PayPal по-русски
Вечером деньги зачислились на карту, а дата стоит 15,06.
Возможно деньги пришли но остались на счете пайпал а на карту не зачислены. У меня такое было, проверьте счет пайпал.
Я сегодня попросчался с пайпал, буду искать альтернативные платежи. Закрыли мне операции т.к не выслал им свой паспорт и еще один документ в подтверждение своей личности. Остаюсь при своем мнении что достаточно моих документов в моем банке и всем рассылать их по почте не собираюсь. Лично не уверен что они могут делать с моими документами.
Думаю Палка не сильно огорчится от вашего отказа.
Я пока не не увидел альтернативы платежной системы.
Альтернативы также спросят докУмент… 😃
Не отчаивайтесь! Путин велик, что нибудь придумает для страждущих. Например, запретит покупки за рубежом.))
Альтернативы как раз есть и личные документы никто не требовал отправлять, раньше покупал пока до палки не добрался, только с палкой было проще и удобней спору нет.
Лично не уверен что они могут делать с моими документами
Вы действительно считаете, что с копией паспорта можно что то сделать?
Тогда посчитайте сколько копий существует на территории РФ, с более сомнительными перспективами.
Начните считать с банка и отдела кадров вашей работы… вспомните как симку покупали… или это более надежные хранители копий?
ИНН тоже на вашей работе знают; полис ОМС - в поликлинике. Там же и паспорт наверняка светился.
Основной вопрос - зачем? Не думаю что “Палке” нужны сведения кроме номера карты и эл. адреса. Это нужно фискальным органам. Видимо “Палку” обязали сливать информацию в обмен на право работать с российскими счетами. Это гораздо проще , чем запрашивать банки о движении средств. Думается что введут какой-нибудь новый налог на покупки за бугром. Нам своего производителя надо поддерживать…
Основной вопрос - зачем?
Законодательство
РФ устанавливает ограничения на электронные платежи для анонимных пользователей.
Поэтому нужно пройти идентификацию, чтобы расширить свои возможности в
сервисе.
Например, для работы с Киви 3 уровня идентификации
Нам своего производителя надо поддерживать…
Какого своего? Что, кто-то что-то производит по нашей тематике? Или вы отечественных барыг имеете ввиду?
Какого своего? Что, кто-то что-то производит по нашей тематике? Или вы отечественных барыг имеете ввиду?
Эт для “курилки” тема.
Законодательство
РФ устанавливает ограничения на электронные платежи для анонимных пользователей.
Поэтому нужно пройти идентификацию, чтобы расширить свои возможности в
сервисе.
Например, для работы с Киви 3 уровня идентификации
Адрес и Ф.И.О получателя не достаточно? Для многих площадок (того же Али или НК) этого хватает.
Для многих площадок (того же Али или НК) этого хватает.
Чтобы оплачивать покупки с Али через Киви, я индентифицировался по “второму уровню”
Адрес и Ф.И.О получателя не достаточно? Для многих площадок (того же Али или НК) этого хватает.
А карту банковскую дают по улыбке?
Так зайдите в “черный список” - там есть про тех, кто по улыбке открывает счета и получает карты… не всех удается потом найти… но, хорошо, что данная практика (открытие счетов хрен знакомо кому) искореняется.
А если почитаете темы про Али и ХК - узнаете, что сканы документов и там просят… да, не у всех… но просят
Я, просто, указал фейковые данные. Оплаты проходят.
Надо понимать, здесь вы тоже под псевдонимом выступаете?
Надо понимать, здесь вы тоже под псевдонимом выступаете?
Ровно, как и Вы.
Про финансовую гигиену слышали?
открытие счетов хрен знакомо кому
Для меня ПейПал с их новыми владельцами - “хрен знает кто”.
Почитал закон о противодействии отмыванию… Лимит денежных средств подлежащих контролю от 600 000 руб.
Интересно кто из моделистов покупает на эту сумму?
Кто обновлял сведения (паспорт и т.д) сколько Палка обрабатывала данные по времени?
палка пишет до 30 дней
даггын отправил, ждемс
Оставлять данные Палке или нет?
Я купил аккум на ХК , деньги списались, но через 5 мин Палка написала что мой аккаунт заблокирован и нужно ввести паспортные данные?
Если деньги списались то проверьте поступили они в магазин или нет. Дальнейшие покупки сделать не сможете. Мне тож заблокировали но Я не отправлял, пока веду переписку. А у Вас есть деньги на счету пайпал? или все на карте? Просто интересно мне заблокировали после того как деньги оказались на счету пайпал, до этого все было хорошо, пользовался картой и деньги проходили мимо счета пайпал. Это совпадение или нет?