб.
прикладываю скрин,правильно ли я настроил пайпал,чтобы с моей карты не сняли больше чем 12 668 руб.
Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб
Не забывайте, что цены в магазинах стоят с привязкой по ЦБ(условно), а платить будите по курсу продажи вашего банка. А это обычно больше чем цб
я так и не понял я заплачу эту сумму или больше?
на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте
Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.
Я заказывал с ебэя цены всегда различаются та что на сайте и та что фактически снята.
какая разница у тебя была?
на сайте около 2450р сняли около 2600р
на сайте около 2450р сняли около 2600р
ну 150 не страшно а вот если 500-1000 то это уже много
на сайте алиэкспресс заказываю очень давно,там все четко списывает,как на сайте
НЕ всегда 😃
Неск. раз было списание меньше, чем указано в рублёвой цене товара.
что означают эти настройки?для чего они?
Настройки для продаванов вроде.
обнаружил, что включена конвертация денежных средств через пэйпал на всех картах , а буквально 21 апреля все было в норме
Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались (конвертация банка). Специально обратил внимание
Настройки для продаванов вроде.
то есть это не трогать?
Сегодня платил - все настройки конвертации как были так и остались
Значит вам повезло, у мня даже после смены конвертации на банковскую, со всеми нажатиями кнопок сохранения, все равно слетает на пэйпал!!!
пс. пока выхожу из положения, поменяв конвертацию непосредственно при оплате.
пока выхожу из положения, поменяв конвертацию непосредственно при оплате.
Ну, Палка это вещь в себе…
В первое время, как помнится, у меня Палка “чудачила” - то платеж на 120$ заблокирует и тут же пропустит на большую сумму, то те-же требование подтвердить мою личность… общался с супортом - говорят, что существует некоторый иррациональный алгоритм системы безопасности и операторы в него не лезут.
Как писал выше - всё решил добавлением второй карты (к слову - другого банка) и от меня отстали.
Это я к тому, что Ваша проблема - это или глюки браузера (попробуйте сменить браузер) или происки системы безопасности Палки.
Я не пойму зачем с меня требуют паспорт и вдобавок еще второй документ, права, снилс или ИНН. может им еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Сколько покупал было нармально а теперь дай им все что имееш. И согласно какого закона не пишут. Если подозревают что криминал то пусть обращаются в соответствующие органы или мой банк, где карту брал, если законом предусмотрено то банк думаю даст информацию, Я у них деньги взаймы не беру и кредиты тоже , счетов тоже у них не открывал, только привязал к их платежной системе свою карту.
Это частная контора, у них свои правила и нормы безопастности. Не нравится - не пользуйтесь, в чем проблема? И не забывайте, что прежде чем выступать гарантом вашей порядочности при сделках с третьими лицами, они в ней (порядочности) хотят убедиться.
В вашем возрасте такие вещи надо понимать самому.
Это частная контора, у них свои правила и нормы безопастности. Не нравится - не пользуйтесь, в чем проблема? И не забывайте, что прежде чем выступать гарантом вашей порядочности при сделках с третьими лицами, они в ней (порядочности) хотят убедиться.
В вашем возрасте такие вещи надо понимать самому.
Не гоните чушь,палка не платит за нас ничего.Эти документы могут требовать если ты собираешься заниматься коммерцией через палку.Гарантом нашей порядочности как покупателей,являются наши деньги которые снимаются с нашей карты при покупке.
Думаю за 3 года пользования палкой можно было убедиться в моей порядочности. Вот именно возраст и научил не давать свои документы, да еще не только один паспорт, всем кто попросит. Чтож, если откажут буду искать другие варианты оплаты.
Думаю за 3 года пользования палкой можно было убедиться в моей порядочности.
Я вот как написал здесь на форуме что между палкой и Крымом выбрал-бы Крым, Палка сразу посчитала что пытаюсь купить у Канадцев запрещённый товар. (а это были амортизаторы и фильтр для Баджи) заблокировали меня и потребовали копию квитанции оплаты за квартиру… Ответил Палке что могу в фотошопе квиток на любую квартиру нарисовать… От Палки ответа нет, а здесь меня за это запомидорили. 😃
можно было убедиться в моей порядочности
хлеб в магазине тоже под честное слово дают?
буду искать другие варианты оплаты
хозяин барин, думаю что палка не сильно пострадает
Я у палки ничего не покупаю, наоборот ей проценты… плачу. А покупатель всегда прав.