PayPal по-русски

Allexog73

Вопрос знатокам. Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту VISA для расчётов через paypal? visa.1pb.ru/about.html.

samodelkin79
Allexog73:

Вопрос знатокам. Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту VISA для расчётов через paypal? visa.1pb.ru/about.html.

Была такая тема: rcopen.com/forum/f23/topic151306 - не пошла 😃.
Уж больно у них процент драконовский 11.11% от суммы.

new225

Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту

Да что же вы люди творите то - есть банки нормальные в конце концов - ну да, денег просят за выпуск карты, - ну а это что такое то… Жуть…
Ну не будет чудес то…
Allexog73 если я правильно понял про ЛО Кировск - может финсервис вам подойдет ?

7 days later
anatol=

Я че-та не понял, почему у меня всегда на палке 0 на балансе?

aland

А какая разница? Чем это мешает оплачивать через PayPal?

anatol=

Да нет, мой банк дает возможность посмотреть свой счет не выходя из дома.
Просто стало интересно, если есть такая функция. почему она не работает?
Теперь понял:) Спасибо!

aland

Так счет у Вас в банке, а счет в payPal’е к нему никак не относится.

anatol=

Ну в палке то должен отражаться тот баланс, который у меня в банке.
Или какой-то другой?

aland

Нет, не отражается. Палка ничего не знает по поводу того, сколько денег у Вас в банке. Она только определяет хватит или нет в момент оплаты.
А всякие америкосы могут пополнить свой счет в Палке, а потом платить непосредственно с него. Или им туда приходят деньги. А россияне не могут получать деньги на палку. (Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках 😝 )

Boroda-msk
aland:

Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках

… и не рассматривать счет в Палке, как временное хранилище денюжков, которые продавец возвращает вам на карту… 😃

11 days later
Gora77

Вопрос:если заходить на страницу paypal с другого компьютера,то paypal не закроет аккаунт из-за того,что IP адрес другой.Когда со своего компьютера захожу на сраницу Paypal,то у меня уже написан адрес электронной почты и остаётся ввести только пароль,а зашёл с другого компа,естественно окошки пустые,но заполнять боюсь,так как переживаю,что “палка” забанит навсегда из-за другого IP адреса. У кого-нибудь были такие случаи?

Анатолич

Да, всё нормально будет, Вы же вводите и почту и пароль, так, что проблем никаких не будет!

aland

А что делать людям, у которых динамические IP? Зарегистрироваться один раз и бросить это дело? Ведь в следующий раз у них уже другие IP.

Gora77

Я сейчас у друга в гостях нахожусь и зашёл в Paypal,всё получилось,как писал Анатолич.Но вот новый вопрос,хотел сделать заказ на мушруме и рсмарте. Когда доходит дело до оплаты, вываливается окно Paypal на китайском языке.А месяц назад на рсмарте блок для грузовика заказывал,нормально всё открылось-на русском.С чем это связано и как перейти на русский язык? Самое интересно,что на papal.com/ru есть выбор языка.

new225

Нормально все с IP_шниками… Можно нарваться при заходе через прокси сервера. Если разница по времени меж заходами будет относительно небольшой а физически сервера будут в разных странах - то вероятность нарваться на проблемы велика. На ебэйфоруме народ нарывался на это …

С выкидышем на китайском - если выкинуло на китайском и не нашли переключения на внятный язык - просто выйдите… “Квитанция” на оплату уже в вашем аккаунте палки. Заходите через привычный вход, выбирайте “квитанцию”, оплачивайте… Мне правда пришлось потом писать письмо в суппорт хоббисити и просить их провести оплату по номеру транзакции палки - почему то статус оплаты не появился сразу…

aland:

***россияне не могут получать деньги на палку. (Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках

С посредниками еще ладно, а вот самостоятельный уловки с левыми счетами заканчиваются зачастую проблемами… 😦

Gora77
new225:

С выкидышем на китайском - если выкинуло на китайском и не нашли переключения на внятный язык - просто выйдите… “Квитанция” на оплату уже в вашем аккаунте палки. Заходите через привычный вход, выбирайте “квитанцию”, оплачивайте… Мне правда пришлось потом писать письмо в суппорт хоббисити и просить их провести оплату по номеру транзакции палки - почему то статус оплаты не появился сразу…

Я уже на мушруме вышел с китайской “палки” и зашёл на русскоязычную “палку”. Никакой транзакции там не было.На китайской странице было написано:сумма мой адрес на русском,а всё останое на китайском.Ладно бы ещё на английском,а то иероглифы вообще тяжело читать.Просто проблема в том,что “палка” конвертирует доллары в рубли,а банк обратно,результат минус енное количество долларов на счёте.А на мушруме до оплаты специально написано,что нельзя покидать страницу “палки” пока не будет закончена оплата,иначе заказ будет не законченным.Я деньги перевёл с русскоязычной “палки”,а потом в ьушрум неделю писал,чтобы заказ мой отправили.Но всё нормально,заказ уже,как 2 недели дома.

new225
Gora77:

***деньги перевёл с русскоязычной “палки”,а потом в ьушрум неделю писал,чтобы заказ мой отправили.Но всё нормально,заказ уже,как 2 недели дома.

Жестоко. Меня в свое время чуть кондратий не хватил при виде китайской палки 😃

Gora77
new225:

Жестоко. Меня в свое время чуть кондратий не хватил при виде китайской палки 😃

Так и не понятно,как перейти с китайской на русскоязычную “палку”?Меня тоже чуть кондратий не хватил,когда я в мушрум 330 баксов перевёл.А в ответ тишина.Они оказывается по выходным отдыхают.