PayPal по-русски
Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.
Если такие проблемы у многих с различными картами, независимо от того рублевые они или валютные, значит проблемы не в самих картах. У меня например долларовая.
У вас виртуальная долларовая? вы ее в пейпале верифицировали? Мне в альфе сказали что ПП работает только с виртуальными картами.
Чушь полная. Пайпал был и работал еще тогда когда виртуальных карт в помине не было. Вас в “Альфе” сильные специалисты консультировали видно.
ПП работает только с виртуальными картами
Может в “Альфе” она работает только с виртуальными, у меня обычная Сбербанковская Виза Классик в долларах. Пейпал с ней работает.
У меня такая цепочка -> Альфабанк - рублевая виртуальная карта - пэйпал.
Дело точно не в рублевой карте. Им без раздницы рубли списывать или что то другое.
ну так кто подскажет?
Вот теперь и правда “PayPal по-Русски” С PayPal-а письмо пришло. Впервые на русском, кривовато конечно написано но всё понятно… Приятно чёрт возьми. И нас за людей потихоничку принимать начинают…
а мне седня пришел ответ по поводу “нехватки денег на карте”. пишут что это их внутренняя система безопасности, которой они управлять не могут, заблокировала временно мою карту - чёт ей там не понравилось. вручную это не исправляется, и выход - оплатить с другой карты( для меня не вариант - ее нет), попробовать в другое время( пробовал раз пять в разное время суток), попробовать с компа, с которого уже проводили платежи( ну я с него и выхожу - другова же нет). вобщем засада с проплатой…
у меня подобное было, после переустановки винды. 2 месяца с виртуала платил, потом как-то само наладилось
ну причем тут винда, госпидя?!
поздравьте меня - на 7-8 раз за последние 3 дня проплата прошла!
Чего-то уже час не могу на палку зайти. Чё там у них случилось, или это у меня?
У меня нормально зашлось
Ни чего не понимаю. Не открывается.😇
Ага, всё получилось с другого компа. Похоже чего-то с виндой случилось.
Ага, всё получилось с другого компа. Похоже чего-то с виндой случилось.
Да что Вы за эту виду прицепились. Что с ней может быть? Может пояснит кто?
Да что Вы за эту виду прицепились. Что с ней может быть? Может пояснит кто?
Когда у людей что-то не сростается, например не проходит платеж, не открывается сайт, не доходят письма, пейпал блокирует доступ к карте, китайцы задерживают отгрузку товара или модель разбилась после настроек аппы с компа, крайней всегда становится винда, кряк, вирус и лично Билл Гейтс. Почему? Ведь на другом компе, у другого человека ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Гы да и только!
А у меня при попытке провести платеж пишет:We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance. что в переводе ГУГЛ пишет: Мы не можем обработать ваш платеж на данный момент. Пожалуйста, повторите попытку покупку с помощью различных методов оплаты. Контакт PayPal обслуживания клиентов, если вам нужна дополнительная помощь. И так по кругу что делать?
My ne mozhem obrabotatʹ vash platezh na dannyĭ moment. Pozhaluĭsta, povtorite popytku pokupku s pomoshchʹyu razlichnyh metodov oplaty. Kontakt PayPal obsluzhivaniya klientov, yesli vam nuzhna dopolnitelʹnaya pomoshchʹ.
Народ, помогите советом. Заказывал на ebay ящик под аппаратуру. Продавец из Гон Конга. Оплатил через PayPal. Посыль после 45 дней не пришла. Ранее открыл диспут на палке. Продавец на все запросы играл в молчанку. После 60 дней попросил “разобраться” PayPal. Продавец ответил, типа уже отправил и получатель уже с товаром. Выслал также трекинг. По нему получалось, что покупатель совсем в другом городе. Итог: вернули деньги. Но спустя 95 дней я получил “долгожданную” посылку. Спасибо Российской “скоростной почте”! Что делать?
Извиниться перед продавцом и “Палкой” за нашу почту, попросить у продавца счёт для повторной оплаты.
Не знаю, писалось тут или нет о конвертации, но я столкнулся с не очень приятным сюрпризом “ПайПала”. При оплате с рублёвой карты “Палка” предлагает провести конвертацию валюты магазина в рубли. Я по простате душевной несколько раз согласился будучи уверенным что курс будет центробанковский. (не знаю почему я так решил…) А тут пополняя карточку задумался, почему с меня берут больше чем я рассчитываю. Сегодня проводя очередную покупку внимательней отнесся к курсу обмена предлагаемому ПайПалом. И надо сказать был неприятно удивлён. “Палка” предлагает обмен по 30.40 в то время как банк меняет мне по 29.63
Так что, владельцам рублёвых карт, советую не соглашаться на конвертацию сервисом, а доверить это своему банку.
Не знаю, писалось тут или нет о конвертации,
Об этом писалось огромное количество раз