PayPal по-русски

KIR2142

Ничего у меня PayPal не заблокировал, если перевести на русский, он написал что у меня типа денег не хватает для оплаты. Никаких “вирусных прог, дублирующих инфу” у меня на компе нет и быть не может.

ЗЫ. Вообще Сбербанк в последнее время мозги ^&%$т. Начиная с того, что те 100$, которые 4 недели назад при оформлении карты я положил, на карту не пришли до сих пор, хотя последующие переводы на карту проходили в течении 2-3 часов. В отделении мне сказали “ну на счете они есть, просто пока не перевелись, нужно подождать”. И заканчивая тем, что вчера не мог войти в Сбербанк Онлайн, какие-то ошибки выскакивали. Утром не позвонили из отделения, я вопрос задал ответили “были проблемы с пластиком”. Уже пожалел что со Сбербанком связался, лучше бы открыл карту в ВТБ24 или где еще.

fff-z
KIR2142:

лучше бы открыл карту в ВТБ24 или где еще

ВТБ с Палкой вообще помоему не дружит, на сколько помню. Поищите на форуме, писали что то.

KIR2142

В давние времена ходили слухи, что не дружила. На предыдущей станицы этой темы есть доказательство того, что сейчас все нормально c ВТБ уже.

makim

такой же косяк с якобы нехваткой суммы, хотя тут же на амокс проплата прошла… барабашки… с хобби кинга не могу проплатить…я негодую!
а карта кстати от втб24

Chapaev

Та же самая херня, платеж не проходит.
У меня такая цепочка -> Альфабанк - рублевая виртуальная карта - пэйпал.
Сейчас пробую завести долларовую вирт карту.

KIR2142

Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.

Chapaev
KIR2142:

Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.

У вас виртуальная долларовая? вы ее в пейпале верифицировали? Мне в альфе сказали что ПП работает только с виртуальными картами.

Lazy-bones

Чушь полная. Пайпал был и работал еще тогда когда виртуальных карт в помине не было. Вас в “Альфе” сильные специалисты консультировали видно.

KIR2142

ПП работает только с виртуальными картами

Может в “Альфе” она работает только с виртуальными, у меня обычная Сбербанковская Виза Классик в долларах. Пейпал с ней работает.

Саныч67
Chapaev:

У меня такая цепочка -> Альфабанк - рублевая виртуальная карта - пэйпал.

Дело точно не в рублевой карте. Им без раздницы рубли списывать или что то другое.

MAX-65

Вот теперь и правда “PayPal по-Русски” С PayPal-а письмо пришло. Впервые на русском, кривовато конечно написано но всё понятно… Приятно чёрт возьми. И нас за людей потихоничку принимать начинают…

makim

а мне седня пришел ответ по поводу “нехватки денег на карте”. пишут что это их внутренняя система безопасности, которой они управлять не могут, заблокировала временно мою карту - чёт ей там не понравилось. вручную это не исправляется, и выход - оплатить с другой карты( для меня не вариант - ее нет), попробовать в другое время( пробовал раз пять в разное время суток), попробовать с компа, с которого уже проводили платежи( ну я с него и выхожу - другова же нет). вобщем засада с проплатой…

novik

у меня подобное было, после переустановки винды. 2 месяца с виртуала платил, потом как-то само наладилось

makim

поздравьте меня - на 7-8 раз за последние 3 дня проплата прошла!

Saiz

Чего-то уже час не могу на палку зайти. Чё там у них случилось, или это у меня?

Saiz

Ни чего не понимаю. Не открывается.😇

Ага, всё получилось с другого компа. Похоже чего-то с виндой случилось.

Саныч67
Saiz:

Ага, всё получилось с другого компа. Похоже чего-то с виндой случилось.

Да что Вы за эту виду прицепились. Что с ней может быть? Может пояснит кто?

KIR2142

Да что Вы за эту виду прицепились. Что с ней может быть? Может пояснит кто?

Когда у людей что-то не сростается, например не проходит платеж, не открывается сайт, не доходят письма, пейпал блокирует доступ к карте, китайцы задерживают отгрузку товара или модель разбилась после настроек аппы с компа, крайней всегда становится винда, кряк, вирус и лично Билл Гейтс. Почему? Ведь на другом компе, у другого человека ВСЕ НОРМАЛЬНО!