PayPal по-русски
На какую сумму можно делать первую проплату, так чтобы не вызвать подозрений у системы? Хочу заказать аккумы и зарядник с aircraftworld (300 с лишним баксов).
Или разбить заказ на два, примерно по $150 и заказать с интервалом в день-два?
я за одн день платил но разбивал на 100баков каждый
Не принимает ситибанковскую (зарплатную) MasterCard, подробностей не дает, пишет только, что клиент-банк не принял и все. Кто подскажет, где лучше карту сорганизовать. для использования с данным сервисом?
мастер от сбера и будет тебе щастье
мастер от сбера и будет тебе щастье
походу у сбера нед проблем при работе с пайпал…
На какую сумму можно делать первую проплату, так чтобы не вызвать подозрений у системы? Хочу заказать аккумы и зарядник с aircraftworld (300 с лишним баксов).
Или разбить заказ на два, примерно по $150 и заказать с интервалом в день-два?
У меня с первого раза прошло $250.
походу у сбера нед проблем при работе с пайпал…
ни разу не косячнуло, за прю30 посылок
Спасибо всем за советы. 😃
Не принимает ситибанковскую (зарплатную) MasterCard, подробностей не дает, пишет только, что клиент-банк не принял и все. Кто подскажет, где лучше карту сорганизовать. для использования с данным сервисом?
Потому что зарплатная дебетовая карта!!!
Citi с дебетовой выдет еще и кредитку вот ее принимет всегда …
Сам такой пользуюсь…☕☕☕
Помогите !!!
Второй день пытаюсь проплатить заказ на HobbyKing через Paypal - ничего не получается.
Карточка Альфабанк виртуальная.Прошел верификацию на PayPal и уже вернули 1,95$.
При попытке оплаты заказа пишет:
We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
Нажимаю продолжить и вылезает следующее:
We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
Уже привязал вторую карту - не виртуальную MasterCard от Альфабанка.
Списали со счета один доллар, но оплата не проходит все равно - пишет теже фразы.
Специалисты подскажите как быть
Помогите !!!
Второй день пытаюсь проплатить заказ на HobbyKing через Paypal - ничего не получается.
Карточка Альфабанк виртуальная.Прошел верификацию на PayPal и уже вернули 1,95$.
При попытке оплаты заказа пишет:We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue.
Нажимаю продолжить и вылезает следующее:
We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
Уже привязал вторую карту - не виртуальную MasterCard от Альфабанка.
Списали со счета один доллар, но оплата не проходит все равно - пишет теже фразы.Специалисты подскажите как быть
Посмотри может у них палка только для местных покупателей как на башне…☕
Посмотри может у них палка только для местных покупателей как на башне…☕
А как посмотреть???
На башне напрямик с карточки списали- вообще без проблем, а здесь геммор какой-то .
Похоже на развод - за каждое изменение по баксу, отличный заработок
А как посмотреть???
На башне напрямик с карточки списали- вообще без проблем, а здесь геммор какой-то .
Похоже на развод - за каждое изменение по баксу, отличный заработок
На башне через палку не заплатишь…
Она тама тока для америкосав…
А почему не хочешь просто картой оплатить?
На башне через палку не заплатишь…
Она тама тока для америкосав…
А почему не хочешь просто картой оплатить?
А как ?
На Hobby King оплата только через Палку - по другому не знаю как.
Подскажите?
А как ?
На Hobby King оплата только через Палку - по другому не знаю как.
Подскажите?
Ну тогда не знаю…
Не покупал в этом магазине…
И верно у них либо палкой оплата либо WU либо какойто системой мне не известной…☕
Не надо гнать, други! На Хоббисити и через прямик платится на раз-два. Сам платил.
Выбор метода платежа смотрите при заказе! Payment method называется!
P.S.: Не важно, как сайт вводится: hobbycity или hibbyking - это есть одно и то же…
Не спорьте - через палку просто самый экономный и быстрый вариант … Кое кто чере WU ухитряется платить 😃
Для начала узнайте в банке, а дела ли палка попытки транзакций, если да то заодно и спросите у банка чо за фигня, если нет то глюк палки и либо само проходит через пару недель, либо муторная переписка с саппортом.
Мне кстати казалось, что 1.95 возвращают только после первой покупки с расчетом по палке?
1,95 возвращают вне зависимости от совершения или несовершения покупки. Мне вернули после подтверждения карты, но, скорее всего, это не связано, и деньги возвращают через какое-то определенное количество дней.
Для начала узнайте в банке, а дела ли палка попытки транзакций, если да то заодно и спросите у банка чо за фигня, если нет то глюк палки и либо само проходит через пару недель, либо муторная переписка с саппортом.
Мне кстати казалось, что 1.95 возвращают только после первой покупки с расчетом по палке?
Похоже понял в чем фигня - я сам установил на виртуальной карте лимит в 450 $ , на башне сделал заказ на 427 и пытаюсь на Hobby City заказать на 40$.
Сейчас увеличил лимит - попробую завтра заказать , должно получиться.
В банке сказали что обращение из PayPal приходит, но из-за лимита карты банк не дает оплачивать.
Это 100% так.