PayPal по-русски

Владыко
pro:

Да,с ВТБ24 небольшой косяк у нас в городе.Только одно отделение
и 5человек не могли с толком объяснить когда и сколько нужно
ждать,чтобы оформить. Наверное пойду в сбербанк,благо рядом.
Правда срок в течении 3х недель.Какую карту лучше оформить
не подскажите?

Смотрите здесь - www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25

Там по разным банкам люди отписываются чо как получилось, какая карта и т.п.

pro:

Да,с ВТБ24 небольшой косяк у нас в городе.

www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php

Заказывайте, с вами свяжутся. 😎

pro

Влад,примного благодарен!!! Много полезного начитал.Продолжаю.Тока 2-3 недели
как то многовато за оформление карты.Но у нас в хобийных магазинах,а у нас пока один,цена 200% мин.Хоть опять на Паркфлаер иди.Там хоть переплата 10-15% и рулетка,но все же получал посылки.Все же карту буду оформлять по любому.
Уже самому интересно и полезно.

SYM
pro:

Уже самому интересно и полезно.

Золотые слова!
Браво, уважаю!😃

Пончик

Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, где в Палке указывается валюта платежа? Так получилось, у меня ВИЗА долларовая, а Палка выставляет счёт моему банку в рублях. Соответственно, конвертация и попадосик, однако… Сам найти не смог.

aland

А на странице оплаты Вы не видите ссылку “Варианты конвертации”?

Поищите на форуме. Уже неоднократно писали.

Владыко
Пончик:

Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, где в Палке указывается валюта платежа? Так получилось, у меня ВИЗА долларовая, а Палка выставляет счёт моему банку в рублях. Соответственно, конвертация и попадосик, однако… Сам найти не смог.

На аглицкий переключитесь в палке, на русском там фиг найдешь:

My Account -> Profile -> Recurrent Payment -> Edit Funding Options -> Conversion options -> Bill me in the currency listed on the seller’s invoice

Saiz

Всем принявшим участие в моей беде большое спасибо!
Всё оказалось просто “дело было не в бобине…” . Взял выписку в банке по всем операциям с картой и выяснилось, оказывается закахывал товарищу электронику с дюалэкстрима и паралельно с башни себе заказал пропеллеры. А башня работает с карточкой напрямую, и в палке этот перевод денег не отображается. Я просто в предпразничной чехарде забыл об этом заказе с башни. 😃

SYM

Бывает 😃

Хотя паника конкретная поднялась… 😃

Terranozavr

всем здрасте.
подскажите, без всякого рода дополнительных услуг типа “мобильный банк” или “банк-онлайн” зарегится на палке не получится? насколько я понял, что бы завершить регистрацию, надо отправить какой то код, который можно узнать через вышеперечисленные услуги?

за мобильный банк платить вломы, да и подключать его тоже надо идти, а онлайн в банке смогут подключить в лучшем случае через неделю (куле, деревня).

карта visa-classic Сбера.

SYM
Terranozavr:

я понял, что бы завершить регистрацию, надо отправить какой то код, который можно узнать

… который можно узнать, позвонив в центр поддержки своего банка дня через 3-4, и попросить озвучить этот код. Как правило, PayPal прописывается в выписке по счёту либо PayPal, либо РР.
Можно заказать такую выписку. И самому потом ввести этот код с бумажки.
Я звонил в call-center Сбербанка. Номер 8-800-200-37-47.
Выдержка с сайта СБ РФ:
С экстренными вопросами по банковским картам (утрата, блокировка) обращайтесь по телефонам: + 7 (495) 500-00-05 или 8-800-200-3-747 (звонок по России бесплатный).

carnegi

Во первых, в Сбере онлайн-банкинг бесплатен с середины прошлого года, во вторых номер транзакции можно без проблем получить по тел., указанному на карте.
Упс! Опередили.

SYM
carnegi:

указанному на карте.

Хм… Вот те на… А я бегал, икру метал в своё время. Надо читать по чаще, что на картах пишут! 😃

carnegi:

Упс! Опередили.

