PayPal по-русски
hexTronik Limited
Return to Merchant
Your account information has changed. Either you clicked “Pay” more than once but the original transfer was already made, or you just received money. To check, please view your account History and make sure you want to perform this transaction.
что это значит?
денег хватает
Ваши персональные данные изменились. Либо вы щелкнули “Оплатить” более чем один раз, но оригинальный перевод был уже сделан, или вы только что получили деньги. Чтобы проверить это, просмотрите вашу историю учетной записи и убедитесь, что вы хотите, чтобы выполнить эту операцию.
Примерно так!
в истории этой оплаты нету!
а про персоональные данные по-подробнее можно?
у меня это сообщение выкакивало потом я без проблем оплатил рс-март на 100 баков, а это сообщение стабильно вылетает на ХС требуется денег на перевод 371бак на счету 421(
так что денег сто пудово хватит
хм, днем ты говорил что на счету 1к…может все же сняли??
я уже один заказ не через палку оплатил!
На какую сумму можно делать первую проплату, так чтобы не вызвать подозрений у системы? Хочу заказать аккумы и зарядник с aircraftworld (300 с лишним баксов).
Или разбить заказ на два, примерно по $150 и заказать с интервалом в день-два?
я за одн день платил но разбивал на 100баков каждый
Не принимает ситибанковскую (зарплатную) MasterCard, подробностей не дает, пишет только, что клиент-банк не принял и все. Кто подскажет, где лучше карту сорганизовать. для использования с данным сервисом?
мастер от сбера и будет тебе щастье
мастер от сбера и будет тебе щастье
походу у сбера нед проблем при работе с пайпал…
На какую сумму можно делать первую проплату, так чтобы не вызвать подозрений у системы? Хочу заказать аккумы и зарядник с aircraftworld (300 с лишним баксов).
Или разбить заказ на два, примерно по $150 и заказать с интервалом в день-два?
У меня с первого раза прошло $250.
походу у сбера нед проблем при работе с пайпал…
ни разу не косячнуло, за прю30 посылок
Спасибо всем за советы. 😃
Не принимает ситибанковскую (зарплатную) MasterCard, подробностей не дает, пишет только, что клиент-банк не принял и все. Кто подскажет, где лучше карту сорганизовать. для использования с данным сервисом?
Потому что зарплатная дебетовая карта!!!
Citi с дебетовой выдет еще и кредитку вот ее принимет всегда …
Сам такой пользуюсь…☕☕☕
Помогите !!!
Второй день пытаюсь проплатить заказ на HobbyKing через Paypal - ничего не получается.
Карточка Альфабанк виртуальная.Прошел верификацию на PayPal и уже вернули 1,95$.
При попытке оплаты заказа пишет:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
Нажимаю продолжить и вылезает следующее:
We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
Уже привязал вторую карту - не виртуальную MasterCard от Альфабанка.
Списали со счета один доллар, но оплата не проходит все равно - пишет теже фразы.
Специалисты подскажите как быть
Помогите !!!
Второй день пытаюсь проплатить заказ на HobbyKing через Paypal - ничего не получается.
Карточка Альфабанк виртуальная.Прошел верификацию на PayPal и уже вернули 1,95$.
При попытке оплаты заказа пишет:We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
Нажимаю продолжить и вылезает следующее:
We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
Уже привязал вторую карту - не виртуальную MasterCard от Альфабанка.
Списали со счета один доллар, но оплата не проходит все равно - пишет теже фразы.Специалисты подскажите как быть
Посмотри может у них палка только для местных покупателей как на башне…☕
Посмотри может у них палка только для местных покупателей как на башне…☕
А как посмотреть???
На башне напрямик с карточки списали- вообще без проблем, а здесь геммор какой-то .
Похоже на развод - за каждое изменение по баксу, отличный заработок
А как посмотреть???
На башне напрямик с карточки списали- вообще без проблем, а здесь геммор какой-то .
Похоже на развод - за каждое изменение по баксу, отличный заработок
На башне через палку не заплатишь…
Она тама тока для америкосав…
А почему не хочешь просто картой оплатить?
На башне через палку не заплатишь…
Она тама тока для америкосав…
А почему не хочешь просто картой оплатить?
А как ?
На Hobby King оплата только через Палку - по другому не знаю как.
Подскажите?
А как ?
На Hobby King оплата только через Палку - по другому не знаю как.
Подскажите?
Ну тогда не знаю…
Не покупал в этом магазине…
И верно у них либо палкой оплата либо WU либо какойто системой мне не известной…☕
Не надо гнать, други! На Хоббисити и через прямик платится на раз-два. Сам платил.
Выбор метода платежа смотрите при заказе! Payment method называется!
P.S.: Не важно, как сайт вводится: hobbycity или hibbyking - это есть одно и то же…