PayPal по-русски
А это куда??? Вообще-то оформлять заказ помогал товарищ, имевший ранее дела с магазинами и палкой!!! По идее всё сделали как положено…
Посмотрите в вашем эккаунте на палке стоит ли верификация.
Сегодня пол дня шаманили!!!
Кой чего нашаманили, кажись оплата пошла, но радоваться пока рано, утречком глянем результат.
Эх, палка палка…((( Столько раз оплачивал,а тут засада "
Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите “Продолжить”."
Уже и три последнии цифры ввёл, и обновил-нифига(((((
Неужели новую карту надо заводить?
Не факт, для начала узнайте в Вашем банке что не так было
Не факт, для начала узнайте в Вашем банке что не так было
Созвонился с банком, объяснил причину. Грят типа я от чего-то там отказался. Пояснил,что карта уже года 2, ни от чего я не отказывался, проплат куча и в тч через Пай пал. А тут раз с утра и нифига. Сказали,если трабл через 10 мин не изменится, с паспортом в ближ отделение.
Вышел через 15 минут, бац и прошла оплата!!!
Наши банки, блин…
Скорее всего, банк тут не причём. Уже много раз писалось, что на самой Палке случаются “глюки”. У самого было два раза, выставляют счёт, а оплата не проходит, заходишь через час, бац… и всё прошло, без каких либо объяснений. Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
Ещё надо повнимательней читать “новости” на самой Палке, иногда пишут, что “в период с ХХ часов до УУ часов возможны проблемы при оплате (или сервис не доступен)”.
ну вроде по-русски не разучился читать:) там было всё просто и понятно- ваша карта не комильфо. А в банке конкретно сказали-Вы отключили какую-то конференцию, точнее отказались от этой услуги самостоятельно!!!
В любом случае -сейчас я удовлетворён:) заказ принят,оплачен, ждёмс!
Может кто подскажет каким банком лучше воспользоваться и какую карту надо, чтобы без проблем и сложностей зарегистрироваться на paypal???
на данный момент есть VISA Classic банка ВТБ24… ну не как не могу провести платеж в 1,95 у.е., блокируется и все тут, платеж отклонен… Карта мультивалютная, деньги есть на рублевом и на долларовом счетах
Ну, блин, уже сто раз писали, что ВТБ-шная виза классик не работает с Палкой. Даже в этой теме на первой странице есть. Если хочется ВТБ, заводите е-кард.
только ВТБ не работает? или есть другие банки еще?
Росбанк, Сбербанк нормально работают?
У меня три карты от Сбербанка работают с Палкой. Без проблем.
Если 7 континент рядом есть, то проще от финсервиса, оформление 10 минут, обслуживание бесплатное, кладутся деньги безналом и через банкомат без очереди, с палкой запросто дружит.
По поводу карточек: у моего друга карта сбербанка, платил с неё, через пайпал раз 10… В один “прекрасный” момент пайпал карту не принял. Когда с ними списались-они ответили, что карта больше недействительна и полмочь ничем не могут-заводите новую. В сбербанке тоже руками разводили-типа всё нормально с карточкой и бабки на ней лежат. Через пару недель вдруг всё само сабой заработало-проплата прошла- шайтан…
з.ы.
Может немного не в тему… При попытке выйти в Пайпал с ПК www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&dispatc…
Комп. пишет:" невозможно отобразить страницу" и соответственно, когда из магазина пытаюсь проплатить заказ-тоже самое. Если же делаю заказ со смартфона-то все оплаты проходят нормально… Причём регился и пару раз платил именно с п.к. Т.е. это в самом компе надо какуюто кнопочку нажать ?
народ подскажите, что делать.
Завел карту ВТБ, привязал ее, подтвердил, а как деньги на счет зачислить на пойму. Какой американский банк указывать?
Не надо их никуда зачислять. Когда будешь платить палка сама снимет деньги с твоей карты и перечислит продавцу.
деньги на счет зачислить на пойму. Какой американский банк указывать?
Решили помочь Американской экономике приподняться 😃😁 - денюШку подарить. Антикризисная программа!? 😃. Лучше уж Папке с Мамой отдайте - если лишние завелись:).
…Не надо их никуда перечислять;).
Опять ерунда какая-то. Заказал с Dealextreme на 147$, а сняли 157$. Комиссия вроде же 2.5%, откуда столько набежало?
Едем дальше. На карте осталось 76$. Набрал у Рональда товара на 65$, но никак операция не может завершиться, что за ерунда?
и еще раз про paypal и русские буквы в адресе. заказала благоверная мне подарок на ДР на американском сайте. платила через paypal. никто ей про то, что адрес надо писать в транскрипции, не сказал. итог: адрес набран русскими буквами, деньги списаны, получен даже какой-то трек-нумбер, который нигде не пробивается. прошло 3 недели, держу подарок в руках :/ ничего не понимаю. на наклейке USPS черным по русски написан адрес нашими буквами, вполне читаемый (я думал, там е с точками и прочие иероглифы будут). те. иногда все-таки работает 😃
***думал, там е с точками и прочие иероглифы будут). те. иногда все-таки работает
Сорее можно поверить что там пара рускоязычных чел сидит на компах с русской кодировкой, чем наша почта поймет кодировку непотребную 😃
просто повезло, что комп продавца ест нашу кодировку, могло бы и не случиться.