Ну с учётом вышеприведённого - весьма информативное сообщение. 😃

carnegi:

Во первых, в Сбере онлайн-банкинг бесплатен с середины прошлого года

Но не для всех регионов он доступен. Для Поволжского филиала - не доступен. 😦

Terranozavr

Спасибо, земляк 😃 пожалуй так и сделаю. а то весь процесс тормознул без этого дела.

Во первых, в Сбере онлайн-банкинг бесплатен с середины прошлого года

да, бесплатен и даже доступен. но потратив полдня на получение индентификатора по телефону (на 3747 фиг дозвонишься), столкнулся с проблемой получения пароля, того самого, единственного. а 10 одноразовых не позволяют войти в систему (их я тоже получил на всяк случай). пароль можно получить через смсбанк, но его надо подключить, а мне это сказали, когда у нас банки уже закрылись. подключить банк-онлайн через офис тоже не получается, потому что именно сегодня у них там какой то сбой и со слов манагера, заработает не раньше чем через неделю. вот так…

побоявшись делать неосторожные шаги с палкой, решил что регится буду когда все готово. но оказалось не так страшно. завтра пойду в банк напрягать на предмет выписки и смс банка (как выяснил он первые 3 месяца бесплатен).

SYM
Terranozavr:

как выяснил он первые 3 месяца бесплатен

Да. потом по 60 рублей в месяц.

АлександрМ
SYM:

… который можно узнать, позвонив в центр поддержки своего банка

Добавлю: Я когда звонил узнавать номер paypal, начал с

• Мне нужен номер из транзакции paypal … (тут меня жёстко прервали 😁)
  • Код ПэйПэл?
  • Да
  • ХХХХ
    Вот так вот 😒
SYM

И я про тоже самоя!
7 минут ожидания соединения и 45 секунд общения с оператором. 😃

Саныч67
SYM:

И я про тоже самоя!
7 минут ожидания соединения и 45 секунд общения с оператором.

Чем больше банк, тем больше ожидание.

АлександрМ:

Добавлю: Я когда звонил узнавать номер paypal, начал с

• Мне нужен номер из транзакции paypal … (тут меня жёстко прервали )
  • Код ПэйПэл?ПэйПэл?
  • Да
  • ХХХХ
    Вот так вот

Похожая картина с Альфой, 4 звонка, ожидание по 4-7минут. И полный ноль, начало беседы ключевое слово ПэйПэл, короткие гудки.
С пятого раза опять ожидание, 20сек разговора и код доступа.

Terranozavr

Чем больше банк, тем больше ожидание

у меня сегодня было 3 раза по 9 мин с копейками - потом отрубался телефон. хорошо телефон дорогой подарок, а то бы разбил со психу! правда, на крайний раз уже было почти смешно.

Да. потом по 60 рублей в месяц.

девочка-оператор (Дина) предупредила 😃 как часто буду пользоваться карточкой - не знаю: помимо модельных заказов хочу еще и шмотья своим красавицам прикупить, а то тут голимый китай, либо ценник сюреальный при отсутствии выбора.
возможно и пригодится эта услуга. но скорей всего нет.

gikler

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался - только сильно не пинайте, эту ветку форума прочитал.
Ситуация в следующем - пробую пройти проверку кредитной карты на палке - (Альфабанк, карта Виза) - пишет - невозможно произвести проверку вашей карты, проверьте правильность написания данных или введите другую карту, при этом не появляется окно для ввода 4 цифр кода пайпал. Привязываю другую карту Виза из того же банка (счет другой) - тоже самое. Позвонил в банк - говорят никаких обращений от системы пайпал не было. Что может быть, мож кто сталкивался?

Саныч67
gikler:

Позвонил в банк - говорят никаких обращений от системы пайпал не было. Что может быть, мож кто сталкивался?

Надо позвонить в банк, и попросить код для Палки. Вас попросят зарегистрировать свой телефон ( мобильный) у них в системе. И дальше сделаете с него звонок и получите Пин код для Палки. Регистрирует Вашу карту оператор, по тел 8-800-2000000. Вроде так.