PayPal по-русски
Вопрос знатокам. Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту VISA для расчётов через paypal? visa.1pb.ru/about.html.
Вопрос знатокам. Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту VISA для расчётов через paypal? visa.1pb.ru/about.html.
Была такая тема: rcopen.com/forum/f23/topic151306 - не пошла 😃.
Уж больно у них процент драконовский 11.11% от суммы.
Кто нибудь использовал вот такую виртуальную карту
Да что же вы люди творите то - есть банки нормальные в конце концов - ну да, денег просят за выпуск карты, - ну а это что такое то… Жуть…
Ну не будет чудес то…
Allexog73 если я правильно понял про ЛО Кировск - может финсервис вам подойдет ?
Я че-та не понял, почему у меня всегда на палке 0 на балансе?
У всех неамериканцев так.
эх. поеду в Америку;)
А какая разница? Чем это мешает оплачивать через PayPal?
Да нет, мой банк дает возможность посмотреть свой счет не выходя из дома.
Просто стало интересно, если есть такая функция. почему она не работает?
Теперь понял:) Спасибо!
Так счет у Вас в банке, а счет в payPal’е к нему никак не относится.
Ну в палке то должен отражаться тот баланс, который у меня в банке.
Или какой-то другой?
Нет, не отражается. Палка ничего не знает по поводу того, сколько денег у Вас в банке. Она только определяет хватит или нет в момент оплаты.
А всякие америкосы могут пополнить свой счет в Палке, а потом платить непосредственно с него. Или им туда приходят деньги. А россияне не могут получать деньги на палку. (Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках 😝 )
Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках
… и не рассматривать счет в Палке, как временное хранилище денюжков, которые продавец возвращает вам на карту… 😃
Спасибо, все понял:)
Вопрос:если заходить на страницу paypal с другого компьютера,то paypal не закроет аккаунт из-за того,что IP адрес другой.Когда со своего компьютера захожу на сраницу Paypal,то у меня уже написан адрес электронной почты и остаётся ввести только пароль,а зашёл с другого компа,естественно окошки пустые,но заполнять боюсь,так как переживаю,что “палка” забанит навсегда из-за другого IP адреса. У кого-нибудь были такие случаи?
Да, всё нормально будет, Вы же вводите и почту и пароль, так, что проблем никаких не будет!
А что делать людям, у которых динамические IP? Зарегистрироваться один раз и бросить это дело? Ведь в следующий раз у них уже другие IP.
Я сейчас у друга в гостях нахожусь и зашёл в Paypal,всё получилось,как писал Анатолич.Но вот новый вопрос,хотел сделать заказ на мушруме и рсмарте. Когда доходит дело до оплаты, вываливается окно Paypal на китайском языке.А месяц назад на рсмарте блок для грузовика заказывал,нормально всё открылось-на русском.С чем это связано и как перейти на русский язык? Самое интересно,что на papal.com/ru есть выбор языка.
Нормально все с IP_шниками… Можно нарваться при заходе через прокси сервера. Если разница по времени меж заходами будет относительно небольшой а физически сервера будут в разных странах - то вероятность нарваться на проблемы велика. На ебэйфоруме народ нарывался на это …
С выкидышем на китайском - если выкинуло на китайском и не нашли переключения на внятный язык - просто выйдите… “Квитанция” на оплату уже в вашем аккаунте палки. Заходите через привычный вход, выбирайте “квитанцию”, оплачивайте… Мне правда пришлось потом писать письмо в суппорт хоббисити и просить их провести оплату по номеру транзакции палки - почему то статус оплаты не появился сразу…
***россияне не могут получать деньги на палку. (Это если не рассматривать всякие варианты с посредниками и счетами в швейцарских банках
С посредниками еще ладно, а вот самостоятельный уловки с левыми счетами заканчиваются зачастую проблемами… 😦
С выкидышем на китайском - если выкинуло на китайском и не нашли переключения на внятный язык - просто выйдите… “Квитанция” на оплату уже в вашем аккаунте палки. Заходите через привычный вход, выбирайте “квитанцию”, оплачивайте… Мне правда пришлось потом писать письмо в суппорт хоббисити и просить их провести оплату по номеру транзакции палки - почему то статус оплаты не появился сразу…
Я уже на мушруме вышел с китайской “палки” и зашёл на русскоязычную “палку”. Никакой транзакции там не было.На китайской странице было написано:сумма мой адрес на русском,а всё останое на китайском.Ладно бы ещё на английском,а то иероглифы вообще тяжело читать.Просто проблема в том,что “палка” конвертирует доллары в рубли,а банк обратно,результат минус енное количество долларов на счёте.А на мушруме до оплаты специально написано,что нельзя покидать страницу “палки” пока не будет закончена оплата,иначе заказ будет не законченным.Я деньги перевёл с русскоязычной “палки”,а потом в ьушрум неделю писал,чтобы заказ мой отправили.Но всё нормально,заказ уже,как 2 недели дома.
***деньги перевёл с русскоязычной “палки”,а потом в ьушрум неделю писал,чтобы заказ мой отправили.Но всё нормально,заказ уже,как 2 недели дома.
Жестоко. Меня в свое время чуть кондратий не хватил при виде китайской палки 😃
Жестоко. Меня в свое время чуть кондратий не хватил при виде китайской палки 😃
Так и не понятно,как перейти с китайской на русскоязычную “палку”?Меня тоже чуть кондратий не хватил,когда я в мушрум 330 баксов перевёл.А в ответ тишина.Они оказывается по выходным отдыхают.